|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
TurboJet
|
|
|
Официальный вопрос к Конфедерации.
Альянс [FoR] -- Force of Reason предлагает союз на основе автономии, тем самым потверждая конфедеративность Вашего альянса.
Цель создания альянса [FoR] -- территориальное объединение игроков для более эффективного предоставления помощи и решения вопросов.
Просьба ответить официальным представителям.
И не флудить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
agent1
|
|
|
С радастью, только равиться надо малек, так гдето до пол ляма 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TurboJet
|
|
|
Щаззз.... смотримс... ааа..
Поясняю --- это смесь обоюдной непонятки  (то, что вы называете "я говорил о возможности сотрудничества"), времнных нестыковок и похоже потерянных надежд
To telma
Не надо обвинять всех, кого не лень. Если Вы и специалист -- то это не повод показывать, что остальные в данном вопросе мягко говоря "ниже плинтуса".
Если бы я трандел про филиал [FC] на Пегасе, не имея на то право -- я бы согласился с Вами. Данные письма -- имели пропагандно-перспективный характер.
Теперь конкретно о скриншоте --
Фраза " ... формируется для сотрудничества..." --- думаю, что люди, умеющие читать пoнимают, что речь идёт о перспективе. Я же не писал, что "Мы уже договорились с Конф-ей и вы получите по ляму ресов за вступление". Если кто не понял -- перечитайте 10 раз.
Фраза "... действовать в том же ключе, что и Конф-ция... " несёт декларативный характер, что подразумевает наше добровольное содействие Конфедерации. Но я смотрю, что наш порыв был принят в штыки.
Требую извинений за тупизм и проныр, поскольку надо сначала научиться читать -- а потом давать оценку незнакомым людям.
Также приношу извинения за письма, которые я разослал перед вышеприведённым, за неточные формулировки. (Вот за них вы могли бы меня прогнать по полной  )
Всё же, KirFire , наше предложение остаётся в силе.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
TurboJet писал(а): Щаззз.... смотримс... ааа.. Поясняю --- это смесь обоюдной непонятки  (то, что вы называете "я говорил о возможности сотрудничества"), времнных нестыковок и похоже потерянных надежд To telma Не надо обвинять всех, кого не лень. Если Вы и специалист -- то это не повод показывать, что остальные в данном вопросе мягко говоря "ниже плинтуса". Если бы я трандел про филиал [FC] на Пегасе, не имея на то право -- я бы согласился с Вами. Данные письма -- имели пропагандно-перспективный характер. Теперь конкретно о скриншоте -- Фраза " ... формируется для сотрудничества..." --- думаю, что люди, умеющие читать пoнимают, что речь идёт о перспективе. Я же не писал, что "Мы уже договорились с Конф-ей и вы получите по ляму ресов за вступление". Если кто не понял -- перечитайте 10 раз. Фраза "... действовать в том же ключе, что и Конф-ция... " несёт декларативный характер, что подразумевает наше добровольное содействие Конфедерации. Но я смотрю, что наш порыв был принят в штыки. Требую извинений за тупизм и проныр, поскольку надо сначала научиться читать -- а потом давать оценку незнакомым людям. Также приношу извинения за письма, которые я разослал перед вышеприведённым, за неточные формулировки. (Вот за них вы могли бы меня прогнать по полной  ) Всё же, KirFire , наше предложение остаётся в силе.[/b]
Гыыыы.... люди, не умеющие читать требуют извинений от умеющих 
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Начем по порядку и небудем вырывать слова из контекста! (Читаем до точки)
Цитата: Наш альянс формируется для сотрудничества с Конфедерацией на основах автономии (То есть мы будем отдельным альянсом, но действовать в том же ключе, что и Конфедерация). Помоему у нас нет с вами никакого договора о сотрудничестве... Следовательно тут вы обманываете людей! Цитата: Если ты заинтересован в действиях, совместно с большинством кольца (в лице Конфедерации), но хочешь иметь свое собственное имя и права, то обращайся ко мне или kilovad на 17ом комплексе.
И опять туфта! Какие совместные действия? Вы о чем, молодой человек?  Нам ненужны шакалы кормящиеся за наш счет!
Конфедерация не будет проводить ни с кем никакие военные операции без предворительного договора!!!
===============================
Теперь главное! Вы рассылаете это сообщения людям уже вступившим в Альянс [CONF]
Мы расцениваем ваши действия как подрывающие не только на Альянс, но и расу в Целом!
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
Последний раз редактировалось KirFire Сб ноя 06, 2004 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TurboJet
|
|
|
Во-первых хамить не надо!!  Это Вас не украшает.
Во-вторых БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ НАЙДИТЕ В ЭТОМ ПИСЬМЕ СЛОВО ДОГОВОР.
Если найдёте -- уйду на пенсию.
Ну а сравнение с животным между прочим нужно проводить, если Вы уверенны, что оно имеет отождествляемые с адресатом оскорбления качества.
Извинение с радостью принято. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TurboJet
|
|
|
|
Лично заявляю со всей степенью ответственности, что ПИСЬМА БЫЛИ РАЗОСЛАНЫ ЛЮДЯМ, ОТКРЫВШИМ ВОРОТА И НЕ ВСТУПИВШИМ В АЛЬЯНС.
Чтобы опровергнуть моё заявление -- сравните ВРЕМЯ ПРИХОДА ПИСЬМА И ВСТУПЛЕНИЯ В АЛЬЯНС.
Требование извинений, хоть и в столь наглой и безкомпромиссной форме, будут выполнены, если Вы будете говорить не от Вашего лица, а тогда и только тогда, когда под этим требованием будут стоять согласия хотя бы половины членов Вашего альянса.
Иначе Вы дискредитируете название своего альянса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TurboJet
|
|
|
Ув. Telma
Объясните, какое именно заключение сделает прочитавший?? Я понимаю, что то, что он какое-то заключение сделает очевидно. Но какое именно -- зависит от конкретной личности.
To Strib
Не стоит отождествлять понятия БОЛЬШИНСТВО и Конфедерация.
Моя ошибка тут в том, что я дописал это в скобках.
Да и как я могу писать от лица Конфедерации, не состоя в ней??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |