|
Темы без ответов | Активные темы
|
tibers
|
|
| Не в сети |
| Страж |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ignasius
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Все будет ништяк, если грамить будут, обратимся к мировому сообществу с жалобой на "фашистки ориентированые персоны" которые будут нас грамить, ну еще можно..
забейте на все что я сказал раньше!!!!
 ВСЕ ДРУЖНО РЕГИМСЯ НА НЕМЕЦКОЙ СФЕРЕ И СОЗДАЕМ НЕСКОЛЬКО АЛЬЯНСОВ (дружественных).
и начинае медленно и планомерно развиваться, выносим немцев переводим сервак на русский, и .. там и англо-саксы подоспеют!!!!!!
_________________ [size=92]Oрион - Ignasius - The Core
Феникс - Igorius2 - МИД Альянса [MI]
Эридан - Ignorius - [LEGION]
Пегас - Zloi_Ignas - [PSOLAO][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
APC
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Ignasius писал(а): поясни? ты что-то знаеш?
Доходили слухи что нельзя никак и в русскую и в немецкую играть одновременно, кто то даже писал что его выкидывало в русскую. Но это только так скажем слухи, я и хотел узнать более точно у тебя - можно все таки или нет и КАК это все сделать.
_________________ -=Absolute GuardianS=- в ЕВЕ :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Quel_Thalas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
SinneR писал(а): А я за, но только через месяцок хотяб...
2 Grey_Angel А мы на них пошлем Альянс Проапгрэйженых Мутированных Флудеров... =) Вот и нашли что с ними делать... =)
Ну против нас они точно ничего не смогут сделать 
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grey_Angel
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Quel_Thalas писал(а): Ну против нас они точно ничего не смогут сделать 
пойдемте флудить их форум. )))
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg123oleg
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
APC писал(а): Ignasius писал(а): поясни? ты что-то знаеш? Доходили слухи что нельзя никак и в русскую и в немецкую играть одновременно, кто то даже писал что его выкидывало в русскую. Но это только так скажем слухи, я и хотел узнать более точно у тебя - можно все таки или нет и КАК это все сделать. Все прекрасно можно. и мультоводством это не считается... пока наверно не считаеться, пока сферы не объединили. уже как месяц играю на 2 сферах и ничего. тока там почти не развиваюсь. И нужен рускоязычный топик на их форуме.=))) Добавленно позже: Ignasius писал(а): *уходит региться* ПС а это за мультоводство считаться будет? 
_________________ [url=http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3470][img]http://www.internetmap.info/images/88x31_ru.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось oleg123oleg Пт ноя 28, 2003 11:04, всего редактировалось 7 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
APC
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
oleg123oleg писал(а): APC писал(а): Ignasius писал(а): поясни? ты что-то знаеш? Доходили слухи что нельзя никак и в русскую и в немецкую играть одновременно, кто то даже писал что его выкидывало в русскую. Но это только так скажем слухи, я и хотел узнать более точно у тебя - можно все таки или нет и КАК это все сделать. Все прекрасно можно. и мультоводством это не считается... пока наверно не считаеться, пока сферы не объединили. уже как месяц играю на 2 сферах и ничего. тока там почти не развиваюсь. И нужен рускоязычный топик на их форуме.=)))
Спасибо за разъяснения, хоть один человек смог дать полный ответ о возможности играть и там и там. Хотя наверное без знаний немецкого тебе там фигово пока в форуме  А мультиводством я это никогда не называл 
_________________ -=Absolute GuardianS=- в ЕВЕ :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |