|
Темы без ответов | Активные темы
|
Seer_Rex
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
_Nastya_ писал(а): Я тоже долго хихикала над "совпадением" моего предложения и внезапного желания конфы договариваться на своем кольце.  Хи-хи!  Настёнки массового поражения рулят! 
Я тоже хихикаю по жизни над идиотами, которые подкидывают ценные идеи и смеются над теми, кто эти идеи начинает реализовывать. Но к уважаемой НАСТЕНЬКЕ мое высказывание никакого отношения не имеет.
То что мы договариваемся означает только то, что мы смотрим в будующее, способны договариваться и преодолевать разногласия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seer_Rex
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
_Nastya_ писал(а): 2Hell1sh Пасиб. Хоть кто-то мне не угрожает страшными напастями.  Лови аську в приват этого форума...
Для того что бы тебе не угрожали надо поменьше выеживаться и вести себя покорректнее. Не стоит пытаться спорить и угрожать тем, кто сильнее и умнее тебя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: То что мы договариваемся означает только то, что мы смотрим в будующее, способны договариваться и преодолевать разногласия. Ффффот я и говорю, очень забафффно вы прозрели и посмотрели в будущее. "Вдруг откуда ни возьмись"(с). :) Посмотрели, прослезились, и побежали со всеми договариваться. А так гордо в одиночестве стояли первое время... :) Цитата: Не стоит пытаться спорить и угрожать тем, кто сильнее и умнее тебя. А я с такими и не спорю. :) Вы то тут при чем? :) Цитата: Для того что бы тебе не угрожали надо поменьше выеживаться и вести себя покорректнее.
Может, мне это и нрафффится? :)
Ну, кто хочет отшлёпать "плохую теффффочку"? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Проглядывая топики, задумываешься, а стоит ли их вообще создавать? Начинаем за здравие, а заканчиваем как всегда - флуд, оскорбления и т.д. Чтобы определить, что человек во сколько-то раз глупее другого, то надо хотя бы пообщаться и с тем и с другим, а просто так бросаться словами...не по-мужски это как-то... относитесь уважительно друг к другу. Вот говорят, что не общаясь вживую, тяжело понять, что человек из себя представляет. Полазив по форуму, мне показалось, что это выражение в корне неверно.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Innuendo
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Межкольца пока не у кого нету, поэтому только и остаються что флудить
_________________ Mama just killed a man,
Put a gun against his head, pulled my trigger, now he's dead.
Innuendo - Кассиопея
Breakthru - Пегас
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
PocTuLLIKa писал(а): мдя как было сказано гдето ранее гром не грянет мужик не перекрестится... я как представитель альянса LOTR готов обсудить с МИДом CONF и вступить в двух сторонние переговоры по поводу договора о сотрудничестве...ктото должен делать первые шаги... 
Альянс Конфедерация готов вести с вами переговоры.
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |