|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): Напишу ночью. Надо же вас посмешить  А то скучно на форуме стало А почему ночью , почему не сейчас ?Типа что бы потом тихо уйти и не слышать оскорбленных воплей товарищей из этих альянсов ? 
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): ммм, хорошая идея. Но тогда придется писать все утром  Нет уж лучше сейчас написать  А то уже ждать нет больше сил 
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aalmar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Урр-рра! Наконец-то нам расскажут всю правду
С нетерпением жду утро...
2Gr0m0zeka
Не было компьютера? Интерр-рресно
2Thanatos
Уточнение: специально - не достаю. Если и получается, то только случайно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thanatos
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
aalmar писал(а): Урр-рра! Наконец-то нам расскажут всю правду С нетерпением жду утро... 2Gr0m0zekaНе было компьютера? Интерр-рресно 2Thanatos Уточнение: специально - не достаю. Если и получается, то только случайно 
С детства ненавижу кошек.  Ничего личного 
_________________ Богиня Unknown'a666 [img]http://fool.exler.ru/sm/ser.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Thanatos писал(а): С детства ненавижу кошек. 
А также собак и мужчин  Извиняюсь не сумел от прикола удержаться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aalmar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Thanatos писал(а): aalmar писал(а): Урр-рра! Наконец-то нам расскажут всю правду С нетерпением жду утро... 2Gr0m0zekaНе было компьютера? Интерр-рресно 2Thanatos Уточнение: специально - не достаю. Если и получается, то только случайно  С детства ненавижу кошек.  Ничего личного 
А я люблю кошек. Я умею их готовить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thanatos
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Chachagama писал(а): Thanatos писал(а): С детства ненавижу кошек.  А также собак и мужчин  Извиняюсь не сумел от прикола удержаться 
Правильно мальчик! Возьми с полки пирожок!
В этой жизни нужно любить только себя 
_________________ Богиня Unknown'a666 [img]http://fool.exler.ru/sm/ser.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thanatos
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
aalmar писал(а): Thanatos писал(а): aalmar писал(а): Урр-рра! Наконец-то нам расскажут всю правду С нетерпением жду утро... 2Gr0m0zekaНе было компьютера? Интерр-рресно 2Thanatos Уточнение: специально - не достаю. Если и получается, то только случайно  С детства ненавижу кошек.  Ничего личного  А я люблю кошек. Я умею их готовить 
Да? И как на вкус?
А то мы ещё не опустились до такого уровня, чтоб есть кошек.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aalmar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Thanatos писал(а): Да? И как на вкус? А то мы ещё не опустились до такого уровня, чтоб есть кошек.... 
А где написано, что я их ем? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Thanatos писал(а): Правильно мальчик! Возьми с полки пирожок! В этой жизни нужно любить только себя 
Даже жаль что я уже давно не мальчик  вырос я давно из того возраста когда меня так называли 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thanatos
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Chachagama писал(а): Thanatos писал(а): Правильно мальчик! Возьми с полки пирожок! В этой жизни нужно любить только себя  Даже жалб что я уже давно не мальчик  вырос я из того возраста когда меня так называли 
Уговорил, будешь девочкой! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thanatos
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
aalmar писал(а): Thanatos писал(а): Да? И как на вкус? А то мы ещё не опустились до такого уровня, чтоб есть кошек....  А где написано, что я их ем? 
А зачем писать? Элементарно, Котик...
Чтоб что-то уметь ( а в частности готовить( , надо это хотя бы пробывать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |