|
Темы без ответов | Активные темы
|
Rashun
|
|
|
|
Есть замечательная штука.. ОБРОК..
вынес армию противника на соте - установил ему оброк от 1 до 10% ресурсами.. но побежденный может в любой момент отказаться его платить..
+ возможность без боя ставить оброк.. по договоренности..
_________________ [color=green]
Эридан - 3.165.6
[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BSP
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Ajshma писал(а): Еще будут предложения? 
Добавить возможность сохранять что-то при проигрыше (при разрушении всех зданий). Например:
- три самых развитых науки (но не вкоем случае не все)
- три самых крупных артефакта
- три самых маленьких группы армий
После этого человек начинает с пустой соты, уже имея что-то из прошлого.
_________________ --
BSP, 133-548-128
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
4ks
|
|
|
TANKER писал(а): что ж получаеться что игрок не может себя оборонять полноценно? а 2 нюба могут его вынести? как то нереально с точки зрения стратегии
Вообще то здесь можно привести альтернативный пример. Например ввести какие либо защитные постройки, благодаря которым можно будет вести оборону по всем принципам стратегического плана.
Ну если кто не понял, =) надо ввести защитные строения, и про поражении будут разрушаться ворота(обоих типов, если у кого есть) и енти самые защитные строения, или не разрушаться, а ломаться, т.е. клетка по прежнему занята, но не функционирует, как вслучае с отключением энергии, также можно ввести в енту тему рандомизатор, который будет ломать строения и прочее с разной силой и степенью разрушения. Можно также ввести (аж самому смешно =) ) погодные явления, допустим туман и дождь, в тумане характеристики в.ед. уменьшаются... а при смерче строения ломаются хаотичным образом. Это все можно сделать не часто, но раз в неделю, и тогда действительно придется применять стратегические знания по правильному распределению ресурсов.
Так, чот я закрутил... =) но пойдет... подумайте над тем что я вам говорю, приводите примеры не онлайновых стратегий, что-то же заставляет игроков в них играть...
Больше зрелищь! И будет больше интереса!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tretyak
|
|
|
|
Проголосовал за возможность "убивать".
Предлагаю не просто "убивать", а ввести умение "убивать".
Например, пускай это будет "умение убивать", но и пусть игрок обладающий "умением" автоматически становится смертным.
Может быть ввести в Игру некий "Храм религии Возмездия" или
что-то вроде того.
Т.о. "смертный" может "убить" такого-же "смертного".
Можно это "умение" изучать и совершенствовать от разрушения
зданий, до разрушения ворот и, наивысшая точка, -- "убийство".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avl_goodman
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Считаю, что какой-то панишмент проигравшему должен быть.
Это подтолкнёт игроков к большей активности. Нейтралы будут охотнее вступать в альянсы.
Может быть оброк. Может быть потери населения или невыносимых пока ценностей. Может быть респаун-перезагрузка аккаунта.
Может быть ещё нечто.

_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
che_cat
|
|
|
|
Соображения.
1. Ввести особое строение или еще какой-то способ игроку обозначать "я хочу иметь возможность выносить домашние соты противников и согласен, что мою соту также могут вынести". Уникальное строение, неразрушаемое. Видимость этого статуса всем. Тогда желающие боя "до смерти" его получат. Хотя, конечно, это проще решается добавлением еще одного мира.
2. Сделать не перманентный вынос, а, скажем, невозможность "поверженному" игроку участвовать в жизни мира в течение около недели. Например, разрушение его ворот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BiBoy
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
По-моему сфера тем и хороша..
Стратегичек с такими возможностями - пруд пруди.... И вообще ЛУЧШЕЕ - враг ХОРОШЕГО!
А сфера - чертовски хороша! 
_________________ Фугас в музее - тоже вклад в культуру!
[img]http://net.telix.ru/~roman/image1.jpg[/img]
Я тот, кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо!
Кассиопея - BiBoy
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
realkex
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
che_cat писал(а): Соображения. 1. Ввести особое строение или еще какой-то способ игроку обозначать "я хочу иметь возможность выносить домашние соты противников и согласен, что мою соту также могут вынести". Уникальное строение, неразрушаемое. Видимость этого статуса всем. Тогда желающие боя "до смерти" его получат. Хотя, конечно, это проще решается добавлением еще одного мира. 2. Сделать не перманентный вынос, а, скажем, невозможность "поверженному" игроку участвовать в жизни мира в течение около недели. Например, разрушение его ворот.
а что , резонно
_________________ ВОТ ТАКОЙ Я ЗАБАВНЫЙ ЗВЕРЕК !!!
сказал змей горыныч, выковыривая из под ногтя застрявшего слона.
[MONSTERS] [color=black]Head of CIA[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SirWolf
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я считаю, что основную соту убивать не надо а вот коллонии сколько угодно, тем и будет интересно....
_________________ [color=black][size=75]Он скроет жгучую обиду,
Глухое бешенство угроз.
Он промолчит и будет с виду
Недвижен, как простой утес.[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |