|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kilovad
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Я лишь хочу, что бы у нас на кольце не было такого: "Ага, вот у них другой альянс, пусть сначало их побьют, а мы посмотрим -посмеёмся"
а если сами виноваты?
невоспринимайте всегда всерьез то что пишут, если написано раса против расы это незадумано как приказ  вы только знаете на кого можете напасть и кто точно ненападет на вас... а вот остальной игровой процесс остается за игроком...
я непротив еденения ворании даже наоборот поддерживаю, но ненужно создавать из этого толпы где с криками "УРА!" все идут на амбразуру
теперь заслушаю обвинения... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seer_Rex
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Информация для тех, кто хочет объединяться с НДА. Ссылка в моей подписи.
_________________ - И как мы им ответим?
- Решительно и жестко!
- А победим?
- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vovulich
|
|
|
Давайте развалим кого-нибудь пока меня в армию не забрали 
_________________ Каждый народ имеет то правительство, которое его потом имеет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Swaco
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я думаю что надо просто посматреть как раздолбают одну-две кучки Воранеров и тода все опомняться....А по поводу высокомерия Конфедерации...у каждого свои способы и попытки сколотить (попытаться сколотить мощный альянс) Просто на это надо куда проще смотреть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Swaco
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я не понимаю нафига набирать стока народу а потом их отсеивать...хотя конечно большенство из них просто баласт...Я думаю ,что не просто так народ набираеться...всё равно от них щас никакого толко..армии нет,экономический потенциал слаб...значит там приследуються какие-то другие цели..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Swaco
|
|
| Не в сети |
 |
|
Я бы согласился с Товарищем QUZ.
Нада строить альянс по федеративному принципу...с разделением власти...а именно альянсы могут оставаться в своём составе и носить свои названия(это будет у нас что-то вроде отечественной области или региона) У каждого клана(Субъекта,Республики)будет свой Устав,но он Не должен перечить Уставу Федерации.Возникает конфлик с третей силой,мобилизуется Федеральная Армия и как говориться For Mother Russia!!.....Если не прав ,то поправте..=) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
kilovad писал(а): Цитата: Я лишь хочу, что бы у нас на кольце не было такого: "Ага, вот у них другой альянс, пусть сначало их побьют, а мы посмотрим -посмеёмся" а если сами виноваты? невоспринимайте всегда всерьез то что пишут, если написано раса против расы это незадумано как приказ  вы только знаете на кого можете напасть и кто точно ненападет на вас... а вот остальной игровой процесс остается за игроком... я непротив еденения ворании даже наоборот поддерживаю, но ненужно создавать из этого толпы где с криками "УРА!" все идут на амбразуру теперь заслушаю обвинения... 
Думаешь лучше использовать тактику малых подразделений?
Чем малочисленней, тем мобильней и эффективней?
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ice_tanic
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я новичок. Возможно ли мне вступить в альянс или в этом нет необходимости?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Travrat писал(а): Думаешь лучше использовать тактику малых подразделений? Чем малочисленней, тем мобильней и эффективней?
Возможно это лучший выход, на начальной стадии игры, а потом посмотрим, если что приспособимся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
ice_tanic писал(а): Я новичок. Возможно ли мне вступить в альянс или в этом нет необходимости?
Смотри сам, но если даже ты в большом альянсе, нет никаких гарантий, что на тебя не нападут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |