|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Maxodin4
|
|
|
|
А кто из альянсов может что предложить свободному Псолао?
В какой альянс вступить?
Чтобы не кидать публично закрытую инфу - велкам в ПМ.
Моя первая задача - максимально быстро развиться. На первом этапе мне не помешает помощь альянсовой торговли и альянсовых артов.
Опять-таки, я выбираю - либо вступать в альянс, который мне поможет, и которому я буду потом помогать, либо я развиваюсь сам насколько смогу при закрытых воротах...
_________________ ---
WBR, Maxodin4@3.221.6::Pegas
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maxodin4
|
|
|
ADMIRALSTARK писал(а): А никуда лучше не вступай....И топики подобные больше не создавай...Типа нейтрал-это круче всего...
А наличие таких ответов очень помогает сделать правильный выбор...
_________________ ---
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ADMIRALSTARK
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Maxodin4 писал(а): ADMIRALSTARK писал(а): А никуда лучше не вступай....И топики подобные больше не создавай...Типа нейтрал-это круче всего... А наличие таких ответов очень помогает сделать правильный выбор...
Да,очень-очень,...А если честно,то без альянсов выживешь....
_________________ ADMIRALSTARK (Персей )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Parovozzz
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
MaxHard писал(а): 2 - Parovozzz Ну он же сказал, что он из рассы Псалао, или НДА тоже по большому желтому барабану. Реагирую на все что движется?
Нет просто ради смеха, Аль не видно ???  А вообще мне на него по барабану ты прав 
_________________ [color=#CC0000][b]<Братство стали[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
Сначала развиться надо более менее, а потом уже выставлять себя на аукцион, если потянуло 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maxodin4
|
|
|
Hellhammer писал(а): >>CherryMan >>Я лично выбрал Визардов, но это мое ИМХО, выбраз за продуманность и нормальное отношение к кадрам Как буд-то мы плохо относимся к кадрам... мы только и ждем чтобы как можно больше активных игроков вступило к нам в Альянс.
Выбираешь PSOLAO - выбираешь будущее Пегаса. Только наш Альянс сможет защитить своих участников от мегаАльянсов Ворании и Лиенсорда.
А кто гарантирует нормальное руководство таким монстром как [PSOLAO]??? Одной из стратегий противника будет - пощипывать мелкоту в твоем альянсе, чтобы они завопили о помощи, раскидать твои основные силы, а потом снять банк.
А при такой скорости роста твоего альянса - у тебя просто НЕТ НОРМАЛЬНОГО РУКОВОДСТВА, оно еще исторически не сложилось.
Да и не начал ты тренинг народа - чтобы узнать их время реакции, возможности и как они реагируют на внешние раздражители.
УЧЕНИЯ НАДО ПРОВОДИТЬ!!!, блин. В армии служил? Навыки отрабатываются в учениях.
_________________ ---
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maxodin4
|
|
|
MaxHard писал(а): 2 - Maxodin4 ты Паровоза то возми на заметку, или на мушку  что то расшутился он в Псалавовском топике:)
Да шоб он встретился с Патриархом в темном цеху кузницы кадериума.
_________________ ---
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ADMIRALSTARK
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Hellhammer писал(а): >>CherryMan >>Я лично выбрал Визардов, но это мое ИМХО, выбраз за продуманность и нормальное отношение к кадрам Как буд-то мы плохо относимся к кадрам... мы только и ждем чтобы как можно больше активных игроков вступило к нам в Альянс.
Выбираешь PSOLAO - выбираешь будущее Пегаса. Только наш Альянс сможет защитить своих участников от мегаАльянсов Ворании и Лиенсорда.
А вот это уже на полнуюю рекламу перешли...
Похоже,не только у Воранеров существуют внутренние разногласия...Это уже радует
_________________ ADMIRALSTARK (Персей )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |