|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
grinka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
heaven писал(а): Я думаю если что, то он альянс своим прикроется...когда нас много - мы крутые, а когда одни, то ниже воды тише травы...
Представьте себе картинку, когда весь альянс выходит на стрелу отвечать за трёп одного человека, который, к тому же, ещё и не прав
Три раза Ха.
_________________ Ядерное возмездие неотвратимо!
Сфера Эридана: grinka, [GIP] - пацифистичный гоблин.
Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BloodAngel
|
|
|
|
1.народ, а кого вы называете "мертвяками"?
2.сколько строяться межкольцевые врата?
3.откуда возник вопрос об этике войны, если война как таковая-это захват и разрушение. Разве можно для неё создавать какие либо правила???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sunnie
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Chachagama писал(а): Давай я за него отвечу :wink: Тем что в мире где раса на расу , в альянсе состоят разные расы , что невозможно здесь. И то что это администрация , роли не играет .Закон он один для всех понимаешь ли. :evil:
тогда я тебе отвечу за альянс GODS ;)
твое заявление следует считать попыткой завязать дискуссию на пустом месте или требованием прекратить деятельность альянса?
Само собой, я исхожу из того, что тебе известно, что альянс GODS является неигровым альянсом, а именно предназначенным для "живого тестирования" и устранения неполадок в игре.
хочу также отметить, что подобные дискуссии уже имели место на форумах других миров, и общественность пришла к выводу, что дискуссии на этот счет неуместны ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Sunnie писал(а): тогда я тебе отвечу за альянс GODS  твое заявление следует считать попыткой завязать дискуссию на пустом месте или требованием прекратить деятельность альянса? Само собой, я исхожу из того, что тебе известно, что альянс GODS является неигровым альянсом, а именно предназначенным для "живого тестирования" и устранения неполадок в игре. хочу также отметить, что подобные дискуссии уже имели место на форумах других миров, и общественность пришла к выводу, что дискуссии на этот счет неуместны 
Зы а то я не знаю , что из себя представляет этот альянс .Это был ответ на поставленный вопрос . Просто человек может не знать действительно что из себя представляет альянс GODS и высказывает свое мнение . И спрашивать потом чем тебе не угодил этот альянс , когда уже все разжевали по меньшей мере глупо. А мой ответ , характеризует реакцию всех новичков , не знающих людей которые находятся в этом альянсе . 
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
odin2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |