|
Темы без ответов | Активные темы
|
human13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Любое военное действие со стороны других рас расценивается как нападение на альянс IGM.
Если хотите разведывать - договаривайтесь заранее с МИДом. Только не думаю я, что вам разрешат %))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): Если увидил что летят, то реагируй - пиши муду... ну а если не просёк момент нападение, и как оказалось что прилетел один юнит первого уровня ... ну бывает - ну и хрен с ним...
ну а ресы вынесли до последнего нанокристалла (причем в три ходки) да и хрен с ним..
Вот вам и договоры:)))
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
odin2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): Если к вам, без предупреждения пришла разведка размером не более одного юнита первого уровня - то это не считается объявлением войны. Если вы увидели этот факт до того как что-то к вам прилетело, то пусть ваш МИД напишет в этом топике, что мол вот летит к кому то что-то... и ждет ответ... PS: начинать войну из-за одного анимиста глупо 
Я считал и буду считать это объявлением войны. Так же и в том случае, если разведка прилетит к моим соседям по комплексу. Вопросы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
odin2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): Учту... если мне приспичит полететь к вам - полечу без разведки...
Ко мне лететь бесполезно.
Во-первых, хранилища, во-вторых, армия производится так, чтобы основные ресурсы - кадериум, нано и продиум - выходили по нулям. Кроме того, Вам разве нужны неприятности с крупнейшим альянсом Ворании?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Satirikon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
odin2000 писал(а): Indigo_Flow писал(а): Учту... если мне приспичит полететь к вам - полечу без разведки... Ко мне лететь бесполезно. Во-первых, хранилища, во-вторых, армия производится так, чтобы основные ресурсы - кадериум, нано и продиум - выходили по нулям. Кроме того, Вам разве нужны неприятности с крупнейшим альянсом Ворании?
Ой ой ой... какие мы грозные... а катлеты баксов в кармане не носите... или на Геленвагине не разъезжаете с личным водителем-телохранителем... Может вы еще все кольцо под защиту возьмете? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
odin2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Satirikon писал(а): odin2000 писал(а): Indigo_Flow писал(а): Учту... если мне приспичит полететь к вам - полечу без разведки... Ко мне лететь бесполезно. Во-первых, хранилища, во-вторых, армия производится так, чтобы основные ресурсы - кадериум, нано и продиум - выходили по нулям. Кроме того, Вам разве нужны неприятности с крупнейшим альянсом Ворании? Ой ой ой... какие мы грозные... а катлеты баксов в кармане не носите... или на Геленвагине не разъезжаете с личным водителем-телохранителем... Может вы еще все кольцо под защиту возьмете? 
Неа, не ношу. Подайте на пропитание преподавателю ВУЗа!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glen_Glen
|
|
| Не в сети |
 |
|
Dryad писал(а): На военной базе есть только кнопки "напасть" и "защитить", кнопки "разведка" там нет. © кто-то с форума Андромеды. К тому же ущерб от того, что противник узнал количество и качество твоих армий неисчислим в ресурсах. После разведки он может со 100% точностью просчитать шанс победы над тобой или составить армию для оптимального истребления твоей... а ты не будешь знать о его армии ничего... 
Ну тогда остаётся только одно!Создать *договорённость* о том шо разведываемая личность оставляет за собой право на ответную (разведку) такими же силами какими была проведена онная на нем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): Если к вам, без предупреждения пришла разведка размером не более одного юнита первого уровня - то это не считается объявлением войны. Если вы увидели этот факт до того как что-то к вам прилетело, то пусть ваш МИД напишет в этом топике, что мол вот летит к кому то что-то... и ждет ответ... PS: начинать войну из-за одного анимиста глупо 
Один нейтрал из псоало уже послал 1 юнит...
его неспаси даже извенения. Альянс Воранеров приговорил его к недельно, если я не ошибаюсь, "закатке"...
Поэтому зря вы про разведку...
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |