|
Темы без ответов | Активные темы
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
LGeneral писал(а): Ну вы даете уважаемый. А то что вы нападали до этого на мертвых в нашем альянсе это не считается. Я лично с Вами говорил вы сказали вот что-
- Да мы на них пару раз напали а на третий они обиделись, вот и летят к нам.
Не правда ли уважаемый.?
Естественно я говорил не от своего лица.
Ой, наверно вы шпионите.  Пойду хистори аськи смотреть, кому я такое говорил, и кто там трясясь от страха прячется под чужим ником.
А что обиделись?  Так прилетайте, вчера побывали, сегодня почему-то один только Koresh на меня полетел.  Вчера вас больше заходило.  ) Да, не забудьте прода с собой чтоли прихватить, а то он у меня закончился, а с пустыми руками в гости ходить -- это бескультурье.
Да, еще. Просьба в вашему МИДу. Свяжитесь пожалуйста с МИДом TLS . Научитесь требования или переговоры вести у них. А то отмазка дивная у вас: сидели, ждали пока вы обьясните ваши нападения.  Вот TLS нормально подошел к этому вопросу: постучасля в аську, сказал, что было нападение от нашего соальянсника. Потребовал обьяснений. Я обьяснил, что, сорри, но пакты не заключаем, как летали так и летать будем. Откланялись друг другу и спокойно разошлись. От себя хочу поблагодарить МИД TLS за приятную, и что самое важное ПРАВИЛЬНУЮ работу МИДа. Респект.
Вам скажу прямо, а то вы какие-то нервные. Политика альянса Psolao -- доминирование расы в сфере Эридана. И альянс Psolao не собирается портить игру ни себе, ни другим игрокам этой сферы каким-то пактами. Ибо я думаю что все, кто регистрировался в сфере Эридана видели надпись: "Мир, где расы ведут войну друг против друга". Этим все сказано. Есть противник, есть союзник. Противник -- другая раса, союзник -- своя раса.
За сим откланяюсь.
С уважением, лидер альянса Psolao, bPhoenix
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
bPhoenix писал(а): Ой, наверно вы шпионите.  Пойду хистори аськи смотреть, кому я такое говорил, и кто там трясясь от страха прячется под чужим ником. А что обиделись?  Так прилетайте, вчера побывали, сегодня почему-то один только Koresh на меня полетел.  Вчера вас больше заходило.  ) Да, не забудьте прода с собой чтоли прихватить, а то он у меня закончился, а с пустыми руками в гости ходить -- это бескультурье.  Да, еще. Просьба в вашему МИДу. Свяжитесь пожалуйста с МИДом TLS . Научитесь требования или переговоры вести у них. А то отмазка дивная у вас: сидели, ждали пока вы обьясните ваши нападения.  Вот TLS нормально подошел к этому вопросу: постучасля в аську, сказал, что было нападение от нашего соальянсника. Потребовал обьяснений. Я обьяснил, что, сорри, но пакты не заключаем, как летали так и летать будем. Откланялись друг другу и спокойно разошлись. От себя хочу поблагодарить МИД TLS за приятную, и что самое важное ПРАВИЛЬНУЮ работу МИДа. Респект. Вам скажу прямо, а то вы какие-то нервные. Политика альянса Psolao -- доминирование расы в сфере Эридана. И альянс Psolao не собирается портить игру ни себе, ни другим игрокам этой сферы каким-то пактами. Ибо я думаю что все, кто регистрировался в сфере Эридана видели надпись: "Мир, где расы ведут войну друг против друга". Этим все сказано. Есть противник, есть союзник. Противник -- другая раса, союзник -- своя раса. За сим откланяюсь. С уважением, лидер альянса Psolao, bPhoenix
Шпионства нет ни какого.
А конкретно на тебя не летаем так жди еще приду, а то ты трусишь прячешься как шавка.Вообщем-то как весь альянс [P] ни кто не может дать конкретный бой, уж больно вы трусливые.
Это не относится к другим альянсам. Просто лидеры альянса [P] очень самонадеяные... Ко всем другим игрокам ни каких вопросов нет. Когда летиш на альянс, знай, можно и схлопотать по самое неболуйся.
bPhoenix будем ждать от тебя извинений и всех требований которые тебе высказал наш МИД.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
human13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Еще раз повторюсь, что для начала конструктивного диалога вам достаточно связаться с мной, МИДом IGM, human@starnet.ru или ICQ# 131187924
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xn4K
|
|
| Не в сети |
 |
|
SullaIvan писал(а): !!!!!
Хе-хе у меня провайдер earthlink.net!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xn4K
|
|
| Не в сети |
 |
|
Artemius писал(а): Альянс [P] Psolao будет совершать исключительно рациональные действия, т.е. действия продиктованные экономическими выгодами альянса и расы Псолао... Подводить свои армии под удар из политических соображений вопреки интересам Расы мы намериния не имеем, как бы то другие расы того не хотели... [полный бред]Конструктивного диалога с другими расами ввиду языкового и физиологического барьера мы, как и другие расы Псолао возможности не имеем...[/полный бред]
Вы ща не в таком положении, чтобы выеживаться! Растянули тут языки от Владивостока до Питера. За нападения вы должны вообще контрибуцию платить! Либо ведите переговоры о том, что вы нам должны, либо будем вас дальше бутсать.
P.S. Если я в чём-то не прав, то поправте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
To Telma: Сорри, вы действительно ко мне не пакты приходили заключать, а что-то требовать. Но так или иначе разговор мне понравился. Красивый и деловой.
Для всех TLSников повторяю:
Вам скажу прямо, а то вы какие-то нервные. Политика альянса Psolao -- доминирование расы в сфере Эридана. И альянс Psolao не собирается портить игру ни себе, ни другим игрокам этой сферы каким-то пактами. Ибо я думаю что все, кто регистрировался в сфере Эридана видели надпись: "Мир, где расы ведут войну друг против друга". Этим все сказано. Есть противник, есть союзник. Противник -- другая раса, союзник -- своя раса.
И раз вы совсем ничего не понимаете, еще раз разжую: Можете требовать до посинения все что хотите, хоть звезду с неба.  Наша вашу не понимае.  Летите в гости. 
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmot666
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Мне про барьеры тоже понравилось, особенно про физиологический...
До того как прочитал это в высшей степени "дипломатичное" заявление, я был довольно пацифистски настроен, и возражал против этой войны на форуме [IGM].
Теперь я считаю что IGM должен приложить все усилия к дефлорации альянса [Р], с целью устранения всяческих барьеров, препяствующих нашему более глубокому общению... 
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xn4K
|
|
| Не в сети |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): to Феникс: хоть хоть вы и являететь носителем вируса раздора, но вы всё же может клинуть клич расе о помощи! Вот станет ли раса на вашу сторону - вопрос второй. Но вы бы хоть попробовали...
О-о-о-о... Начинается что-то интересное!
В таком случае мы тоже, наверное, будем искать помощи у других альянсов и союзников.
Кстати, это приведёт к формированию военных блоков!
Так что все втянемся в эту войну по самые "гланды"!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |