|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lazo
|
|
|
|
|
Да вроде как раз тем.
Ну, раз плохо, попробуем улучшить показатели! :)
Эх, где же эти рыцари... Тут дамы ждут показательных плясок...
Рыцари-и-и! Ау!!! :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
|
Не получится.
Турниры возможны только с равными, так как выезжая на турнир с кем-то ты ставишь его вровень с собой.
Лично я после поведения SOCO в этом топике, особенно после стука администрации, не считаю их равными и достойными турнирного поединка, в этом случае мы рискуем запачкаться о таких "рыцарей". Поэтому придётся ограничиться плясками, хотя и жаль, конечно. Рыцарский турнир смотрелся бы на этом форуме более экзотически.
Но поцелуи мы готовы принять и без турниров. Не будем формализмом увлекаться, а? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Lazo писал(а): Не получится. Турниры возможны только с равными, так как выезжая на турнир с кем-то ты ставишь его вровень с собой. Лично я после поведения SOCO в этом топике, особенно после стука администрации, не считаю их равными и достойными турнирного поединка, в этом случае мы рискуем запачкаться о таких "рыцарей". Поэтому придётся ограничиться плясками, хотя и жаль, конечно. Рыцарский турнир смотрелся бы на этом форуме более экзотически. Но поцелуи мы готовы принять и без турниров. Не будем формализмом увлекаться, а? 
лазо иди отсюда на свою кассиопейскую соту и моли своих Богов что бы поменьше людей вступили в твой утопический альянс, потому что сам погибнешь и народу погубишь. Программы Максимум тебе никогда не видать и даже программу минимум не сможешь осушествить так как разбегуться от тебя твои 5-6 римлян а если и останутся то и зря сделают. Новички в альянс с таким уставом как у тебя никогда не пойдут если они в своем уме. Мне только жалко твоих Римлян а к такому как ты самоблюбленому эгоисту у меня жалости небыло, нет и не будет.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Лазо и перестань кичиться про свои героические бои как ты побеждаешь в 1м раунде всех подрят на какую бы соты ты не прилетел. Ты никто и завут тебя никак - все что ты сделал это зарегистровал мульт-аккаунт в самом начале заселения Кассиопеи. Тебя бы в рыцарский турнир никогда бы не допустили. Так как твое место на кухне где ты бы мог рассказивать легенды про свои подвиги как ты нападаешь на армии в 5-10 раз меньше твоих.
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
2Wireless
Цитата: пляски? мхм дык а не плохой ли вы танцор случаем?
Не попробуешь - не узнаешь. "Так что будем поглядеть" (с)
Говорят, оценка зрителей самая объективная. :)
Вот, видишь, плясун Obi вернулся.
Какие уж тут турниры...
Кстати, с первого их "рыцаря" налог уже собрали, второй на очереди.
Днем запостим отчет о поступлении добра в хранилища. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
20biWanKenobi
Цитата: рассказивать легенды про свои подвиги как ты нападаешь на армии в 5-10 раз меньше твоих.
Нуб - он и на Каське, и в Орионе нуб.
При нападении на армию "в 5-10 раз меньше" боя не поисходит.
Честно говоря, я был лучшего мнения об академии ВОФФ.
Кстати, специально для тебя, еще один урок: очень важно, каким именно юнитом нападать, какой у него дамаг при ударе пропорционально стоимости юнита в проде. Чтобы и бой состоялся, и армия на ноль ушла даже при не очень значительном превосходстве атакующих.
А насчет остальных твоих пророчеств - так этого не надо, спасибо. У нас свой понтифик есть, который гаданиями на внутренностях отловленных врагов занимается. К нему и обращусь при случае за советом. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Lazo - слушай сюда - если бы я хотел то я бы дал тебе миллион уроков по строительству юнитов и расчету эффективности каждого из 48 боевых и 6 грузовых юнитов всех 3 рас. А также об правильном построении прокладовыносимой армии и боевой. Рассказал бы про реальную броню(жизнь) каждого из 54 юнитов и реальный дамадж наносимый 48 боевых юнитов. Дал бы глубокий курс в военые артефакты и расчетал бы исход любого сражения имея всего лишь даные армии нападаюшего и армии зашитника при чем учитывая 10 военых артефактов в военной базе зашишаюшего и влиение прослойки строяшийся на всех военных заводах и фабриках а так же приходяшей с аукциона. Даже рассказал бы про характеристики и цены мимикри-дронов и микикри-слуг и мимикри-мастеров и всех их КПД. Но ты пустышка и учить тебя я не буду. Тебя научит жизнь.
А хвастатся что ты своими несколькими тысячами анимистов прилетел и без боя забрал у кого из мемберов нашего Ордена около 40к прода и где то по столько же других ресурсов ты можешь сколько хочешь - это капля в океане.( при чем нападал ты трусливо во время 2-х часовой профилактики). Я знаю что ты и другие тоже прекрасно начинают понимать твою сушность.
п.с. и открой глаза или надень очки - я писал что ты побеждаешь в 1 раунд и нападаешь армиями в 5-10 раз больше армий зашишаюшего в разных предложениях. Да что с табой говорить и что то тебе доказывать - ты пустое место и на Орионе и на Кассиопее. Тебя и ньюбом назвать нельзя - ты просто хвастун и выпендрежник. С тебя смеется весь форум.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
20biWanKenobi
Цитата: если бы я хотел то... Зачем же? Ты свои познания только что продемонстрировал. Куда уж больше. :) Спасибо, конечно, но ты лучше не хоти. Оки? :) Цитата: я писал что ты побеждаешь в 1 раунд и нападаешь армиями в 5-10 раз больше армий зашишаюшего в разных предложениях Сел в лужу, так и сиди, не подпрыгивай. А то еще больше забрызгаешься. Отмазываешься теперь... "Рыцарь"... :) Цитата: это капля в океане
На нынешнем уровне развития сот? Я бы так не сказал, для меня лично это не капля.
Ты все время забываешь что здесь не Орион и садишься в лужу раз за разом, как и давеча в случае с нормальным производством прода "100 к за сутки".
Я, конечно, допускаю, что кто-то уже построил полный комплект больших сборщиков прода, но таких игроков явно можно по пальцам пересчитать, если они вообще есть. Невыгодно это сейчас - прод строить массово вместо зданий для других ресов. Потому что юнитов, активно потребляющих прод, практически нет. По крайней мере в продаже не видел и нескоро еще смогу строить. Может быть, на сотах первой полусотни кто-то к этому уровню развития подходит...
Вобщем, в сад. Что еще остается пожелать такому "рыцарю", "пророку" и "желателю"?..
Последний раз редактировалось Lazo Пн июл 05, 2004 6:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wireless
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
мде гаспада дас вас эээ обоих можно энурез и заикание получить
но чот толи привыкание толи уже дисительно не смешно 
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
|
2Wireless
Это потому, что мы уже повторяемся.
Скучно стало. Ничего нового здесь уже не будет.
Есть какие-нибудь интересные предложения?
Только не столь неосуществимые, как турнир...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0biWanKenobi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Lazo, все что я могу тебе сказать иши себе новую игру, пацанчик.
Tы к этому шел с еше начала Апреля месяца, еше на Орионе выделывался.
Не обрашайся ко мне и не пиши мне больше - я тебе все равно больше не отвечу на форуме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
20biWanKenobi
Цитата: Lazo, все что я могу тебе сказать иши себе новую игру, пацанчик. Tы к этому шел с еше начала Апреля месяца, еше на Орионе выделывался. Есть мнение, что админы меня все же раньше забанят или сам брошу, чем ты подрастешь настолько, чтобы привлечь мое внимание в игре. Если, конечно, подрастёшь. Цитата: Не обрашайся ко мне и не пиши мне больше - я тебе все равно больше не отвечу на форуме.
"Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок..." (с) :)
Люблю такие публичные игноры. Вот и посмотрим, как ты держишь слово. Теперь я могу тебя спокойно комментировать, как и ваш альянс, а вот тебе придется отмалчиваться. :)
Насколько я понимаю, при этом куда больше нервных клеток сгорает.
Так что всё к лучшему, как обычно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Allex
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Парни, ну чего вы грызетесь?
20biWanKenobi
ну подрастете, малость, сил накопите, тогда и отомстите обидчикам, а сейчас, право дело, стоит ли слюной брызгать?
И, кстати,
0biWanKenobi писал(а): ... п.с. Lazo aka Jevod...
а на каком основании вы сделали подобное предположение? лично мне кажется, что Laso - это никто иной, как игрок с ником Anastasia_von_Death, и дабы заставить его закрыть ворота, вам придется попотеть, совершая бесконечные полеты на Воранию
2Laso
ну, вы ведь взрослый человек, вам то зачем постоянно вступать в подобные споры, предмет которых, того не стоит, ну, ладно политика, политология, история и т.п., но обмер конечностей и прочие шалости к чему, оно вам надо?
2Wireless
милая Варя, и вы тут  и аватарку сменили, оценил, спасибо, терь вряд ли спутаю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |