Текущее время: Вс окт 11, 2026 16:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 3 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 1:15 
Цитата:
А ты моник возьми с большой диагональю и разрешение поменьше сделай - 320х200, к примеру. И будет тебе щастие!

Мысль, конечно, интересная. :)
Но тут уже объяснили, не мне линейка. Что ж я, чужой линейкой мерить буду? Нехорошо как-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 1:15 
Наблюдатель кольцевого мира

Lazo писал(а):

Даже рыцарям не грех научиться читать. Сказано же - республика. А не империя... Вот уж воистину варвары. :)

Лазо, мне по барабану что у тебя там - республика или империя - она пала однажды будучи самой сильной и могушественной во всем мире и падет еше раз и всегда будет падать сколько бы ее не основывали и кто бы ее не основывал - хоть сами Создатели и Боги. Не будет сна и отдыха организации с таким уставом и с такими целями. И воевать с вами буду не один Я и рыцари нашего Ордена но так же и союзники и союзники союзников и каждый игрок и альянс который прочитает ваш устав и поймет прочитанное. А кто выступит союзником вашего Альянса тот падет и будут сожены города его а их простые воины и мирные жители будут отпушены на свободу. Ибо Добро всегда победит Зло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 1:25 
20biWanKenobi

В жизни каждого государства, равно как и человека, есть юность, зрелость и старость. Хотя некоторые не успевают до старости дожить...
Римская империя пала в состоянии даже не старости, а дряхлости. Мне кажется, хороший итог достойно и весело прожитой жизни. Лучше пасть от удара меча, чем умереть в постели, развалившись от дряхлости на куски. Тут не о чем жалеть.

Но вот доживёт ли ваш орден до того момента, как мы одряхлеем и станем досягаемой для вас целью? :)
Не всем ведь столь долгий век предопределен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 1:27 
Победитель Турнира на Орионе

Lazo писал(а):
Но вот доживёт ли ваш орден до того момента, как мы одряхлеем и станем досягаемой для вас целью? :)

Выживет :lol:

Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 1:31 
Цитата:
Выживет

Люблю оптимистов! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 1:53 

Lazo писал(а):
20biWanKenobi

Lazo да у тебя проблемы с математикой и с началом анализа да и просто с логикой и военным ремеслом. Что может 5 отлично развитых игроков вашего альянса сделать 25-ти недавно начавшим развиваться рыцарям ? Ответ - Да ничего. у вас в среднем по 5 целей у каждого сейчас - поробуй вести войну на 5 фронтов. Да и потом ресурсов вам с наших рыцарей не снять и сильно армий не учичтожить - разве если кто в отпуск летний поедет или на выходные на пляж пойдет. а это мелочь. А вот наши средние и малые армии убить вашу прослойку и потрепать ваши ударные группы и недавать вам спать круглые сутки могут очень легко. Так что падите на колени Римляне и просите милости и может я сжалюсь над римской девушкой-воранером и другими 3-мя Римлянами но твою соту занулю и мне по барабану что у тебя сейчас рейтинг почти в 9 раз больше чем у меня.

п.с. Lazo aka Jevod а за обман Создателей и создание нового аккаунта на Кассиопее отличного от главного со сферы Ориона можно еше и бан получить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 2:06 
20biWanKenobi

Цитата:
Lazo да у тебя проблемы с математикой и с началом анализа да и просто с логикой и военным ремеслом.

А вот мы подождём с недельку и поглядим на результаты. Отчеты об успехах наш альянс будет в этой теме публиковать. Хоть Чебурах порадуется, он это любит. :)

Цитата:
Что может 5 отлично развитых игроков вашего альянса сделать 25-ти недавно начавшим развиваться рыцарям

Обнулить и разрабить всех, кто в зоне выгодного для грабежа полёта.
А на остальных начхать сто раз, пусть копошатся где-то вдали. Количество целей для вывоза ресурсов увеличилось - и это замечательно. Сейчас не так уж много целей, по крайней мере у меня.

Цитата:
у вас в среднем по 5 целей у каждого сейчас - поробуй вести войну на 5 фронтов

Попробую. Если увижу эти фронты, в чем очень сомневаюсь. :)

Цитата:
А вот наши средние и малые армии убить вашу прослойку и потрепать ваши ударные группы и недавать вам спать круглые сутки могут очень легко.

Ничего они не могут сделать.
У нас уже почти все выросли из того состояния, чтобы считать прослойку. Это мелочи.
А потрепать ударные группы вам явно слабО, см. рейтинг.
Вообще пока что все мои бои на Каське заканчивались полным обнулением армии противника и потерей от силы пары десятков юнитов, после первого раунда . Это обычно окупается взятыми ресами.

Цитата:
но твою соту занулю и мне по барабану что у тебя сейчас рейтинг почти в 9 раз больше чем у меня

Безумству храбрых поём мы песню! :)

Цитата:
Lazo aka Jevod а за обман Создателей и создание нового аккаунта на Кассиопее отличного от главного со сферы Ориона можно еше и бан получить.

Конечно, можно. Если этот обман существует. :)
Что, струсили и пытаетесь решить свои проблемы через администрацию? Тук-тук? Это, конечно, по-рыцарски. Ну, попробуйте. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 2:16 

Lazo писал(а):
Цитата:
Lazo aka Jevod а за обман Создателей и создание нового аккаунта на Кассиопее отличного от главного со сферы Ориона можно еше и бан получить.

Конечно, можно. Если этот обман существует. :)
Что, струсили и пытаетесь решить свои проблемы через администрацию? Тук-тук? Это, конечно, по-рыцарски. Ну, попробуйте. :)

Для меня будет не по рыцарски решать хоть что-то через кого-то. Я обожаю все делать своими руками. Администрация и так тяжело работает и прекрасно знает под какими IP-address-ами заходят на каждую соту в сфере Кассиопеии и других. Если им будет нужно они сделают то что посчитают нужным и законым по Соглашению Игры. Я в их дела не лезу. Так что жду все 5 легионов бесчисленного количества армий Римлян у себя на соте, но думаю что никто не полетит кроме Вас. Удачи, но она вам не понадобиться так как мои армии не ловятся и ресурсы не забираются, a Вам придется поставить раскладушку у себя на соте и там жить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 2:30 
Цитата:
Для меня будет не по рыцарски решать хоть что-то через кого-то. Я обожаю все делать своими руками.

Так поздно уже. Ты только что стукнул, в надежде, что они прочтут и заметят, с указанием всех необходимых данных. :)
Мы ж не дети. Чего теперь отмазываться? :)

Цитата:
Так что жду все 5 легионов бесчисленного количества армий Римлян у себя на соте

А почему только пять? Только у меня два четырехзвездочных постоянно при деле.
И особо смешно звучит твое "героическое" заявление с соты 400+ . :)
Вот уж действительно, так и побежали наши легионы в такую глушь. Действительно, есть чего опасаться. Но ты, конечно, не побоялся! Настоящий рыцарь. :)

Цитата:
Удачи, но она вам не понадобиться так как мои армии не ловятся и ресурсы не забираются, a Вам придется поставить раскладушку у себя на соте и там жить

Римляне от нубов не прячутся. Спим спокойно, и радуемся жизни.
А вот тех ваших игроков, кто из-за поведения своего начальства, отсиживающегося в безопасном удалении, нарвался на регулярные зачистки, мне по-человечески жаль.

==============================================

Официальное заявление:

Альянс РРР!!! не будет преследовать тех игроков, кто покинет SOCO, так как понимает, что вся вина за начало конфликта лежит только на руководстве этого альянса.

Лучше отойти в сторону, чем пострадать за неправое дело!
Думайте сами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 2:36 
Победитель Турнира на Орионе

Все члены нашего ордина понимают кто вы и что вы и не надейтесь никто нас не покинет. А те члены которые находятся около вас, вас не боятся, а смеются над вами и ждут вас :welcome:

Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 2:38 

to Lazo

слушай Дядя, я человек простой и умный, спорить с табой я не буду, доказывать тоже ничегo не буду, обьяснять тоже ничего небуду.

Я тебе скажу прямо и чесно - ты мне не нравишься и твое высокомерие и твоя самовлюбленность. Запомни - таких как ты обламывают миллионами по всему миру.

Мне все равно сколько в нашем Ордене будет людей. Мне все равно сколько останется и сколько уйдет. Мне по барабану все кроме одного - это полнейшее уничтожение твоей соты на Кассиопее. И тебе придется закрыть ворота или забросить соту - это мое слово рыцаря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 2:50 
2Vitalik

Цитата:
Все члены нашего ордина понимают кто вы и что вы и не надейтесь никто нас не покинет. А те члены которые находятся около вас, вас не боятся, а смеются над вами и ждут вас

Поживём - увидим. :)
Может быть, не будем торопиться с излишне оптимистическими оценками? Потом некрасиво будет смотреться.

20biWanKenobi

Цитата:
слушай Дядя, я человек простой и умный

Умный, это понятие относительное, Племяник.
Так что я бы не торопился столь высокие оценки выдавать. Ну да сам себя не похвалишь, и никто не похвалит, верно? :)

Цитата:
Запомни - таких как ты обламывают миллионами по всему миру.

Запомнил. И что с этим делать? Может, очистить баффер все же от лишнего хлама? :)

Цитата:
Мне все равно сколько в нашем Ордене будет людей. Мне все равно сколько останется и сколько уйдет.

Странно. Вот почему я этому тезису не верю? :)

Цитата:
Мне по барабану все кроме одного - это полнейшее уничтожение твоей соты на Кассиопее. И тебе придется закрыть ворота или забросить соту - это мое слово рыцаря.

Очень даже может быть, что ты этого дождёшься, когда мне окончательно надоест играть, что вполне возможно - сейчас я в основном в Lineage, переключаясь между окнами время от времени. "Нужно только выучиться ждать, нужно быть спокойным и упрямым..." (с)

Если не забуду, перед уходом даже черкну тебе в ПМ, чтобы порадовался. Может, даже с криками "Победа!" на форуме побегаешь. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 3:24 
Генерал сотового комплекса

мхм...эт все потому шо дженчины на кассе сколотили свою банду ;)
уж лучше б расхватали их по альянсам и не трясли чемнипопадя при народе :lol:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 3:36 
2Wireless

А может быть, мы это чиппендейловское шоу специально для девушек устроили. Стараемся тут, трясём всякими "чемнипопадями"(с). И вы же еще капризничаете. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 4:56 

дык на то и женщины ;)
з.Ы. может плохо трясете? или не тем? :roll:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 3 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00