|
Темы без ответов | Активные темы
|
kilobaks
|
|
|
Ogr писал(а): У меня инет оплачиваеться автоматически каждый месяц с заработной карты !!! а чтобы перевести деньги в ВМЗ надо идти в Край банк ... а у меня поблизости его нету ,это надо пилить в центр !!!
ну дык это же раз в полгода - год... но в принципе если руководство игры решит, будет платно... не решит, не будет и будет тормозить... ИМХО их дело... думаю данная дискуссия похожа на дележ шкуры не убитого медведя  . Думаю от пользоватетелей финансовые вопросы не зависят... даже где-то тема была, где разработчики просили не советовать им ничего по денежным вопросам... вот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fat32man
|
|
|
платить не буду - дело принципа
разработчики делают игру бесплатной - идут сейчас на всё сознательно, значит:
1) или это реклама своей конторе;
2) или от баннеров что-то имеют;
3) или чистый альтруизьм
если попросят денег - или сразу надо было, или незачем было рыпаться вообще
имхо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LostSoul
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
С удовольствие платил бы деньги за безбанерную игру с приоритетным соеденением
_________________ Псолао 3.72.6 -=ВИП=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dikyi
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Я бы тоже платил, если игра того стоит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
LostSoul писал(а): С удовольствие платил бы деньги за безбанерную игру с приоритетным соеденением
что значит "с приоритетным соединением?"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gergen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: "В последнее время появилось много тем, где люди пытаются показать нам, как можно зарабатывать деньги. Мы благодарны Вам за то, что Вы играете в Destiny Sphere, но с финасовыми вопросами мы разберёмся сами".
Das ist richtich  Meine Deutchsprache ist sehr shlesht...
Но на немецкой версии уже висит предложение типа того, что те, кого раздражают рекламные вставки, могут избавиться от них за весьма небольшую сумму  В общем, этот велосипед уже изобрели 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aStalaviSta
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Народ, вы далеко заблуждаетесь, думая что разработчики и создатели работают за "спасибо", они получают, я думаю, больше чем если все играющие юзеры скинут по 3 ВМЗ в месяц...
Не понимаю, почему вас так возмущает реклама, я за день игры вижу эту рекламу 1, максимум - 2 раза, не больше, если вам лень поодождать 5 секунд, то тут уж я вам не советник... Сказали создатели, чтобы не учили их зарабатывать деньги - так послушайтесь их!
З.Ы. Шеллер, хорош флудить!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |