|
Темы без ответов | Активные темы
|
po6okop4ik
|
|
|
|
|
Никто никому ничего не должен. Всегда будут не согласные и лидеры способные вести по собственному пути, отличному от выбранного мега альянсом или претендующим на это. Я вот, например, не собираюсь в мегу, просто потому, что альянс собирающий ВСЕХ мне не по душе по ряду объективных причин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
po6okop4ik писал(а): Никто никому ничего не должен. Всегда будут не согласные и лидеры способные вести по собственному пути, отличному от выбранного мега альянсом или претендующим на это. Я вот, например, не собираюсь в мегу, просто потому, что альянс собирающий ВСЕХ мне не по душе по ряду объективных причин.
Всех ни всех, а чистка будет проведена, дабы избавитца от мертвякофф!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
|
Раз набрали мертвяков, значит уже очевидно, что где-то что-то прогнило.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
po6okop4ik писал(а): Раз набрали мертвяков, значит уже очевидно, что где-то что-то прогнило.
Проста вход свободный был.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Zloy писал(а): много народа - трудность управления. Вот так. А раз мертвяки УЖЕ появились... УХ! 
Если все сделать грамотно, то можна и большим альянсом управлять!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
CherryMan писал(а): Поделюсь своим скромным опытом: отгребать мертвяков, которых уже приняли в основу. Очень хорошо это было видно на примере альянса IMP и IPMA в Персее, ещёли кто знаком с этой проблеммой. Поэтому мы и завели Академию  А в управлении альянсами Сферы трудно находить баланс между принципом "разделяй м властвуй" и централизацей управления. Воть. Конечно в этом мире война ещё расставит все точки и черточки над і, ї и й, но очень хочу верить, что все образования на кольце псолао выживут и задоминируют этот мир 
Сделать можна так: рассылаетца альянсовая мисага, что мол в течении недели отметитца на форуме, остальные исключаютца!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CherryMan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): Сделать можна так: рассылаетца альянсовая мисага, что мол в течении недели отметитца на форуме, остальные исключаютца!!!
Да знаю я, просто всегда есть исключения, предупредившие, халявщики и т.п  Кто-то может просто провтыкать!  И времени это тянет... а я в онлайне жить не хочу! 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Альянс [WIZARDS][/size][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59993][size=100]-=Книга Братства Чародеев=-[/size][/url]
Управление персоналом - Хранитель Душ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
CherryMan писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Сделать можна так: рассылаетца альянсовая мисага, что мол в течении недели отметитца на форуме, остальные исключаютца!!! Да знаю я, просто всегда есть исключения, предупредившие, халявщики и т.п  Кто-то может просто провтыкать!  И времени это тянет... а я в онлайне жить не хочу! 
Профтыкать целую неделю - это фпринципе быть мертвяком!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Sativa писал(а): Нереально скоординировать действия всего кольца. 200 человек и то перебор , а кольцо просто нереально.
Можна!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |