Текущее время: Сб окт 10, 2026 20:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:20 
Генерал сотового комплекса

Господа, вы в курсе, что трава тратится под археологические институты???????????
(где фермы-то сторить?)

строительство институтов на земле : и так не было бонусов к ресурсам , то в этом варианте их , вообще, негде строить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ладно, давайте посчитаем.
На соте имеется 44 гидрофермы = 4400 еды в час. Столько получат воранеры, 4752 получат псолао, 5368 получат лиенсу.
Фермы. Равное количество занятых под них клеток травы даст лиенсу в 2 1/4 раза больше еды (ну, плюс-минус). Равное количество занятых под кадериум у воранеров клеток даст им в 1.95 больше кадериума, чем лиенсу, а под нано - в 1.04 раза. Для псолао: кадериум в 0.(925) раза (больше :)), НК - почти вдвое больше. (Энергию считать не будем - у лиенсу есть бонус на энергию, а у псолао он вдвое больше... завязнем. У псолао, вероятно, ферм меньше - они тогда больше археологов в доме построить могут, ну это я уже прикинуть не могу.)

Подводим итоги... лиенсу получают бОльший бонус к еде от своих строений и %, чем другие расы к своим "профильным" ресурсам, плюс ещё 600-1000 с "общих" гидроферм (что немного, процентов пять). Псолао, похоже, выигрывают у них больше, чем проигрывают - если считать по "стандартному" курсу, да и воране тоже (плюс продиум, но минус энергия). Так что вопрос в том, кому как еда требуется, без этой информации результаты неприменимы. Без учета юнитов потребление примерно одинаково, так? У псолао меньше ибо меньше домов и больше ибо больше археологов :)

Пишите, сколько вы тратите еды и остального на юнитов (скажем, в сутки, с двух больших фабрик) - без этого не могу дальше. И пока дисбаланса не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:37 

localGhost

кандидаты на дисбаланс :

1) фермы клонов строятся на траве . Там же строятся и археолог-й институты . Если институты строить на земле - ресурсов будет еще меньше. Если не строить институты - серьезный проигрыш в археологии

2) бридеры на 2-х инкубаторах в сутки требуют -
372к еды (2инкубатора * 24час *60минут/151минут на бридера * 19500еды)

3)(слабый) земли больше, чем травы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1) Научные центры строятся на земле. Слабый аргумент. В нейтрале, кстати, места почти столько же, сколько можно в доме занять.

2) сколько стоят бридеры я знаю :)

3) это общая "проблема", имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 16:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
1) Научные центры строятся на земле. Слабый аргумент. В нейтрале, кстати, места почти столько же, сколько можно в доме занять

да, но архиолухни там дают 50 олухов, т.е. в 10 !!!! раз меньше чем обыкновенная. и они дороги в производстве, воране и псол может их строить после того как дома уже все застроено и это не напряжно, а вот если лиенсу хочет себе нормально археологов то ему приходиться их строить начать ох как рано, и строяться они 8часов, а дают всего 50олухов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 16:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

1. Я воранер и постоянно покупаю жратву. Вся вода уже давно застроена.
2. Ну, давайте что ли отменим у воранеров и псолао строительство на воде. Тогда, пусть лиенсу не сможет строить большие кузницы и кристаллизаторы. А как же - баланс ведь нарушится иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 16:59 

localGhost

1. хм... а при чем тут научные центры?
они всем нужны.

Все расы тренируют археологов. Все могут застроить ими всю траву и нейтральную соту. В этом случае на расовые фермы-клонов места не останется.
(причем нейтральная сота в качестве лагерей архов подходит очень плохо)
Можно застраивать землю архами, но что тогда получим?
У лиенсу и так меньше вырабатывается када и нано. Если еще и половину земли отобрать у крестьян, то ... :)

2. была просьба писать, скока надо еды для войск

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 14:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

TheDark писал(а):
1. Я воранер и постоянно покупаю жратву. Вся вода уже давно застроена.
2. Ну, давайте что ли отменим у воранеров и псолао строительство на воде. Тогда, пусть лиенсу не сможет строить большие кузницы и кристаллизаторы. А как же - баланс ведь нарушится иначе.

1.Ты покумаешь Жратву за что? за какие ресурсы?:) Вот видишь..У псолао и Воранёров - главное развитие.. А я пойду под археолога стричься

2.ЭЭ..нетормози! ведь тебе дают ОГРОМНЫЕ кузницы, а псолао ОГРОМНЫЕ нано. А нам просто большие! А вода занимает места, на которым другие нации могут строить то что им нужно, а лиенсандру нет, так как имееют это с ОГРОМНЫХ ферм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 17:49 
Страж
Страж

localGhost писал(а):
Ладно, давайте посчитаем.
На соте имеется 44 гидрофермы = 4400 еды в час. Столько получат воранеры, 4752 получат псолао, 5368 получат лиенсу.
Фермы. Равное количество занятых под них клеток травы даст лиенсу в 2 1/4 раза больше еды (ну, плюс-минус). Равное количество занятых под кадериум у воранеров клеток даст им в 1.95 больше кадериума, чем лиенсу, а под нано - в 1.04 раза. Для псолао: кадериум в 0.(925) раза (больше :)), НК - почти вдвое больше. (Энергию считать не будем - у лиенсу есть бонус на энергию, а у псолао он вдвое больше... завязнем. У псолао, вероятно, ферм меньше - они тогда больше археологов в доме построить могут, ну это я уже прикинуть не могу.)

Подводим итоги... лиенсу получают бОльший бонус к еде от своих строений и %, чем другие расы к своим "профильным" ресурсам, плюс ещё 600-1000 с "общих" гидроферм (что немного, процентов пять). Псолао, похоже, выигрывают у них больше, чем проигрывают - если считать по "стандартному" курсу, да и воране тоже (плюс продиум, но минус энергия). Так что вопрос в том, кому как еда требуется, без этой информации результаты неприменимы. Без учета юнитов потребление примерно одинаково, так? У псолао меньше ибо меньше домов и больше ибо больше археологов :)

Пишите, сколько вы тратите еды и остального на юнитов (скажем, в сутки, с двух больших фабрик) - без этого не могу дальше. И пока дисбаланса не вижу.

ничего не понимаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Да от этих гидроферм толку то неособо. Это лично мое мнение.

[color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 19:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Quel_Thalas писал(а):

Согласен толку может быть и не очень много. но я например не отказался бы чтобы мне вместо гидроферм на воде разрешили строить нанокристалы со 100 доходом.. разница ведь небольшая ..помоему от них тоже бы толку мало было бы;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 19:53 
Страж
Страж

GIG писал(а):
Quel_Thalas писал(а):

Согласен толку может быть и не очень много. но я например не отказался бы чтобы мне вместо гидроферм на воде разрешили строить нанокристалы со 100 доходом.. разница ведь небольшая ..помоему от них тоже бы толку мало было бы;)

лучшеб можно было делать:
гидро нанокрист..
гидро к.к
гидро електростанции
гидро продиумшиков 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2003 2:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Типа муня такой расклад тож неустраевает! какой мне прок с еды? нано нужны!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2003 2:47 

Ну даффайте псолавики будут на воде гидронанокристаллизаторы строить!%))

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344][img]http://www.counter-strike.ru/images/trash/sign.gif[/img][/url]

[b]Очередная жертва Ультимы[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2003 3:30 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Mobil писал(а):
Ну даффайте псолавики будут на воде гидронанокристаллизаторы строить!%))

чво там мелочиться, пусть сразу продиумные коллекторы...
:ziegel:

Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00