у меня 8 нано и энергия 9 делается....если источники делаться не будут то труба-))) кстате, жаль что я лесов нафигачил....их походу низя в источники грейдить, или я ошибаюсь?
JackHammer писал(а):
у меня 8 нано и энергия 9 делается....если источники делаться не будут то труба-))) кстате, жаль что я лесов нафигачил....их походу низя в источники грейдить, или я ошибаюсь?
джек
Леса на песке - святое. На земле не ставил, не знаю, будет ли апгрейд.
А если Лес парусов стоит уже на земле, то его апгрейдить тоже не удасться до колодца и далее? Или тут земля роли не играет, а играет роль только здание? Ведь колодец строится на земле и Лес стоит на земле....
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
dimako писал(а):
А если Лес парусов стоит уже на земле, то его апгрейдить тоже не удасться до колодца и далее? Или тут земля роли не играет, а играет роль только здание? Ведь колодец строится на земле и Лес стоит на земле....
Вот же было не жалко землю под паруса занимать.... А в пустыне у тебя ветер гуляет?
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость