|
Темы без ответов | Активные темы
|
_Owl_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
я тоже стал кликать когда захожу, уж больно игрулина понравилась...
Пора уже на свои продукты переходить,чем мы хуже?! 
_________________ [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/got/08102003_1_07_01_0_0_0_Hd1f2e0f0fb-e92cf1f2-e0f0fbe9-20f1f4e5-f0f9e8ea-__.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Smola
|
|
|
|
Сначало кликал. Но в последнее время, когда предлагается посетить спонсора, вместо банера спонсора появляется банер destenysphere.ru, поэтому не вижу смысла кликать, т.к. я и так нахожусь в игре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aldaris
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
а я по настроению, ну и в зависемости от того, есть у меня свободное время или нет
_________________ [b]Я пришел с миром![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angel_f
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
_Owl_ писал(а): я тоже стал кликать когда захожу, уж больно игрулина понравилась... Пора уже на свои продукты переходить,чем мы хуже?! 
Поддерживаю!!! Мы не хуже мы лучше!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GenKA
|
|
|
А у мня на работе выделенка и на прокси сервере (откуда весь инет в оффис идет) почти вся реклама режется ... и я не имею возможноти на баннеры кликать, их просто-напросто нет ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gergen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Smola писал(а): Сначало кликал. Но в последнее время, когда предлагается посетить спонсора, вместо банера спонсора появляется банер destenysphere.ru, поэтому не вижу смысла кликать, т.к. я и так нахожусь в игре.
Тоже не понял поначалу. На самом деле этот баннер накручивает счетчик ввв.д/с.нет, то есь немецкую версию. После этого стал кликать раз 1-3 суток, в зависимости от того, как срочно надо узнать новости соты
Ну а потом и там зарегился и по-любому туда всяко захожу кажный день по Н раз
Только один раз баннер забесил - ввв.бумажки.нет, он собака не в новом окне открывается, а в том же...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |