Уважаемый коллега, позвольте называть вас имеено так, хотя я специализируюсь на php и asp, а не на flash

.
dada писал(а):
1. Мы не можем приветствовать возникновение фансайтов с коммерческой напрвленностью (наличие реклама).
Пересмотрел весь сайт, но там нигде не указано, что я извлекаю или собираюсь извлекать из сайта прибыль в той или иной материальной форме. Да я предлагаю разместить там рекламу. БЕСПЛАТНО. Если мне будет интересен ресурс.
dada писал(а):
2. Мы не можем резрешить использование нашего лого. Это прямое нарушение авторских прав. Снимите пожалуйста.Особенно в случае 1)
Уважая ваше мнение, я убрал графический логотип DS. Я не сомневаюсь, что и название игры защищено торговой маркой, однако в случае когда ссылка ведет непосредственно на ваш сайт я оставил текст.... маленькими буквами... ссылаться на ресурсы закон не запрещает....
dada писал(а):
3. Мы не приветствуем коммерциализацию жанра (плата за авторские материалы кадериумом

).
Написание новости есть уже не игровой процесс, а работа. За работу нужно платить, иначе желающих не будет. Или наоборот брать деньги, как предлагал Марк Твен.
dada писал(а):
4. Мы не в восторге от того, что новостной сайт делает конкретный альянс. И это главное.
Не удивлен, что вы не хотите появления независимой прессы.
А то, что вы хотели привлечь людей к работе на вас абсолютно ничего из за это не дав, жаль что я до этого не догадался. Снимаю шляпу.
dada писал(а):
Если есть желание, принимайте участие в том, что мы решили делаеть на "беспартийной" основе. Пока на базе форума.
То есть вы хотите, чтобы я работал на вас совершенно безвозмездно? Тогда я пожалуй продолжу просто играть. Простите, но я даже советы не даю бесплатно. Особенно советы.
P.S. Не удивлюсь, если "однажды проснусь мертвым". Тех, кто думает иначе, принято устранять. Везде.
P.P.S. Ваши прямые требования я выполнил, сейчас еще раз перечитаю правила игры, если что-то упустил - исправлю. Надеюсь до произвола творящегося в БК тут не дойдет.