|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kristobal
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
В списке пользователей присутствует более 12000 человек, а в рейтинге играющих только около 4000...
внимание, вопрос: где еще 2/3 людей? неужели все они ждут активации? или соты? это же получается просто кошмар какой-то... соту можно ждать несколько лет =)))))
или я что-то путаю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kristobal
|
|
| Не в сети |
 |
|
DarkWings писал(а): А вы в каком рейтинге смотрите? В CSV или в онлайновом?
я смотрю в рейтинге который показывают при нажатии соотвествующей кнопки в игровом меню...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kristobal
|
|
| Не в сети |
 |
|
DarkWings писал(а): У меня предположение, что в него попадают не все, а только те, кто проходит некоторый рейтинговый ценз.
я попал в этот рейтинг сразу как начал играть... 200 очков, кажется, у меня было в начале, а я там уже был... вот...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miluocki2003
|
|
|
Logan писал(а): лет? столетий скорей,как раз 4-5 поколение получит новую соту =)
Я уже неделю жду активации, По моим подсчетам месяца 2 осталось ждать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Quel_Thalas
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Miluocki2003 писал(а): Logan писал(а): лет? столетий скорей,как раз 4-5 поколение получит новую соту =) Я уже неделю жду активации, По моим подсчетам месяца 2 осталось ждать.
Поделиська своими расчетами?  Как это у тебя стоко насчиталось?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tibers
|
|
| Не в сети |
| Страж |
 |
 |
|
Quel_Thalas писал(а): Miluocki2003 писал(а): Logan писал(а): лет? столетий скорей,как раз 4-5 поколение получит новую соту =) Я уже неделю жду активации, По моим подсчетам месяца 2 осталось ждать. Поделиська своими расчетами?  Как это у тебя стоко насчиталось?
мне повещло, неделю ждал!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bulka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Kristobal писал(а): В списке пользователей присутствует более 12000 человек, а в рейтинге играющих только около 4000...
внимание, вопрос: где еще 2/3 людей? неужели все они ждут активации? или соты? это же получается просто кошмар какой-то... соту можно ждать несколько лет =)))))
или я что-то путаю?
Если учесть, что многие, отчаявшись быть активизированными после регистрации, регистрируются снова, а также, не все те, кого активизировали, начинают играть, то вполне можно выйти на такую здоровую разницу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kristobal
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
может быть, конечно, но разница в 3 (!) раза впечатляет...
кстати, несколько смущает молчание администрации о темпах регистрации... вот один мой знакомый уже довольно долго ждет... и дело не в том что долго, а в том что непонятно сколько еще нужно ждать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |