|
Темы без ответов | Активные темы
|
Unknown666
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Не стал читать весь этот флуд уж слишком много понаписано
Главное то толку не будет  Как будто никто не гордый? 1,2 не гордые а остальные  )))....
Забейте уже на эту тему и никада ее не поднимайте 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Ordos писал(а): почему я предлагаю всем в Р? потому что Р не сковывает никого иерархическими бреднями
сковывает бреднями с алартами и правилами приема.
Кроме того у всех P ассоциируется именно с P, а не с чем-то еще. Это вывеска к которой уже все привыкли. У вас она вызывает приятные ассоциации, у других псолао (я не говорю о врагах с других колец) - возможно неприятные. Пока все будут стоять на своем и не идти на уступки, а кричать "Есть такая партия и вы ее знаете! Идите все к нам в альянс!" - ничего у нас не получится.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ordos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ESO писал(а): Ordos писал(а): почему я предлагаю всем в Р? потому что Р не сковывает никого иерархическими бреднями сковывает бреднями с алартами и правилами приема.
поясни... только перечитай первый пост сперва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Главное то толку не будет Как будто никто не гордый? 1,2 не гордые а остальные ))).... И в чем гордость? Отстаивать честь пути, который уже провалился? Когда-то в детстве меня наказали за каку-то мелкую провинность и поставили в угол... я надул губы и дал себе слово что буду стоять долго-долго и всем станет меня жалко, и они поймут, что поступили неправильно... Прошло пол часа, родители уже делали вид что забыли о моем наказании ... если бы я вышел, то они наверняка "не заметили" бы этого, но я стоял... Потом, чтобы выманить меня они почистили клубнику, достали мороженное и громко позвали нас с братом на десерт... Брат с ухмылкой прошел на кухню и они начали лакомиться очень любимым мною мороженным громко нахваливая его... Я упрямо дул губы в угол.. Позже отец сказал мне фразу, которую я запомнил на всю жизнь... - "Гордиться надо тем, чего ты достиг, а не тем, что ты потерял. Тем что тебе не досталось клубники ты не сделал хуже никому кроме себя"... Вы потеряли Империю, и ваши надутые губы не причиняют нам никакого беспокойства кроме недоумения, почему вы не хотите "полакомиться" нашим образом жизни, если собственный завел вас в тупик. Никто не будет насмехаться над теми, кто придет к нам позже или раньше... каждый P - становится своим как только входит в альянс. Цитата: например название Объединенная Федерация Псолао или Третье кольцо
А насчет названия, я не понимаю какие негативные эмоции может называть название собственной расы... может стоит расу сменить?
Третье кольцо это сильно... с таким названием доминировать не получится... третьими всю жизнь и будем.. третий рейх, блин
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Последний раз редактировалось Artemius Чт окт 21, 2004 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
POKE писал(а): например название Объединенная Федерация Псолао или Третье кольцо 
Можно "Union of Psolao" [UP!]
Или "Psolao Federation"
2 Artemius: ничего мы не потеряли, просто некоторые камрады пошли на принцип, а теперь потихоньку возвращаются. Кстати, многие к нам идут именно за структурой и порядком, а не за бонусами. Ты наверное такое даже не допускаешь? 
-----------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ordos писал(а): ESO писал(а): Ordos писал(а): почему я предлагаю всем в Р? потому что Р не сковывает никого иерархическими бреднями сковывает бреднями с алартами и правилами приема. поясни... только перечитай первый пост сперва Конечно перечитал: по памяти ваш устав цитировать не смогу  Цитата: IV. Обязанности участников альянса. 1. Незамедлительно исполнять распоряжения артовика, касающихся альянсовых артефактов. 2. При находке альянсового артефакта вставить его себе в Башню артефактов или передать артовику.
Вы предлагаете нашего артовика поставить в подчинение вашему? Или наоборот?
-----------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
придумывание велосипеда увлекательная вещь... когда делать нечего...
Ты не ответил чем именно тебя не устраивает название psolao.
Цитата: Вы предлагаете нашего артовика поставить в подчинение вашему? Или наоборот?
думаю что обоим работы хватит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3ABP
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Кстати "Р" как основа для обьединения - вполне разумная вещь.
Если кого волнует кнопка - на нее можно и офф.лицо от администрации посадить (или вообще по просьбе всех членов (гипотетических) отключить или еще как организовать).
Т.е. кнопка не проблема.
Далее:
кого волнует власть/организация/самобытность - это вроде как уже решили тоже не проблема.
А ЧТО еще тогда осталось проблемой?
Нету больше проблем вроде как.
Плюс есть, минусов почти нет.
З.ы. но конечно если уж делать - то делать новый альянс. Все-же это было бы справедливо по отношению ко всем.
Последний раз редактировалось 3ABP Чт окт 21, 2004 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POKE
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Artemius писал(а): Ты не ответил чем именно тебя не устраивает название psolao.
Тем, что это название уже ассоциируется с ВАШИМ альянсом и человек и нашего кольца, и чужего кольца уже имеет мнение насчет него, хорошее или плохое не важно.
А если это будт ЮНИЯ - т.е. объединение, то на каждого члена этой юнии уже будит повешен ваш "ярлык"(не важно хороший или плохой)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://img143.imageshack.us/img143/7224/sgavd1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3ABP
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
вот и название нейтральное придумали
UNION
Последний раз редактировалось 3ABP Чт окт 21, 2004 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POKE
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
3ABP писал(а): А ЧТО еще тогда осталось проблемой?
Проблема убедить всех в том, что это объединение необходимо и даст только пользу без потери собственного суверинитета.
По-моему, кстати, самое сложное 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://img143.imageshack.us/img143/7224/sgavd1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Razorg
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Artemius писал(а): придумывание велосипеда увлекательная вещь... когда делать нечего... Ты не ответил чем именно тебя не устраивает название psolao. Цитата: Вы предлагаете нашего артовика поставить в подчинение вашему? Или наоборот? думаю что обоим работы хватит...
псолао слово харошее
кашерное
цензурное
авот сокращение меня невдохновляет
асациации там всякие асациируютца...с альянсам небезизвесным
а псолао да
можна
ну и лидер канешна нейтральный долженбыть
Последний раз редактировалось Razorg Чт окт 21, 2004 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
выдумки это все... любое мнение подвержено времени, через неделю об альянсе будут думать по другому... через 2 вообще забудут, что когдато альянс P был чем-то меньшим чем Псолеон.
Цитата: ну и лидер канешна нейтральный долженбыть
Опять 25. Что такое нейтральный лидер? Империя вон 3й раз меняет шило, на мыло.. Лидер должен быть надежным, а не нейтральным.
Последний раз редактировалось Artemius Чт окт 21, 2004 23:50, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |