|
Темы без ответов | Активные темы
|
TurboJet
|
|
|
To Adroit
Игра!!
Ну так ты тоже играй по-людски!!
Оплёвывать всех вокруг -- игра ясельных детей. которых часто воспитатели наказывают. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
2telma
Цитата: А вы бросаетесь резкой критикой Вот такая я резкая лиса. Что поделать, беспризорница, живу одна в своей норе, без альянсов. Как тут ни одичать? :) Цитата: В вашей фразе о том, что представители Конфедерации, играющие на Эридане, ньюбы оскорбления как вцелом игроков нашего альянса, так и меня лично. Если констатация факта для вас оскорбление, то пусть так и будет. Оскорбляйтесь, на здоровье. Нет, какая я все-таки вежливая. :) Цитата: Пожалуйста, в следущий раз конкретизируйте свои высказывания. Вот прямо сейчас конкретизирую, только для фффас! Внимание, следующий абзац: Цитата: Я играю на Эридане, и вы не могли сделать вывод о моем игровом опыте, поэтому ваше заявление неправомерно. А у темболее голословно , если верить рейтингу мира Эридан.
Вот так и ловятся нубы, на мелочах. Профи никогда не приводит рейтинг в доказательство профессионализма. Дело в том, что среди топ-игроков во всех мирах полно нубов, слабо знающих игру, но пока живых, в силу различных обстоятельств. Они обычно в альянсах, кормятся и растут за счет еще более глупых и неактивных нубов, чем они сами, и не напарывались до сих пор на обнуление - профи мало, и грабят они в основном слабых, так выгоднее. Вот и живут нубы на первых страницах.
Довольны конкретикой? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2_Nastya_:
Цитата: Вот такая я резкая лиса. Что поделать, беспризорница, живу одна в своей норе, без альянсов. Как тут ни одичать? 
Ну в принцыпе из ваших постов это и следует, целый набор психологических аспектов, давлеющие на вашу психику : одиночество, тяжелое беспризорное детство, нора вместо дома, все является рядом банальных комплексов, и теперь наверняка, чтоб самоутвердиться вы всех решаете критиковать. Ну, что ж если вы считаете меня ньюбом, то пожалуйста, вам ничего доказывать не собираюсь, и мешать то же, а то я не могу противоречить людям с нестабильной психикой-опасно для жизни (умрут от растройства)
ЗЫ..Заканчиваю флудить, а то шишку не снимут 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось telma Пн ноя 08, 2004 1:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shishman
|
|
|
Adroit писал(а): Я ... предлагал собраться всем алам Ворании и договориться о взаимовыручке, на что конфа либо молчит, либо говорить, что будут что то подписывать, толькао если ОНИ получат выгоду, либо занимается саморекламой.
Вопрос: А на чем они должны основывать свое желание объединяться? Все определяется именно выгодой. Будет выгодно объединяться - объединимся. А пока выгоднее игроков к себе перетягивать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ADMIRALSTARK
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Shishman писал(а): Adroit писал(а): Я ... предлагал собраться всем алам Ворании и договориться о взаимовыручке, на что конфа либо молчит, либо говорить, что будут что то подписывать, толькао если ОНИ получат выгоду, либо занимается саморекламой. Вопрос: А на чем они должны основывать свое желание объединяться? Все определяется именно выгодой. Будет выгодно объединяться - объединимся. А пока выгоднее игроков к себе перетягивать.
Какая выгода?В этом мире расы воюют против расы
Цель каждой расы-быть сильнее других
Только обьединением мы будем таковыми
_________________ ADMIRALSTARK (Персей )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
мда...
Без обид, но все-таки жаль смотреть, во что превратился Орионовский брэнд
Прошу учесть всех - CONF Ориона никакого отношения к здесь происходящему не имеет.
Идеалогическая база совсем иная 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Zloy писал(а): Идеалогическая база совсем иная 
Идеологическая база специально переделана под особенности Сферы Пегаса!
Раса против Расы! 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
kilovad писал(а): вступайте в [KONF] они такие хорошие конфуисты что аш тошно становится и срать охота 
Грубые, не совсем уместные слова - некрасяд дипломана и пятнают честь его альнса...
Неговоря уже о том что приводят к "шишкам" в качестве лечения...
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |