|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
а ведь на форуме этот банер тоже показывается, разве нет? Тогда при чем тут премиум?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgenvrn
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Короче, народ, голосуем.Я не говорю ни про рекламу, ни про баннеры вовсе, пускай себе висят, мне не нравится конкретно баннеры этой страницы нета.Чего бы там не писал sheller(кста респект ему, услышал наконец  ) всех, имеющих премиум или юзающих другие браузеры(с возможностью отсекать баннеры) сюда не писать-вам всеравно пофиг.Пишите те, кто не может(не хочет) избавиться от этого баннера самостоятельно-кому он нравится(не дай бог конечно с таким человеком встретиться в темном переулке  ), или не нравится, высказывайтесь, вопчем.
_________________ _Жизнь-жестокая тетя_
Альянс [АРЕС]-Орион
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mhitar
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Достал этот баннер ужасно, я, конечно, понимаю, что это по сути оплачивает то, что я тут сижу и играю нахаляву (еще бы провайдер поменьше за инет драл... Но это так, философское отступление от темы), но надо иногда подумать и об эстетической стороне проблемы. На мой взгляд те, кто делал эти баннеры - извращенцы недобитые. Меня лично уже мутит когда я вижу этих семилетних-мертвых-с-бородавками-на-губах-умерших-в-ванне. Ужас.
Не в деньгах счастье, а в эстетической стороне вопроса. (с)
P.S. Не будь я студентом - оплатил бы премиум, возможность не видеть всей этой гадости того стоит.
За сим честь имею откланяться.
_________________ Эридан. Mhitar. Альянс Inquisition Squadron - [[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=47768]INQUIS[/url]]. Исполняющий обязанности лидера альянса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Diavolus
|
|
| Не в сети |
 |
|
Не могу сказать, что они мне слишком нравятся,… но есть в них свой, хоть и не большой, но позитив…например: только из них я «узнала»!!!!!  что гомосексуализм это болезнь, причём – ОНА лечиться….  ….  Ну право же, забавно, да и картинка там забавная  …
Всё имеет право на *жизнь*, только ли жизнь это? %)…
Феня.
_________________ ~Vivere militare est~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgenvrn
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Baviser писал(а): Если небудет рекламы небудет игры, так что все смирились и необращаем внимания можно для пущей полезности тыкнуть на него пару раз в 1час Блин, еще раз для тех, кто в шлемофоне, повторюсь: Цитата: Я не говорю ни про рекламу, ни про баннеры вовсе, пускай себе висят, мне не нравится конкретно баннеры этой страницы нета. Если чего-то непонятно, прочитай процитированную фразу ещё раз 
_________________ _Жизнь-жестокая тетя_
Альянс [АРЕС]-Орион
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romulos
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
не знаю, мне всё равно как то чё там стоит. нажал разок на линк чисто из за призыва "посещайте наших спонсоров"
ЗЫ: вас бы на немецкую сферу, там рекулярно реклама кити-кат в виде флеша в игровом окне всплывает! а здесь стоит себе свеху ни кого не трогает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |