|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DrMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
human13 писал(а): 3 просьбы к вам, уважаемый: 1. Перестать называть себя Псолао. Не хочется отождествлять [P] со всей расой Псолао. Ибо раса - гораздо лучше %) 2. Перестать называть себя МИДом [P] - ибо МИД, который не умеет общаться (или - не понимает языка общения - как вам удобно) с другими расами - не МИД. 3. Перестать общаться с другими расами. Ибо часть наших слов - вы все-таки понимаете, а часть - нет...
1. Очевидно, вы нас с кем-то путаете. Где это у нас в уставе отождествление нашего альянса со всей расой? Слово "Псолао" в данном контексте есть ни что иное, как трансляции русскими буквами слова Psolao, в рамках данного контекста.
2. А вам не кажется, уважаемый, что вы применяете двойные стандарты по отношению к себе и другим МИДам?
3. См. пункт 2.
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
human13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Феникс! Если надо - не пиши. Или больше никак воздействовать на альянс не можешь, кроме как закрыть данную тему?
Закрывать тему - смысла не вижу, ибо на мои запросы ваш МИД не дал мне никакого официального ответа (в разделе с офиц.заявлениями, по ПМ, аське или мылу). Это как раз вы разводите тут флуд, показывая, какие вы есть на самом деле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
human13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
DrMasterMind писал(а): 1. Очевидно, вы нас с кем-то путаете. Где это у нас в уставе отождествление нашего альянса со всей расой? Слово "Псолао" в данном контексте есть ни что иное, как трансляции русскими буквами слова Psolao, в рамках данного контекста. 2. А вам не кажется, уважаемый, что вы применяете двойные стандарты по отношению к себе и другим МИДам? 3. См. пункт 2.
У вас в альянсе все такие непонятливые? %))
Согласен с TLS, что ржать над вашими сообщениями приходится долго. И остановить этот эмоциональный поток не под силу никому...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
human13 писал(а): Феникс! Если надо - не пиши. Или больше никак воздействовать на альянс не можешь, кроме как закрыть данную тему?
Закрывать тему - смысла не вижу, ибо на мои запросы ваш МИД не дал мне никакого официального ответа (в разделе с офиц.заявлениями, по ПМ, аське или мылу). Это как раз вы разводите тут флуд, показывая, какие вы есть на самом деле. Просьба в дальнейшем внимательно читать сообщения. На третьей странице последнее сообщение. Специально для вас процитирую: Цитата: Помоему споры бессмыслены. Альянс сказал свою позицию: Заключать перемирия с другими расами не будет. По крайней мере до расселения на Мельсе. Но и потом врядли можно будет говорить о перемирии, так как у других рас явно сложилось негативное мнение не только об лидере альянса, но так же и о самом альянсе. Если честно, то это радует, ибо это значит что достали мы другие кольца, даже до начала полномаштабных действий на Мельсе. Вообще-то можно спорить и еще, но помоему это бессмыслено, ибо о чем спорить я не вижу. IGM выразило свою политику по отношению к альянсу Psolao. Psolao так же выразило свою политику. Топик можно закрыть.
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |