JackHammer писал(а):
Так же возможен вариант "платник-неплатник", где, платник получает минимальные, не игровые преимущества. В их список может войти как более лёгкий клиент без банеров, так и более частый рефреш, приоритет в подключении и тд. Если это кому то важно, он фанат, то заплатит, нет - будет спокойно, бесплатно играть.
Вообщем, давайте обсудим такой вариант а?
джек
(данный опрос и дискуссия не согласована с администрацией и является моей личной инициативой)
платный-неплатный сделать в этой гаме просто неполучится недовольные будут и много! в любом случае!!!
переводить на платные рельсы - возникнут трудности в организационном плане это вопервых
народ завлекать гамой которая находится в фазе беты доже не ососбо весело.
я так думаю этот вопрос решится в сторону платных акков (всех) просто могет быть будет нескоко тарифов на момент введения платы (по рейтингам например) но токо не в этом году, а может и позже...
если разработчики не русские, то какие отношения по локализации игры и по железу, вот что интересно.. наскоко я понял то в немецкой версии то же халява..
Вот забабахают оне инглишь и будет вам плата))
мож российскую версию как огромный бета-цнтр вапче не будут на платную основу переделывать
по топику до 15 валюты заплатить согласен, токо не ВМ, луце картой))