|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
to Lazo
Irx писал не к КВ а к Venim_Dren.
КВ наш союзный альянс и я надеюсь что они поймут нас.
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Последний раз редактировалось Vitalik Пн июл 05, 2004 0:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Venim_Dren
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
А счего вы товарисч взяли что я к КВ никакого отношения не имею?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
 |
|
Venim_Dren писал(а): А счего вы товарисч взяли что я к КВ никакого отношения не имею?
Ну заметил я уже что вы зам.мида.
Извеняюсь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Venim_Dren писал(а): А вы дяденька имхо слепой. Т.к. достаточно глянуть на мою подпись. А то что я пишу с этого акка - жестокая необходимость.
А по мне так мульт - он и в африке мульт.  Но это так, к слову.
Единственная возможная причина использования левого аккаунта - лень перезайти со своего, нэ?. Или преднамерянная провокация.
А так - я у себя в подписи тоже что угодно написать могу - легитимным оно считаться явно не будет - но вполне естественно что будет вызывать подозрения в своей достоверности.
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/signature6.gif[/img]
Последний раз редактировалось Irx Пн июл 05, 2004 0:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
2Vitalik
Цитата: до этого я посылал 2 сообщения с названием атака Наш игрок их не получал. Когда он вернулся, в архиве было только одно сообщение, которое я и процитировал. Проверить, конечно, теперь нельзя, но лично я нашим игрокам доверяю. В любом случае, вернулся он уже после нападения. Цитата: Irx писал не к КВ а к Venim_Dren. а Venim_Dren к КВ не имеет никакого отношения. КВ наш союзный альянс и я надеюсь что они поймут нас
У Venim_Dren в подписи всё сказано достаточно ясно.
Но это уже дело КВ, как себя позиционировать в Сфере и расценивать ли подобные высказывания в адрес своих игроков как оскорбительные. Каждому свой имидж.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Urizien
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Venim_Dren писал(а): А счего вы товарисч взяли что я к КВ никакого отношения не имею?
Дурик, ты зачем усы сбрил?
Короче, в воздухе явно запахло первой всекассиопейской. Если срочно не завезут пыво, то будет мясо.....с кровью.
Интенданты, сукины дети, пыво хде, вашу мать?
Завтра, между прочим, понедельник, день тяжелый, и если блаародные доны немедленно не свалят баиньки, то будет спячка на работе, так и знайте!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Venim_Dren
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Irx писал(а): Venim_Dren писал(а): А вы дяденька имхо слепой. Т.к. достаточно глянуть на мою подпись. А то что я пишу с этого акка - жестокая необходимость. А по мне так мульт - он и в африке мульт.  Но это так, к слову. Единственная возможная причина использования левого аккаунта - лень перезайти со своего, нэ?. Или преднамерянная провокация. А так - я у себя в подписи тоже что угодно написать могу - легитимным оно считаться явно не будет - но вполне естественно что будет вызывать подозрения в своей достоверности.
А вы товарисч видно что на форуме появляетесь редко. А в матросской и архиве вообще никогда. У меня основные акки на форуме забанены уже с неделю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Lazo писал(а): Цитата: В любом случае - ротик прошу далее не раскрывать. Я думаю, это хороший повод для вас научить SOCO уважению к игрокам вашего альянса. Если, конечно, не считаете подобное в порядке вещей.
Уважение нужно ещё заслужить.
Тем более, что человек изначально позиционировал свои действия исключительно как личную инициативу и ничего более. (про дисциплину в альянсе скромно промолчим) И действия сии были очевидно сомнительными ввиду левого аккаунта, так что своей вины в случившейся неурядице я не усматриваю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Torango
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А можно вопросик? У вас есть доказательства что нападение на игрока Stoun (3.117.4) было совершено после того как он всупил в ваш альянс? А то сейчас такое время что люди в альянсы косяками прут. Смотришь нейтрал, а через 5 минут уже в альянсе.
Некоторые и идут в альянс как увидят что на них напали.
_________________ Si vis pacem,para bellum!
[size=150][color=blue] «Pax Vobiscum»[/color][/size]
[color=red]Глава МИД.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Urizien писал(а): Дурик, ты зачем усы сбрил? Короче, в воздухе явно запахло первой всекассиопейской. Если срочно не завезут пыво, то будет мясо.....с кровью. Интенданты, сукины дети, пыво хде, вашу мать? Завтра, между прочим, понедельник, день тяжелый, и если блаародные доны немедленно не свалят баиньки, то будет спячка на работе, так и знайте!
Ты бы осторожнее что-ли был, скромнее... а то бывают случаи, когда конфликтные стороны пьют по пЫву и решают набить морду комментатору... Без намёка, просто делюсь жизненным опытом... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Venim_Dren
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
В общем. Чтоб не путаться заявляю. Я полностью поддерживаю РРР в данной ситуации. Согласен принять нейтралитет, и, соответственно, ждать нападения КВ как дружественного SOCO альянса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Torango доказательств нету т.к. сообщения не пишутся на кассиопее.
Хотя можно на заявку глянуть сейчас посмотрю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Venim_Dren скажите ник вашей соты. (на всякий случай)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Ладно . хорош выяснять отношения. Всем и так ясно что КВ и SOCO браться еше с времен 1й ВсеСферной в Орионе.
Venim_ Dren, a Вам негоже как Запорожскому Казаку симпотизировать Римским Императорам и Полководцам-Легионерам, которые и Вас и Нас и всех жителей Кассиопеи называют Варварами и хотят поработить и обложить еженедельными налогами и контролировать размер каждой армии на Кассиопее.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Venim_Dren писал(а): А вы товарисч видно что на форуме появляетесь редко. А в матросской и архиве вообще никогда. У меня основные акки на форуме забанены уже с неделю.
Не то чтобы редко - но сравнительно недавно, это верно.
В "матросской тишине" пока не имел счастье бывать, ну да с моим талантом общения на форумах - сам удивляюсь, как я уже недели 2 здесь - но до сих пор не там... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |