|
Темы без ответов | Активные темы
|
3eka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Avensis писал(а): 2 Spen Да, ты полностью прав. Мы хотим сотрудничать, речь идет о том что альянс прежде всего должем быть мобильным, мы будем брать качеством, а не количеством, я понимаю что работы предстоит много и если мы все вместе дружно возьмемся у нас обязательно получится.
Но вместе с этим и у нас и у вас будут не особо довольные люди.
Сейчас я хочу обратится именно к таким, да кое что поменяется, да будем развивать альянс, поэтому огромная просьба ко всем игрокам обеих альянсов поддержать нас расколы внутри альясов тем более до обьеденения на руку тока Псолао и Лиенсу.
Падонки официально рады тому, что маньяков станет больше
Поздравляем. Кстати, наше соглашение остается в силе ?
_________________ Эридан: 3eka [PADONKI IN DA SPHERE]
Главный падонак aka Жирная свинья : )
Сайт падонкафф: [url]http://sphere.telecom.by/[/url]
[b]DSACC[/b]: [url]http://sphere.telecom.by/dsacc/[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
3eka писал(а): Avensis писал(а): 2 Spen Да, ты полностью прав. Мы хотим сотрудничать, речь идет о том что альянс прежде всего должем быть мобильным, мы будем брать качеством, а не количеством, я понимаю что работы предстоит много и если мы все вместе дружно возьмемся у нас обязательно получится.
Сейчас я хочу обратится именно к таким, да кое что поменяется, да будем развивать альянс, поэтому огромная просьба ко всем игрокам обеих альянсов поддержать нас расколы внутри альясов тем более до обьеденения на руку тока Псолао и Лиенсу. Падонки официально рады тому, что маньяков станет больше Поздравляем. Кстати, наше соглашение остается в силе ?
Канечна!!! 
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Letmefly
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): 3eka писал(а): Avensis писал(а): 2 Spen Да, ты полностью прав. Мы хотим сотрудничать, речь идет о том что альянс прежде всего должем быть мобильным, мы будем брать качеством, а не количеством, я понимаю что работы предстоит много и если мы все вместе дружно возьмемся у нас обязательно получится.
Сейчас я хочу обратится именно к таким, да кое что поменяется, да будем развивать альянс, поэтому огромная просьба ко всем игрокам обеих альянсов поддержать нас расколы внутри альясов тем более до обьеденения на руку тока Псолао и Лиенсу. Падонки официально рады тому, что маньяков станет больше Поздравляем. Кстати, наше соглашение остается в силе ? Канечна!!! 
Хотелосьбы знать о каком соглашении идет речь?
_________________ Мы пришли с миром, от всего человечества! Да будет так!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Letmefly писал(а): Viruzz_FFF писал(а): 3eka писал(а): Avensis писал(а): 2 Spen Да, ты полностью прав. Мы хотим сотрудничать, речь идет о том что альянс прежде всего должем быть мобильным, мы будем брать качеством, а не количеством, я понимаю что работы предстоит много и если мы все вместе дружно возьмемся у нас обязательно получится.
Сейчас я хочу обратится именно к таким, да кое что поменяется, да будем развивать альянс, поэтому огромная просьба ко всем игрокам обеих альянсов поддержать нас расколы внутри альясов тем более до обьеденения на руку тока Псолао и Лиенсу. Падонки официально рады тому, что маньяков станет больше Поздравляем. Кстати, наше соглашение остается в силе ? Канечна!!!  Хотелосьбы знать о каком соглашении идет речь?
Падонки и Манньки - дружба и сотрудничество навсегда. Ну в смысле Падоночные Маньяки и Маниакальные падонки, зайди на наш форум - все прочитаеш!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strix666
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
StonY писал(а): например напали на кого угодно из нас. миды кидают по асе друг дугу мисагу типа, мы валим членов альянса такого-то живущих на сотах с 1 - 300 , вы с 300 по последнюю.
Да если ь=будете атаковать с 1 по 300 и с 300 по 1, то я бы хотел переместиться на 301
P.S. на Лиенсорде 300 комплексов, на Псолеоне 350, на Ворании 351, на Мельсионе 600
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |