|
Темы без ответов | Активные темы
|
MaxSten
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Quel_Thalas писал(а): До конца жизни вместе, и помрем в одной аварии  Шутка 
Я хочу с женой прожить счасливую и долгую жизнь!
Умереть в один день!
Она чуть-чуть по раньше ,а я чуть-чуть попожже 
_________________ [size=125][color=white][b]Белогвардеец Альянса "Оффтоп"[/b][/color][/size]
[img]http://rulezman.multik.org/82.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saks242372
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Тут вапрос, как узнать-то девушка или парень собеседник?
Ведь иногда ни по нику не по изображению не догадаешся.
Создается проблема с манерой обшения.
ДАЕШ половые различия на форуме  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
g_Svartalf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
saks242372 писал(а): Тут вапрос, как узнать-то девушка или парень собеседник? Ведь иногда ни по нику не по изображению не догадаешся. Создается проблема с манерой обшения. ДАЕШ половые различия на форуме  .
ага...мужики-литерой Мэ
а девушки соответственно-Жо
шутка
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexa
|
|
| Не в сети |
| Леди |
 |
 |
|
Quel_Thalas писал(а): А об этом никто и не спорил  Постепенно женщины начинают привыкать к мужской работе.....токо вот надо ли это им.....
Мне читать прев.... строницы влом.........так чито сори.......
А кто придумал разделение муж..... и женской работы?????????
правильно мужчины.............
А спрашивается зачем?????? вспомним хотя бы средневековье(про арабские страны я молчу)
Что тогда мужчины делали.....??????? охота ,войнушка....... (ну и кто попадется в окупир.... селеньях...кхе)
Дальше.........( мона ближе если кто хочет про лилит поговарить........)
Уситчевости больше нас терпения тоже....... тяжести...... фигня помнится я наспор при весе 50кл. 150 поднимала до пояса.........
А нужна женщинам "Мужская работа" потому что на данном этапе нашего дурного развития муж....... платят больше..........
Элементарный пример...... завод ......москва....... приезжим девкам платят 4500 рублей в мес..... за то что они сидят на конвеере пиво сортируют выбирают...... брак и т.д........ Грузчикам мужикам за то что они нифига не делают платят 8500 тысяч.........Где правда?????(сори если что)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Quel_Thalas
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Да вот еще, в понятие грузчик не может входить, ничего не делание, веть по любому эта работа, закоторую они получают деньги, работа, которая требует гораздо больше усилий и здоровья, чем перебирание брака.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |