|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
Нам интересно, что заставляет игроков не покупать Премиум-аккаунт, а пользоваться бесплатной версией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Metalheart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Я не выбрал премиум из-за того, что неудобно платить, т.к. в банк бегать у меня нету времени, а пользоваться услугами электронных платежей я пока к сожалению не могу по причине запрета на установку программ на рабочем компе админами, а дома все руки не доходят скачать такую прогу.
Вот так...
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Работы нет и денег нет. денег нет и премиума нет.
Вообще для нас(Рижан) это не так уж и дорого...ну если человек работающий кнечна...был бы у меня постоянный зароботок, купил бы премиум, хотя он мне нафиг не нужен, просто админаф и разрабаф жалко, они там наверное кушать хочуть...
Подходящего ответа не нашёл, так что воздержусь...
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GrafD
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Несколько месяцев назад, я мечтал о том времени когда появится премеум, я собирался его сразу же оплатить.
Но вот его щас ввели, я посидел подумал и понял, что платить сейчас просто не за что. Считаю оплату премеума просто выброшенными деньгами, так как по сути дела премеум от бесплатной версии отличается только полноэкранным режимом ну и еще возможностью регестрироватся в других мирах. Лично мне не нужны ни полноэкранный режим ни другие миры. За то количество багов которое есть сейчас, за то что потери из за этих багов не хотят компенсировать, вот за это я платить не готов.
При этом я оплачиваю свои аккаунты на нескольких других игровых серверах на которых я играю паралельно, просто там я знаю за что я плачу, а тут не вижу смысла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nasitrap_Krad
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Солидарен с GrafD, премиум ничем не отличается от обычной версии, кроме как размером экрана, отсутствием рефреша и возможностью играть в дополнительных мирах. Лично мне рефреш даже на руку - пока сота обновляется, я успею сделать дела на других сайтах, анекдоты почитать, в аське пообщаться. Доп.миры мне даром не нужны - я на Орионе не всё сделать-то успеваю. Вот полноэкранная версия чем хороша - там не такой мелкий шрифт, а в бесплатке можно глаза испортить...
В общем, как я уже где-то писал, пока премиум не будет существенно отличаться от бесплатки, например, наличием кнопочки "вставить все арты во все пустые слоты (заменить все мелкие арты более крупными)", "переслать все выбранные арты/юниты на колонию", "послать Х групп из У археологов туда-то на столько-то часов" и прочие подобные удобства - премиум мне не нужен. Да даже если и будет... всё равно не нужен - я экономный и для меня 150руб - это не копейки. Я на них лучше очки куплю, мелкий шрифт - 
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kart
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mister_J
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Не выбрал премиум, потому, что основная жизнь все-таки идет в Орионе. А он бесплатен, и поэтому там все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |