|
Темы без ответов | Активные темы
|
ATLmaster_of_shadows
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ZaZZi писал(а): Но,как уже правильно заметили - все от спроса зависит.
Не, ну я многое понимаю, но кто купит 5000 нанки за 5000 прода  ? По энергии разница в 2 раза + здание стоит много дороже.
Или я чего не понял  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZaZZi
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
"чего не понял "  )
1прод = 2,5нано
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATLmaster_of_shadows
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ZaZZi писал(а): "чего не понял "  ) 1прод = 2,5нано
Это как раз и понятно - сколько энергии таков и курс.
Просто я видел выставленные на продажу 5к нанки за 5к прода.
Ну и кто их купит  ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
Забавный рынок. То ли серьезно за дураков держат, то ли в этом скрытый от меня смысл  Большая часть предложений от один и тех же товарищей, а курс отплясывает такие кренделя.. Вроде 10004 еды за 10000 прода. Или некоторые зарабатывают на.. скажем так, не разобравшихся в рынке. Потому как лежит куча предложений с одинаковыми суммами от одного продуманного товарища по грабителькому курсу, а ниже, от него же, он скупает то, что продает, так же совсем не в убыток себе. Не то, чтобы я был против, но есть ли этикет или какие-то правила в других сферах по этому поводу? Или тут имеют место быть таинственные альянсовые махинации, видимо не для среднего ума?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kostar
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Чтобы совершать выгодные сделки, Вам нужно найти постоянного поставщика. У нас в PSOLAO есть Купеческая Гильдия. В ней цены сегодня вот такие:
С постоянными клиентами особые отношения.
Вобщем, готовы к сотрудничеству
Моя ася 314392205
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BioTank
|
|
|
|
Уважаемые игроки. Вообще-то здесь соблюдаются правила реального рынка. Пока на определенный ресурс есть спрос, его и будут продавать по соответствующим ценам. И хоть кто-то тут говорил, что он ни за что не купит по этим ценам, можете поверить, в день приходит по 20-30 оплат...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
BioTank писал(а): Уважаемые игроки. Вообще-то здесь соблюдаются правила реального рынка. Пока на определенный ресурс есть спрос, его и будут продавать по соответствующим ценам. И хоть кто-то тут говорил, что он ни за что не купит по этим ценам, можете поверить, в день приходит по 20-30 оплат...
Ну да, я ведь упоминал не разобравшихся в рынке. Попадаються и сладкие предложения, от которых грех отказаться, даже если не сильно надо.
P.S. Помню помню Танка, кажеться я что-то у него брал по-началу. А потом он испортился  . В смысле курса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
BioTank писал(а): Уважаемые игроки. Вообще-то здесь соблюдаются правила реального рынка. Пока на определенный ресурс есть спрос, его и будут продавать по соответствующим ценам. И хоть кто-то тут говорил, что он ни за что не купит по этим ценам, можете поверить, в день приходит по 20-30 оплат...
...а ведь сколько еще возвращается назад некупленным с потерей 10%... Да по-любому думаю халява скоро закончится, это пока мир новый и много новичков - а скоро народ разберется в настоящих ценах и еду за прод 1 к 1 покупать перестанут  . Ну а больших поступлений ньюбов уже не будет - Пегас почти полный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BioTank
|
|
|
NightWolf27 писал(а): ...а ведь сколько еще возвращается назад некупленным с потерей 10%... Да по-любому думаю халява скоро закончится, это пока мир новый и много новичков - а скоро народ разберется в настоящих ценах и еду за прод 1 к 1 покупать перестанут  . Ну а больших поступлений ньюбов уже не будет - Пегас почти полный.
 Прибыль заложенная в цену покрывает не купленный товар на 100-200%.
Вот когда покупать перестанут, тогда и посмотрим... А пока - Очень помогает развиваться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BioTank
|
|
|
po6okop4ik писал(а): P.S. Помню помню Танка, кажеться я что-то у него брал по-началу. А потом он испортился  . В смысле курса.
И не просто брал, а был одним из лучших покупателей
Сам испортил, я постепенно повышал цены, а ты брал... А потом новые покупатели появились...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |