|
Темы без ответов | Активные темы
|
Xan_Zeo
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Ровно 5 дней, как мне и обещали. На дне рождения друга был, вернулся домой в 2 часа ночи, заглянул на почту, а там письмо. Должен сказать, ждал его с нетерпением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jsus
|
|
|
|
|
Ждал 6 дней при етом мне на мыло нечего не пришло просто не имев не много терпения
я не бегал по форуму и не спрашивал а просто каждый день пытался зайти и в один прекрасный день мну впустили.
Вот и вся история с хепи ендом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZMII
|
|
|
|
|
Жду уже больше 2-х недель..... и уже надоедает ждать и ждать... и посмотреть даже негде когда очередь подойдет....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miluocki2003
|
|
|
ZMII писал(а): Жду уже больше 2-х недель..... и уже надоедает ждать и ждать... и посмотреть даже негде когда очередь подойдет....
Посмотреть есть где:
1. Смотри рейтинг игроков. Вернее порядковый номер последнего.
2. Смотри список участников. Ищи свой порядковый номер. Легче всего найти по дате регистрации.
3. Вычитай из числа (2) число (1). Ответ - твой номер в очереди.
Например:
в рейтинге последний - 5 800, а ты зарегистрировался 16 900.
После несложной математической операции ты получаешь 11 100.
По мере увеличения участников рейтинга будет приближаться твоя очередь. Отслеживая ежедневно (еженедельно, ежегодно) приближение своей очереди, можно спрогнозировать время вступления в игру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xsides
|
|
|
|
Я час сидел и смотрел когда к рейтингу прибавиться народ... Я так понял активация акков закончена или же они активируются автоматом в определенное время, если да, то скажите в какое...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NavygatoR
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Xsides писал(а): Я час сидел и смотрел когда к рейтингу прибавиться народ... Я так понял активация акков закончена или же они активируются автоматом в определенное время, если да, то скажите в какое...
гы  Во делать народу нечего, просто сидел и смотрел 
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xsides
|
|
|
NavygatoR писал(а): Xsides писал(а): Я час сидел и смотрел когда к рейтингу прибавиться народ... Я так понял активация акков закончена или же они активируются автоматом в определенное время, если да, то скажите в какое... гы  Во делать народу нечего, просто сидел и смотрел 
Тебе легко, ты сейчас сидишь и играешь, а мне делать нчего по ночам, оссобенно в будни...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |