|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Nikson писал(а): Timkaoops писал(а): А кто или что у вас есть на десерт? Нос Мимикри с фруктами Кадериум по сливочным соусом  Клубника в топленом кадериуме Мороженое Если хотите можете предложить свой рецепт 
хмм а почем у вас нос мимикри с фруктами? в отдаленых концах кольца они очень дорогие 
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikson
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Nefrite писал(а): Nikson писал(а): Timkaoops писал(а): А кто или что у вас есть на десерт? Нос Мимикри с фруктами Кадериум по сливочным соусом  Клубника в топленом кадериуме Мороженое Если хотите можете предложить свой рецепт  хмм а почем у вас нос мимикри с фруктами? в отдаленых концах кольца они очень дорогие 
Все для клиента 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Timkaoops
|
|
|
|
Не десерт отменяеться! Тащите сюда мое пиво, я его уже 2 часа 55 мин жду!
_________________ -Самый крутой Псалао-
[img]http://www.psich.by.ru/dwlogo.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikson
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Timkaoops писал(а): Не десерт отменяеться! Тащите сюда мое пиво, я его уже 2 часа 55 мин жду!
Вот прошу извините зазадержку ) И астраханская вобла прямо с земли за счет заведения )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Nikson писал(а): Timkaoops писал(а): Не десерт отменяеться! Тащите сюда мое пиво, я его уже 2 часа 55 мин жду! Вот прошу извините зазадержку ) И астраханская вобла прямо с земли за счет заведения )
ой а можна и мне? астраханская вобла это моя слабость 
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikson
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Nefrite писал(а): Nikson писал(а): Timkaoops писал(а): Не десерт отменяеться! Тащите сюда мое пиво, я его уже 2 часа 55 мин жду! Вот прошу извините зазадержку ) И астраханская вобла прямо с земли за счет заведения ) ой а можна и мне? астраханская вобла это моя слабость 
прошу) пиво какое пить будете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Recon
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ну чтож....тащите что угодно...главное чтоб горело...
да поскорей...душа горит! 
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikson
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Recon писал(а): ну чтож....тащите что угодно...главное чтоб горело... да поскорей...душа горит! 
Прошу  Вскипяченый кадериум, посыпанный перцем и нанокристаликами 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Recon
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
вот спасиба, мил человек!
прям к жизни возвращаюсь...благодарствую. 
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikson
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Recon писал(а): вот спасиба, мил человек! прям к жизни возвращаюсь...благодарствую. 
нЕ ЗА ЧТО 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buianowa
|
|
|
|
|
1 ГЕСИОД
2 В начале всего был бесформенный, неопределенный в своих размерах Хаос, затем появились широкохолмая Гея (Земля), глубоко залегающий в ее недрах сумрачный Тартар и извечная, существовавшая еще до них сила влечения - Эрос. Этим же словом греки называли божка любви, сопутствовавшего богине любви Афродите, но Эрос, стоявший в начале мироздания, исключает то, что понимается самим Гесиодом под словом "любовь": "Девичий шепот любовный, улыбки и смех и обманы, сладкая нега любви и пьянящая радость объятий". Он исключает какое бы то ни было чувство - было бы странным представить себе, что метеорит, летящий к земле, направляется силой любви. Эрос - это то, что мы назвали бы силой тяготения, существующей в мировом пространстве как закон. И эта сила приводит в движение и Хаос, и Землю.
3 Зевс - сын Кроноса (отсюда имена Зевс Кронид, Кронион) и Реи, он принадлежит к третьему поколению богов, свергших второе поколение - титанов.
4 Зeвс (Юпитeр), Гeрa (Юнoнa),
Гeстия (Вeстa), Дeмeтрa (Флoрa), Aид (Плутoн) и Пoсeйдoн (Нeптун).
5 Отец Зевса, боясь быть низложенным своими детьми, проглатывал каждый раз только что рожденного Реей ребенка. Рея обманула мужа, дав ему проглотить вместо родившегося Зевса завернутый камень, а младенец в тайне от отца был отправлен на Крит на гору Дикта. Согласно другому варианту, Рея родила Зевса в пещере горы Дикта и поручила его воспитание куретам и корибантам, вскормивших его молоком козы Амалфеи.
P.S.пить надо меньше и закусывать больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikson
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Исчерпывающий ответ  No comments
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buianowa
|
|
|
|
|
Мне плиз музычку повеселей и выпивки побольше (у меня седня праздник)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |