|
Темы без ответов | Активные темы
|
SullaIvan
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
LGeneral писал(а): Я считаю другие альянсы не должны вмешиваться. Зачем будут стродать невинные, только из-за того что Феникс такой самонадеяный. Если он ставит себя выше всех пусть ждет всех в гости. Земноводные не приемлют ни какого доминирования мы все равны в этом мире. А Альянс [P] ставит себя творцом всех колец, это эгоистично. Раз не получается ни какого диалога нам все равно сколько привозить ресов от вашего альянса.
Насчет доминирования, эт ты загнул...
цель любой рассы получить доминирование на мельсионе, вот к этому "светлому" будущему и надо стремиться...
а доминирование на своем кольце... ха это мдя.. круто.. 
_________________ [дипломатический корпус CONF]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
[SullaIvan сфера Ориона и Кассиопеи]
[SULI сфера Эридана]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Marmot666 писал(а): Мне про барьеры тоже понравилось, особенно про физиологический... До того как прочитал это в высшей степени "дипломатичное" заявление, я был довольно пацифистски настроен, и возражал против этой войны на форуме [IGM]. Теперь я считаю что IGM должен приложить все усилия к дефлорации альянса [Р], с целью устранения всяческих барьеров, препяствующих нашему более глубокому общению...  ї
Нам остается только гордится тем что пока наша раса в большинстве своем движется к строительству ворот и колонизационных центров, наш альянс оттягивает на себя тех врагов, которым удалось построить ворота раньше.
Надеемся что это поможет нашим братьям быстрее справится с этой задачей и встать с нами плечо к плечу на защиту Эридана, а в будующем разделить с нами пирог Мельсиона.
Если кто-то из альянсов Псолао хочет открыто поддержать нас в борьбе против Лиенсу и Воранеров мы будем горды принять их помощь в деле защиты граждан Псолеона. Мы делаем свое дело и надеемся что идем правильным путем.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): to Феникс: хоть хоть вы и являететь носителем вируса раздора, но вы всё же может клинуть клич расе о помощи! Вот станет ли раса на вашу сторону - вопрос второй. Но вы бы хоть попробовали...
Спасибо, но так полеты здесь долгие, то помощь не нужна. Пусть летают.  Помоему на данный момент на членов моего альянса летит 10-12 армий... Это хорошо, новички посмотрят какой тип защиты лучше. Ко мне уже не летают, поняли, что бессмыслено. Но долго же доходило.
А предложением я естественно постараюсь воспользоваться на Мельсе, ибо там будет война, здесь только развлекалово.  )) IGM меня очень радует, долго так не смеялся чем как увидел их бешенство, что они летали, летали, летали, летали...  И кукиш налетали. 
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmot666
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Хотелось бы заметить, всё то, о чём тут поёт свои песни наш звёздно-ветренный друг из [Р] является ни чем иным как оголтелым рассизмом!
И в виртуале, рассизм также нериятен и вонюч как и в реальной жизни...
IMHO ради наживы и процветания своего альянса, пакты, союзы, договоры с альянсами из других рас не только полезны но и необходимы.
Даже когда один альянс сможет сказать, что он предствляет расу в целом (а до этого всем ох как далеко), раздувание пламени рассовой нетерпимости будет не только неприличным, но рискованным в военном плане, принуждая остальные рассы ещё больше сплотиться в борьбе.
Кстати, о физиологии, это мы уже тоже слышали неоднократно от рассистов различных мастей...
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmot666
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Numator писал(а): а вот это ТААААКОЙ перебор! зачем же вы регились в этом мире???? вы подпись к этому миру читали??? там гденить про доминирование сказано? ТАМ ТЕМНЫМ ПО СВЕТЛОМУ НАПИСАНО мир где раса воюет с другой расой! что ж так модно стало все рассистами называть,успокойтесь господ аи дамы и получайте от игры удовольствие!
Ага, а про другие сферы написано: "где все воюют против всех", и тем не менее союзы и договоры между альянсами заключаются.
Да и войны там не постоянно идут...
Повторюсь: рассизм в этой игре не выгоден в стратегическом плане. Рассистски настроенный альянс теряет возможности маневра, доступные в случае норнальных отношений с альянсами других рас.
Короче, будущее нас рассудит...
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmot666
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Artemius писал(а): если запрещена торговля значит запрещены любые иные отношения - это логично..
Ну это логично только с точки зрения идеологии исповедуемой альянсом [Р]
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Кхм... А по непроверенным данным торговля между расами возможна  Так что лучше строить свои доводы, не опираясь на "примитивные виды отношений"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dryad
|
|
| Не в сети |
 |
|
Я тоже не прочь повоевать: не зря же я выходила восемнадцать тысяч анимистов, выращивая и выкупая их у менее заботливых хозяев.
Но, как уже было замечено в этой теме, война в привычном для других сфер виде здесь возможна только после массового освоения Золотого Кольца, и все атакующие боевые действия до этого времени я считаю пошлостью и извращением, а обсуждение таких боевых действий - переливанием из пустого в порожнее.
Ограбить мертвяка или малоактивного игрока - чести мало, а на других может получиться удачно слетать только при очень удачном стечении обстоятельств (as example: человек устал после вчерашнего и отрубился на 24 часа).
Терпение, господа присяжные заседатели, терпение. Будет Мельсион - будет желанная война, а до этого - жалкое третирование опонента, которое приносит сомнительную выгоду. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmot666
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Artemius писал(а): .... запрещены любые иные отношения - это логично.. Попробуйте доказать обратное.
BTW
Рассмотрим вот какую гипотетическую ситуацию:
Допустим альянсы [TLS] и [IGM] решили провести совместную хирургическую операцию на альянсе [Р] на предмет удаления различного рода барьеров с целью улучшения взаимодействия членов вышеупомянутых альянсов с представителями альянса [Р].
Если исходить из логики Слушателя Ветра в Листве, то создатели, в лице например, господина ДаДа или же господина НетНет должны сразу же запретить это незаконное воору.. (упс) медицинское формирование и забанить всех его участников, или, по крайней злостных организаторов.
Логично?
Прошу ещё раз отметить, что мы рассматриваем гипотетическую ситуaцию, и все возможные совпадения с виртуальностью надо рассматривать как случайные...
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Помоему споры бессмыслены. Альянс сказал свою позицию: Заключать перемирия с другими расами не будет. По крайней мере до расселения на Мельсе. Но и потом врядли можно будет говорить о перемирии, так как у других рас явно сложилось негативное мнение не только об лидере альянса, но так же и о самом альянсе. Если честно, то это радует, ибо это значит что достали мы другие кольца, даже до начала полномаштабных действий на Мельсе.
Вообще-то можно спорить и еще, но помоему это бессмыслено, ибо о чем спорить я не вижу. IGM выразило свою политику по отношению к альянсу Psolao. Psolao так же выразило свою политику. Топик можно закрыть.
P.S. Просьба к другим альянсам других рас не писать топики об обьявлении войны, так как альянс Psolao о мире и не заявлял. Так что ведем нормальную игру и нападаем друг на друга. У нас претензий не будет.
Спасибо за внимание.
С уважением к собеседникам, лидер альянса Psolao.
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |