Текущее время: Пт окт 09, 2026 1:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 17:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

крамольного ограбить мертвяка, наверное ничего. НО! судя по всему речь идет об атаке на живого члена альнса. А это уже должно расцениваться как аргессия.
Вобщем сейчас представители МИД могут предьявить лог нападения и кол-во ограбленых ресов? Если нет, то на мой взгляд, дело не стоит выеденного яйца.

[SULI сфера Эридана]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 18:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

LGeneral писал(а):
Ну вы даете уважаемый.
А то что вы нападали до этого на мертвых в нашем альянсе это не считается. Я лично с Вами говорил вы сказали вот что-

- Да мы на них пару раз напали а на третий они обиделись, вот и летят к нам.

Не правда ли уважаемый.?

Естественно я говорил не от своего лица.

Ой, наверно вы шпионите. :) Пойду хистори аськи смотреть, кому я такое говорил, и кто там трясясь от страха прячется под чужим ником.
А что обиделись? :) Так прилетайте, вчера побывали, сегодня почему-то один только Koresh на меня полетел. :) Вчера вас больше заходило. :)) Да, не забудьте прода с собой чтоли прихватить, а то он у меня закончился, а с пустыми руками в гости ходить -- это бескультурье. :)

Да, еще. Просьба в вашему МИДу. Свяжитесь пожалуйста с МИДом TLS . Научитесь требования или переговоры вести у них. А то отмазка дивная у вас: сидели, ждали пока вы обьясните ваши нападения. :) Вот TLS нормально подошел к этому вопросу: постучасля в аську, сказал, что было нападение от нашего соальянсника. Потребовал обьяснений. Я обьяснил, что, сорри, но пакты не заключаем, как летали так и летать будем. Откланялись друг другу и спокойно разошлись. От себя хочу поблагодарить МИД TLS за приятную, и что самое важное ПРАВИЛЬНУЮ работу МИДа. Респект.

Вам скажу прямо, а то вы какие-то нервные. Политика альянса Psolao -- доминирование расы в сфере Эридана. И альянс Psolao не собирается портить игру ни себе, ни другим игрокам этой сферы каким-то пактами. Ибо я думаю что все, кто регистрировался в сфере Эридана видели надпись: "Мир, где расы ведут войну друг против друга". Этим все сказано. Есть противник, есть союзник. Противник -- другая раса, союзник -- своя раса.

За сим откланяюсь.
С уважением, лидер альянса Psolao, bPhoenix

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 19:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да какие вообще могут быть пакты или ноты? Имхо у нас вообще раздельные форумы должны быть... По правилам этого кольца мы вообще не должны иметь контактов между расами.. НИКАКИХ. (Иначе почему бы мы не могли торговать?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 21:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 bPhoenix
Спасибо вам,конечно, огромное за похвалу нашего Мида и его умения вести полит. диолог,НО вот потрудитесь объяснить,о каких это пактах речь идет!? Не надо заниматься клеветой, мы вам пакты подписывать не предлогали; разговор был,но он носил ультимативный характер и включал в себя ноту протеста с нашей стороны, а ни какие-то там пакты или договора.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 23:02 
Властитель межкольцевого мира

bPhoenix писал(а):
Ой, наверно вы шпионите. :) Пойду хистори аськи смотреть, кому я такое говорил, и кто там трясясь от страха прячется под чужим ником.
А что обиделись? :) Так прилетайте, вчера побывали, сегодня почему-то один только Koresh на меня полетел. :) Вчера вас больше заходило. :)) Да, не забудьте прода с собой чтоли прихватить, а то он у меня закончился, а с пустыми руками в гости ходить -- это бескультурье. :)

Да, еще. Просьба в вашему МИДу. Свяжитесь пожалуйста с МИДом TLS . Научитесь требования или переговоры вести у них. А то отмазка дивная у вас: сидели, ждали пока вы обьясните ваши нападения. :) Вот TLS нормально подошел к этому вопросу: постучасля в аську, сказал, что было нападение от нашего соальянсника. Потребовал обьяснений. Я обьяснил, что, сорри, но пакты не заключаем, как летали так и летать будем. Откланялись друг другу и спокойно разошлись. От себя хочу поблагодарить МИД TLS за приятную, и что самое важное ПРАВИЛЬНУЮ работу МИДа. Респект.

Вам скажу прямо, а то вы какие-то нервные. Политика альянса Psolao -- доминирование расы в сфере Эридана. И альянс Psolao не собирается портить игру ни себе, ни другим игрокам этой сферы каким-то пактами. Ибо я думаю что все, кто регистрировался в сфере Эридана видели надпись: "Мир, где расы ведут войну друг против друга". Этим все сказано. Есть противник, есть союзник. Противник -- другая раса, союзник -- своя раса.

За сим откланяюсь.
С уважением, лидер альянса Psolao, bPhoenix

Шпионства нет ни какого.
А конкретно на тебя не летаем так жди еще приду, а то ты трусишь прячешься как шавка.Вообщем-то как весь альянс [P] ни кто не может дать конкретный бой, уж больно вы трусливые.
Это не относится к другим альянсам. Просто лидеры альянса [P] очень самонадеяные... Ко всем другим игрокам ни каких вопросов нет. Когда летиш на альянс, знай, можно и схлопотать по самое неболуйся.
bPhoenix будем ждать от тебя извинений и всех требований которые тебе высказал наш МИД.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 23:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Еще раз повторюсь, что для начала конструктивного диалога вам достаточно связаться с мной, МИДом IGM, human@starnet.ru или ICQ# 131187924

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 23:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Альянс [P] Psolao будет совершать исключительно рациональные действия, т.е. действия продиктованные экономическими выгодами альянса и расы Псолао... Подводить свои армии под удар из политических соображений вопреки интересам Расы мы намериния не имеем, как бы то другие расы того не хотели...
Конструктивного диалога с другими расами ввиду языкового и физиологического барьера мы, как и другие расы Псолао возможности не имеем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 0:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Про языковой и физический барьер - вы хорошо высказлись!:)) респект

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 0:41 

SullaIvan писал(а):
!!!!!

Изображение
Хе-хе у меня провайдер earthlink.net!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 0:58 

Artemius писал(а):
Альянс [P] Psolao будет совершать исключительно рациональные действия, т.е. действия продиктованные экономическими выгодами альянса и расы Псолао... Подводить свои армии под удар из политических соображений вопреки интересам Расы мы намериния не имеем, как бы то другие расы того не хотели...
[полный бред]Конструктивного диалога с другими расами ввиду языкового и физиологического барьера мы, как и другие расы Псолао возможности не имеем...[/полный бред]

Вы ща не в таком положении, чтобы выеживаться! Растянули тут языки от Владивостока до Питера. За нападения вы должны вообще контрибуцию платить! Либо ведите переговоры о том, что вы нам должны, либо будем вас дальше бутсать.
P.S. Если я в чём-то не прав, то поправте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 1:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

To Telma: Сорри, вы действительно ко мне не пакты приходили заключать, а что-то требовать. Но так или иначе разговор мне понравился. Красивый и деловой.

Для всех TLSников повторяю:

И раз вы совсем ничего не понимаете, еще раз разжую: Можете требовать до посинения все что хотите, хоть звезду с неба. :) Наша вашу не понимае. :) Летите в гости. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 1:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мне про барьеры тоже понравилось, особенно про физиологический...
До того как прочитал это в высшей степени "дипломатичное" заявление, я был довольно пацифистски настроен, и возражал против этой войны на форуме [IGM].
Теперь я считаю что IGM должен приложить все усилия к дефлорации альянса [Р], с целью устранения всяческих барьеров, препяствующих нашему более глубокому общению... :evil:

the more you suffer.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 1:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

to Феникс: хоть хоть вы и являететь носителем вируса раздора, но вы всё же может клинуть клич расе о помощи! Вот станет ли раса на вашу сторону - вопрос второй. Но вы бы хоть попробовали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 4:23 

Indigo_Flow писал(а):
to Феникс: хоть хоть вы и являететь носителем вируса раздора, но вы всё же может клинуть клич расе о помощи! Вот станет ли раса на вашу сторону - вопрос второй. Но вы бы хоть попробовали...

О-о-о-о... Начинается что-то интересное!
В таком случае мы тоже, наверное, будем искать помощи у других альянсов и союзников.
Кстати, это приведёт к формированию военных блоков!
Так что все втянемся в эту войну по самые "гланды"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 9:15 

Я считаю другие альянсы не должны вмешиваться. Зачем будут стродать невинные, только из-за того что Феникс такой самонадеяный. Если он ставит себя выше всех пусть ждет всех в гости. Земноводные не приемлют ни какого доминирования мы все равны в этом мире. А Альянс [P] ставит себя творцом всех колец, это эгоистично.
Раз не получается ни какого диалога нам все равно сколько привозить ресов от вашего альянса.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00