|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Не в обиду никому конечно, но всеже кто-то дурак
Давайте выясним кто? Или будем писать в отденьном топе?
А хотите я форум подниму как админ буду резать все ваши негаивные комне посы
Ну как идея?
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Rainmaster писал(а): Я вот всё думаю... весь топик в ДВ отправить? или просто поименно? Кир и Ред рескуют общаться в Матроске, Ваалу большое "спасибо" за пользование смайлами и флеймование.
Там сыро и холодно....и крысы бегают....и жрать нечего...про пиво с водкой вообще не говорю......
Мож не надо???
Мож условным сроком обойдемся??
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Ребят, на самом деле Avensis правду говорит, достаточно оскорблений,весь личный негатив оставьте для приватных бесед. А оскорблять друг друга на общем форуме не стоит, сами подумайте, как радуются скажем псолао тому,что воранеры между собой ругаются, да и не гоже взрослым людям таким маразмом страдать. Кир,"Помимо обычных понятий есть еще простая стратегия. Кое что можно и проглатить иногда ради достижения болле высокой цели."(с).Нам воранам ссоры не выгодны,будь умнее и не обращай внимание на правокации.
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
telma писал(а): Ребят, на самом деле Avensis правду говорит, достаточно оскорблений,весь личный негатив оставьте для приватных бесед. А оскорблять друг друга на общем форуме не стоит, сами подумайте, как радуются скажем псолао тому,что воранеры между собой ругаются, да и не гоже взрослым людям таким маразмом страдать. Кир,"Помимо обычных понятий есть еще простая стратегия. Кое что можно и проглатить иногда ради достижения болле высокой цели."(с).Нам воранам ссоры не выгодны,будь умнее и не обращай внимание на правокации.
молодечек....уважал я тебя и уважаю....
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): telma писал(а): Ребят, на самом деле Avensis правду говорит, достаточно оскорблений,весь личный негатив оставьте для приватных бесед. А оскорблять друг друга на общем форуме не стоит, сами подумайте, как радуются скажем псолао тому,что воранеры между собой ругаются, да и не гоже взрослым людям таким маразмом страдать. Кир,"Помимо обычных понятий есть еще простая стратегия. Кое что можно и проглатить иногда ради достижения болле высокой цели."(с).Нам воранам ссоры не выгодны,будь умнее и не обращай внимание на правокации. молодечек....уважал я тебя и уважаю....
1 telma - чуствуется дипломат.....!!!!
А с KirFir я больше не разговариваю....Он не сдержан и неуравновешан......  (порадую админа смайликом)
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
KirFire писал(а): Мож чего подпишем? 
вполне реально... ждем предложений от вашего МИДа
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Avensis писал(а): KirFire писал(а): Мож чего подпишем?  вполне реально... ждем предложений от вашего МИДа
"Чего подпишем" это конечно оригинально  , но обычно подписывают, что-то конкретное, там договорчики разные, торговые соглашения, пактики, договорчике о совместном труде и обороне, бумажульки о совместных атаках, или скажем, что совсем серьёзно, документики о слияниях или наоборот  . А если совсем серьёзно, но почему бы и не сесть за круглый стол переговоров, тем более есть опыт. И вообще,я не вижу оснований, по которым воранеры не могли бы наладить мосты сотруднечества 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
telma писал(а): Avensis писал(а): KirFire писал(а): Мож чего подпишем?  вполне реально... ждем предложений от вашего МИДа "Чего подпишем" это конечно оригинально  , но обычно подписывают, что-то конкретное, там договорчики разные, торговые соглашения, пактики, договорчике о совместном труде и обороне, бумажульки о совместных атаках, или скажем, что совсем серьёзно, документики о слияниях или наоборот  . А если совсем серьёзно, но почему бы и не сесть за круглый стол переговоров, тем более есть опыт. И вообще,я не вижу оснований, по которым воранеры не могли бы наладить мосты сотруднечества 
.....Заметано!!!! Щас разгребемся и подпишем.....может быть даже кого-то....и на что-то....
А если серьезно, то обсуждения за круглым столом - впереди!!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |