|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
fire_wind
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Господа, мы развивающийся альянс и не мертвяки, а вполне реальные ребята, хорош нападать на наш альянс, дайте нам поднятся и потом уже можно вести войны, я конечно незнаю, может кто-то нападает и без разрешения  Но все же особенно альянс [B], в нашем альянсе нет ни одного игрока чей рейтинг больше миллиона.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aalmar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Ну вот сам подумай, вы разовьетесь, а что потом?
Правильно, будете воевать. И чем сильнее вы будете, тем хуже придется вашим врагам. А им этого совсем не хочется.
Вот они и нападают  , так сказать, наносят "упреждающие удары" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fire_wind
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Ну это беспредел нападать на игрока у которого рейтинг чуть больше 200 тыс игроком у которого рейтинг чуть больше 1лимона 200 тыс, по мне это БЕСПРЕДЕЛ, что нейтралов мало чтоли??
Почему бы не напасть на кого-нибудь из empire, они сильные на них страшно, что трогать вшивые альянсы???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fire_wind
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Ну так это же новички, они совсем слабые, мы их только учим, кто более опытный так и делает. Ну не трогайте вы вшивые альянсы. Они ж еще кромме как создавать армии ничего не умеют, неужели среди 25 первых альянсов мало врагов???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Merrmid
|
|
|
fire_wind писал(а): Ну так это же новички, они совсем слабые, мы их только учим, кто более опытный так и делает. Ну не трогайте вы вшивые альянсы. Они ж еще кромме как создавать армии ничего не умеют, неужели среди 25 первых альянсов мало врагов???
учитесь, бессмысленно взывать к справедливости.... ее здесь нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
fire_wind писал(а): Господа, мы развивающийся альянс и не мертвяки, а вполне реальные ребята, хорош нападать на наш альянс, дайте нам поднятся и потом уже можно вести войны, я конечно незнаю, может кто-то нападает и без разрешения  Но все же особенно альянс [B], в нашем альянсе нет ни одного игрока чей рейтинг больше миллиона.
...На войне - как на войне!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackExecution
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
fire_wind писал(а): Ну так это же новички, они совсем слабые, мы их только учим, кто более опытный так и делает. Ну не трогайте вы вшивые альянсы. Они ж еще кромме как создавать армии ничего не умеют, неужели среди 25 первых альянсов мало врагов???
Критиковать себя не надо, обзывая вшивым альянсом:)
а вообще с рейтингом игрока о котором ты упомянул выше
ворота открывать не стоит пока.
Эридан - мир для новичков, избирайте тактику.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fire_wind
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Я не про себя, есть друзья из других альянсов, такая жде история.
А по поводу ворот, он же новичок он же этого не знает, тем более эридан сфера для новичков, он открывает ворота а тут ему "кувалдой в рожу"  ) И всё... интересь к игре утрачен. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
fire_wind писал(а): Господа, мы развивающийся альянс и не мертвяки, а вполне реальные ребята, хорош нападать на наш альянс, дайте нам поднятся и потом уже можно вести войны, я конечно незнаю, может кто-то нападает и без разрешения  Но все же особенно альянс [B], в нашем альянсе нет ни одного игрока чей рейтинг больше миллиона.
жирные вы......многим приятно на вас нападать......
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackExecution
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
fire_wind писал(а): Я не про себя, есть друзья из других альянсов, такая жде история. А по поводу ворот, он же новичок он же этого не знает, тем более эридан сфера для новичков, он открывает ворота а тут ему "кувалдой в рожу"  ) И всё... интересь к игре утрачен. 
Ворота можно деактивировать и развиваться на домашней соте
(до уровня постройки Колонизационного центра), подскажи кому нужно, тем более в игре это предусмотрено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fire_wind
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
BlackExecution писал(а): [Ворота можно деактивировать и развиваться на домашней соте (до уровня постройки Колонизационного центра), подскажи кому нужно, тем более в игре это предусмотрено.
Спасибо, за предложение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fire_wind
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): жирные вы......многим приятно на вас нападать......
Ну да если назвать людей которые пыытаются посторить армию жирными, то конечно ты прав ...
А нападать на слабых и беззащитных это БЕСПРЕДЕЛ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
fire_wind писал(а): Redbaron_chaos писал(а): жирные вы......многим приятно на вас нападать...... Ну да если назвать людей которые пыытаются посторить армию жирными, то конечно ты прав ... А нападать на слабых и беззащитных это БЕСПРЕДЕЛ!
Извени, но это игра.......просто с некоторых игроков мы постоянно вывозим очень много ресов....вы что их прятать не умеете???
М если ты видешь что я лечу......ну напиши мне ПМ..объясни что ты только начал.......я что зверь?? Я могу армию и назад вернуть...Откуда я знаю новичек ты или нет??? Может у тебя на Кассе или на Ореоне еще соты есть, где у тебя рейтинг за 2 ляма.....
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |