|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SVAtlas
|
|
|
|
|
Обещают, в перспективе ещё и другие миры.
Причём "...с другими усовиями..." (?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Metalheart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
SVAtlas писал(а): Обещают, в перспективе ещё и другие миры. Причём "...с другими усовиями..." (?)
Да и тогда наши альянсы уже не будут (а может и будут  , ресурсов то хочется!) совершать разовые наезды друг на друга с последующим разбирательством, а будут координировать свои действия в общей борьбе против фашистов, как во второй мировой, и хрен его знает еще кого. А вообще пока интересно, надеюсь так будет и дальше.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoneZ
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А дальше, я думаю, что Сфера Ориона будет воевать со Сферой Дракона - для тех кто не в курсе, именно там сейчас играют немцы!
Не думаю. Как то не красиво получится, разжигание межнац....и все-такое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Metalheart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
BoneZ писал(а): Цитата: А дальше, я думаю, что Сфера Ориона будет воевать со Сферой Дракона - для тех кто не в курсе, именно там сейчас играют немцы! Не думаю. Как то не красиво получится, разжигание межнац....и все-такое.
Красиво-некрасиво, а это правда жизни. Немцы-то, придет время, узнают с кем они соседи, а ведь как охота отомстить за поражение в прошлом веке хотя бы виртуально! Я так конечно не про всех немцев говорю, но будьте уверены пара-тройка кланов с такой целью найдется да и скучно просто развиваться, а тут такая возможность своих не трогать...
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ustas
|
|
|
|
Metalheart писал(а): BoneZ писал(а): Цитата: А дальше, я думаю, что Сфера Ориона будет воевать со Сферой Дракона - для тех кто не в курсе, именно там сейчас играют немцы! Не думаю. Как то не красиво получится, разжигание межнац....и все-такое. Красиво-некрасиво, а это правда жизни. Немцы-то, придет время, узнают с кем они соседи, а ведь как охота отомстить за поражение в прошлом веке хотя бы виртуально! Я так конечно не про всех немцев говорю, но будьте уверены пара-тройка кланов с такой целью найдется да и скучно просто развиваться, а тут такая возможность своих не трогать...
Глупо.
С уважением, Юстас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thebest
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Кстати , а что с конструкторами ?)) Может прилетят сюда , увидят каких редисок создали , и будут уничтожать нас:-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ustas
|
|
|
|
sheller писал(а): почему же сфера на сферу? можно с вариациями...просто две сферы слить, а там живите как хотите 
Интересный получится вавилончик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |