|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
human13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Предполагаемый мульт лидера альянса [P] Phoenix2004 под натиском армий IGM вышел из состава альянса [P], подал заявку в альянс ИМПЕРИЯ и вступил в него. При этом он орал матом, что если мы не перестанем его атаковать, то тем самым объявим войну ИМПЕРЦам. Атаковать - перестали.
У ИМПЕРИИ просим прощения, что своими действиями привели к тому, что Phoenix2004 вступил именно в ваш альянс, ведь к нему летели еще 4 армии. Будучи жутким хамом он не предупредил вас о своем прошлом, так что, простите пожалуйста за невольное нападение на камрада ИМПЕРИИ... Мы сами не предполагали, что он покинет славные ряды [P].
А теперь вопросы:
1. Почему мы считаем, что Phoenix2004 - мульт лидера альянса [P]?
Да потому что есть несколько улик, которые на это указывают (кроме сходства ников). Решать, как реально обстоят дела - не нам. Поэтому никому о них не сообщаем.
2. ИМПЕРцы! А нужен ли вам такой камрад, как Phoenix2004???
Ждем ответа...
3. [P]! А вы уверены, что все-таки объявляете войну всем альянсам Лиенсорда и Ворании? Даже если в вашем составе останется 2 игрока (лидер и МИД, мультов не считаем  )? Может проще договориться? НЕ ПАКТ ЗАКЛЮЧИТЬ! А ДОГОВОРИТЬСЯ!!!
Ждем ответа... Если Phoenix2004 - все таки мульт - можете не отвечать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
human13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Еще один трус вышел из состава альянса [P]! На этот раз PeDRoZ %)
Цитата: "Отзовите войска, плиз, я вышел из Р и иду в Империю..."
Зачем имперцам трусы из [P] - ума не приложу %(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kibitzer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
я вижу, вы там хорошо развлекаетесь  очень рад вашим успехам, альянс LIENSU с удовольствием следит за развитием событий.
_________________ [img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Всё это очень печально, потому как только наш альянс стал проводить разминку на сотах членов альянса [Р], как уже из альянса [Р] бежало с позором руководство...не гарно..
Вообще возникает вопрос, ну и зачем уважаемому экс лидеру [Р] стоило развязывать войну со всеми, что бы был повод убежать с позором в Империю?
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Хочу вас огорчить, Phoenix2004 -- Это не мой мульт.  Мои мульты: bPhoenix - сфера ориона и сфера кассиопеи, bPhoenix2 - сфера эридана и bPhoenix3 - сфера персея. Если появиться еще мульт какой, то с радостью вам сообщу, раз вам так интересно.
Во-вторых, у вас ошибка. У нас ушло не 2 человека а три. Еще и Kuts.  )) Не внимательно следите за альянсом, товарищи.  )
В третьих, меня очень порадовало, что human13 все-таки начал понимать альянс Psolao:
Цитата: Еще один трус вышел из состава альянса [P]! На этот раз PeDRoZ %)
Да, действительно нас покидают только трусы.  Не волнуйтесь за них, как вы видите таких с удовольствием принимает Империя, им там будет тепло и уютно.  Не то что у нас, стремно, но интересно.  )
To Telma: Предлагаю сообщить администрации, что вы нашли моего мульта и я нечестно играю. Если это подтвердиться, то они удалять и так называемого мульта и мой ник. У вас станет одной головной болью меньше.  )))
Удачи вам в моем уничтожении.
Был рад приятному разговору. 
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Сорри, забыл сообщить адрес, куда принимаются подозрения в мильтиводстве: netnet@ds.destinysphere.com
Помоему так. Проверьте сверху в обьявлениях, там точно написано. Проверял, когда зарегистрировал не там ник -- работают очень быстро в тот же день. 
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
2bPhoenix: Вас покидают не трусы, а здравомыслящие люди, которым надоела война. А она ведь только начинается...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
2 bPhoenix:
Уважаемый, вам нужно очки купить или зрение полечить, а лучше форум внимательней читать, я лично ни в каком мультовсве вас не обвиняла, вы опять клевещите....это уже наверное вошло в привычку
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Я подозреваю что у них уходят слабые игроки, неспособные вести нормальных боевых дейтвий... К томуже думаю именно на них и концентрировался удар...
Осознаю что в войне все средства хороши, но надоже выбирать себе пративника чуть слабее а не наислабейшего.
Если я неправ, то извените. Все сказанное мной сейчас было всего лишь догаткой хотя и вполне возможной.
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fearlesstoad
|
|
|
KirFire писал(а): Я подозреваю что у них уходят слабые игроки, неспособные вести нормальных боевых дейтвий... К томуже думаю именно на них и концентрировался удар... Осознаю что в войне все средства хороши, но надоже выбирать себе пративника чуть слабее а не наислабейшего. Если я неправ, то извените. Все сказанное мной сейчас было всего лишь догаткой хотя и вполне возможной.
На войне надо выносить тех, кого можешь вынести гарантированно. То бишь либо "подчищать" всю "мелочь" - людей, которые потенциально могут вырасти и стать полноправными членами альянса. К тому же, пытаясь защитить таких членов, альянс распыляет свои силы. А не защищая - теряет новых мемберов, которые не будут идти в альянс, где им не удастся чувствовать себя в безопасности.
Второй вариант - бить по верхушке. Но тут, как вы понимаете, есть опасность, что такой топ может покрошить армию атакующего. И тогда проблемы будут уже у нападающего (даже если не рассматривать спровоцированный ответный удар).
Срубив топ-игроков, ты ослабляешь альянс прямо сейчас. Срубая "молодёжь" - совершаешь задел на будущее.
И только середняков атакуют не с далёкими прицелами, а чтобы просто повоевать и пограбить :)
Разве я не прав?
_________________ MONSTERS Inc.
Жаба-говорун.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fearlesstoad
|
|
|
Obana писал(а): 2bPhoenix: Вас покидают не трусы, а здравомыслящие люди, которым надоела война. А она ведь только начинается...
Война будет повсеместно, имхо... куда бежать, зачем бежать?!
Лучшее средство защиты - нападение. И никак иначе.
_________________ MONSTERS Inc.
Жаба-говорун.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Смешной топик... повеселился:) а такое название было многообещающее. В чем позор-то? В том что гильдия стала сильнее?
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Artemius, смешные твои высказывания на счет торговли и языковых барьеров  А топик вполне нормальный
Вообще меня сначала поразила ваша некомпетентность, а теперь просто смешно, захожу сюда как в цирк, посмотреть на ваши новые шутки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spen
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
На мой взгляд просто альянс не предоставил новечкам должной защиты и помощи. Не в коем случае не учу руководство альянса, это ваше дело, но разве не в совместной помощи и защите смысл альянсов.
Я не привожу ссылок, но по недавним постам bPhoenix-а было ясно, что защищать новечков никто и не собирается - пускай мол сами поучатся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |