|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
netnet
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
|
много раз в форуме самопроизвольно возгорались страсти по поводу нововведения - "премиум-аккаунта".
http://forum.destinysphere.ru/forum/premium.php
целая куча "за" и "против". основная причина возникающего подчас трогательного непонимания: считается, что с введением "премиума" бесплатный вариант исчезнет, что, кстати, в корне не соответствует действительности.
прошу высказаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Проголосовал ЗА! Хоть в последнее время трафик и скоратился, причем значительно... Раньше у меня уходило до 5 мегов за полчаса... 60 рублей за час! Офигеть можно! Сейчас гораздо меньше! Но... Я просто с ностальгией вспоминаю те пять дней на немке, когда не было рекламы и когда игра занимала весь экран! С премиумом я и денюшков сэкономлю и больше удовольствия получу 
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
A2K
|
|
|
Почему люди играют в сферу?
Я думаю лучше было сделать голосование на эту тему.
И вот мое мнение:
Лично я играю потому что тут нельзя купить ресурсы и арты за реальные деньги.
Во всех играх присутствует эта возможность, а в сфере нету.
Премиум аккаунты на много умнее чем продажа артефактов. Это то что стоит купить и это не мешает другим игрокам наслаждаться игрой.
Осталось только забанить мультников 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TzP
|
|
| Не в сети |
 |
|
Если будут пакупать за день арты то в игре нет смысла, плати и ты бог.
лучше за несколько месяцев игры, квартал короче но не запредметы.
Продажа предметов за деньги это преведет к утрату интереса других чесных игроков а это как читерство (Деньги).
Лучше пасть будет платно поквартально но без продажи предметов и т.п.
И напоследок зделайте 2 сервака чтоб не терять клиентуру 1 платный 2 бесплятный.
1 рабочий но бесплятный.
2 рабочий для испытания и тестов на бесплятной игре чтоб потом внедрить на платный.
Черкните ченть по-поводу моего ответа. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maker
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
3A
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinnokio
|
|
| Не в сети |
 |
|
TzP писал(а): И напоследок зделайте 2 сервака чтоб не терять клиентуру 1 платный 2 бесплятный.
Полностью согласен. Не все хотят (могут) платить деньги за то, что нельзя потрогать руками.
_________________ Лучше первым в ад, чем вторым в рай!
3.6.6
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |