|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
supreme_sk
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Предлагаю всем альянсам воранеров прекратить внутрирасовые конфликты. Перед открытой межкольцевой войной плохо будет всем. Особенно крупным альянсам, вроде CONF. Да, этот альянс большой, но и координация у него низкая. Хватит завидовать тем, у кого много народу. Когда я был во времена развития Psi Corp у них было не мало проблем из-за их количества.
Предлагаю всем воранерам объединятся. Нужно гордиться не количеством, а качеством альянса. Альянс - комплекс из 6 человек намного сильнее альянса из 100 рекрутов, разбросанных по кольцу..
Просто представте как альянсы с других колец будут атаковать альянсы поодиночке.. Пора начинать кооперацию! 
_________________ Я - бывший орионовец
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kilovad
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
telma писал(а): В соседнем топе альянс FOR дали понять, что посылают объединение альянсов Ворании далеко в...."средиземноморский круиз"(с), так что о полном объединении не может идти речи...Однако как официальный представитель CONF заявляю, что наш альянс готов сотрудничать с каждым альянсом Ворании.
мда я поражаюсь вашей логике... покажи мне слово ОТКАЗ
я просто несогласен с высокомерием КОНФы, договор о взаимопомощи будет расмотрен и еслибы меня кто то понимал на форуме то я изначално был ЗА создание такого договора!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
svinger
|
|
|
Цитата: Предлагаю всем альянсам воранеров прекратить внутрирасовые конфликты
Молодой человек, вы бредите, какие конфликты на ПЕГАСЕ внутрирассы ? Наверное еще не отошли от другой сферы, осмелюсь Вам напомнить, что сфера ПЕГАСА не позволяет вести конфликты внутри кольца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GoldenWinged
|
|
|
Да, честно признаюсь - логика товарища Свингера...
Гениальна... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
supreme_sk
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
svinger писал(а): Цитата: Предлагаю всем альянсам воранеров прекратить внутрирасовые конфликты Молодой человек, вы бредите, какие конфликты на ПЕГАСЕ внутрирассы ? Наверное еще не отошли от другой сферы, осмелюсь Вам напомнить, что сфера ПЕГАСА не позволяет вести конфликты внутри кольца.
Я не "бредю". Возможно, вы не поняли. Мы сейчас Древняя Русь, на которую нападут татаро-монголы. Опять не поняли? 
_________________ Я - бывший орионовец
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2 supreme_sk:
Ну если уж так рассуждать, то феодальная раздробленность есть закономерное явление,связанное с рападом общинно-родового типа хозяйства, применимого вначальной стадии переодтизации.
А теперь по русски:Вообщем это нормально,что у нас сейчас тьма альянсов, это закономерно. Просто некоторые игроки сталкивались уже с этим и поняли,что ничего хорошего из этого не получится, и учитывая свой опыт решили избежать повторения старых ошибок. Отсюда и придуман лозунг "В единстве сила", нужен 1 альянс на всё кольцо,нужно объединяться, а кто говорит что это не возможно, прошу ко мне в пм, подробно изложу детали регулирования такого
политического мегогиганта, с неоспоримыми доводами в защиту своей точки зрения. 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
demonkrmo
|
|
|
респект всем в вашем полку прибыло, прошу любить и жаловать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
svinger
|
|
|
telma
Цитата: прошу ко мне в пм, подробно изложу детали регулирования такого политического мегогиганта, с неоспоримыми доводами в защиту своей точки зрения. давайте на форуме. 1. Одно кольцо - один альянс. как этот альян ссобирается защищать "иертвые" соты, которые любят оживать после нападений на них? 2. Регулирование 3000 человек, возможно ли это. Отвечу сам, теоретически да, а вот практически ? -------------------- Теперь замечание,наберу жирным: Цитата: Просто некоторые игроки сталкивались уже с этим и поняли,что ничего хорошего из этого не получится, и учитывая свой опыт решили избежать повторения старых ошибок.
Сколько можно лепить одинаковые клоны других сфер? Давайте сделаем сферу Пегаса особенной, не похожей на другие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
guz
|
Заголовок сообщения: ОТВЕТ |
|
| Не в сети |
 |
|
|
Конечно можно объеденится в один большой союз воронёров , но при этом надо вести политику разделения власти , например назначить на управление омплексами тех у кого там больше рейтинг. Ведь тысячей управлять легче чем шестью.
guz яальянс VORON
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |