|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ZartArn
|
|
|
По моему мнению, у некоторых уже должны иметься Межкольцевые ворота. Интересно, кто-нибудь на кого-нибудь нападал? Есть постарадавшие??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_1987
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
А ты как токо откроешь скажи ...Мы тебе все покажем...
хе-хе-хе-хе-хе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vichara
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
говорят лиенсу скоро прилетят.........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kibitzer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
да, кто хочет проверить начались ли вылазки - пмьте мне свои координаты  проверим вместе.
_________________ [img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tumi
|
|
| Не в сети |
 |
|
ZartArn писал(а): По моему мнению, у некоторых уже должны иметься Межкольцевые ворота. Интересно, кто-нибудь на кого-нибудь нападал? Есть постарадавшие??? 
хм...
У меня кольцевых ворот еще нет, а красная лампочка горит и пишет что какой-то орел из псолао ко мне летит. Блин, и чего ему дома не сидиться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Undercover
|
|
| Не в сети |
 |
|
tumi писал(а): ZartArn писал(а): По моему мнению, у некоторых уже должны иметься Межкольцевые ворота. Интересно, кто-нибудь на кого-нибудь нападал? Есть постарадавшие???  хм... У меня кольцевых ворот еще нет, а красная лампочка горит и пишет что какой-то орел из псолао ко мне летит. Блин, и чего ему дома не сидиться 
На человека с такой аватаркой нападет только конченный садист :
P.S.Смени картинку, а то слеза наворачивается.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SYNDICATE
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Undercover писал(а): На человека с такой аватаркой нападет только конченный садист : P.S.Смени картинку, а то слеза наворачивается.... 

_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tumi
|
|
| Не в сети |
 |
|
Undercover писал(а): [quote="tumi На человека с такой аватаркой нападет только конченный садист : P.S.Смени картинку, а то слеза наворачивается.... 
Господа, учите матчасть.....
В смысле классику надо знать.....
В общем сначала посмотрите Шрека2 , а потом советы по аватарке давайте 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sshaman
|
|
| Не в сети |
 |
|
ZartArn писал(а): По моему мнению, у некоторых уже должны иметься Межкольцевые ворота. Интересно, кто-нибудь на кого-нибудь нападал? Есть постарадавшие??? 
Война идет вот уже несколько дней, пока грабят мертвяков и тех кто не вошел в альянс, но скоро развернется настоящая буча.....
Последний раз редактировалось sshaman Чт авг 26, 2004 1:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sshaman
|
|
| Не в сети |
 |
|
Война идет вот уже несколько дней, пока грабят мертвяков и тех кто не вошел в альянс, но скоро развернется настоящая буча.....
Последний раз редактировалось sshaman Чт авг 26, 2004 1:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tumi
|
|
| Не в сети |
 |
|
ZartArn писал(а): tumi - а кто это был?
Ну, если это вам интересно...
Какой-то ваш соплеменник из Empire прислал разведку из одного послушника
Нащупывает типа слабые места ....
PS: Просто несколько огорчил сам печальный факт: у меня ворот нет а у него есть, он может на меня напась , а я пока не построю - нет....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
De_Signer
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Млин, подняли хай - псолао послушниками щупают места всякие...слабые... Тьфу!
Вораньеры вон косяками гренадеров посылают на ритуальное самоубийство в соты псолао - и тишина...
Всё будет хорошо 
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/mws.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Navy2003
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Однако, действительно пора укреплять армию. Намедни разобрался таки, как пользоваться кольцевым коллектором торговли. Оказывается, там надо было капу "Фильтр" жать. А я, ламо, наивно думал, что это какой-то хитрый фильтр и удивлялся - чего это никто не торгует на кольце.  Разобрался и начал прикупать эсминцы. Интересные там цены, конечно, или особо жадные люди выставляют лоты, или же на кольце дефицит юнитов... Но не об этом сейчас.
Воевать, думаю, придется скоро. Ну, а что касается мелких вылазок - прилетит, посмотрит, помрет... В другой раз вышлет армию, к тому времени можно или к альянсу примкнуть или армию подготовить. В конце концов, не ринутся же к тебе на соту 50 человек, чтобы растащить твои жалкие 50 000 кадериума.
Тем более, что ресурсы можно технично и умело мышить, чтобы супостат обломался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Обединенные альянсы Лиенсу и Воранеров не смогу выступить против Империи, т.к. подписан пакт о ненападении между Империей и IGM...хы...так что не стоит беспокоиться за Империю, а побеспокоиться о нас  ...а межкольцевый врата имеют тай Бог 10 с каждой стороны...
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |