|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
vampiros
|
|
|
|
Parovozzz писал(а): Ага так [Mal]о всего 169.........
Ошибочка уже 174 (помойму вам хватит), может все таки раскажешь кто на вас нападает (догадки верны?)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Parovozzz писал(а): не знаю я кто на нас нападет, но помойму нам не хватит 
Ух ну чтож вы такие ненасытные, все вам мало и мало (таблетки от жадности пили?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Parovozzz
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Не че пусть политают энергию порасходуют понервничиют им это полезно  У меня я вот скажу брать не чего  Кроме армии моей, тока вот в плен она не береться к сожелению  бум принимать бой.... покрайне мере я точно  хехе
_________________ [color=#CC0000][b]<Братство стали[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Parovozzz писал(а): Не че пусть политают энергию порасходуют понервничиют им это полезно  У меня я вот скажу брать не чего  Кроме армии моей, тока вот в плен она не береться к сожелению  бум принимать бой.... покрайне мере я точно  хехе
Ладно че сказать - удачи 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_AMIGO_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Parovozzz писал(а): Не че пусть политают энергию порасходуют понервничиют им это полезно  У меня я вот скажу брать не чего  Кроме армии моей, тока вот в плен она не береться к сожелению  бум принимать бой.... покрайне мере я точно  хехе
Сказочник... Вам ведь дали установку - прятаться... Или ты идёшь наперекор руководству?
_________________ [i]Сам себе стрылец...[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_AMIGO_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Parovozzz писал(а): Простите выше это я  А кто сказал, что на перекор, у нас вроде демократия 
Введённый в заблуждение....
_________________ [i]Сам себе стрылец...[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Valenshis
|
|
|
|
А у вас только мальчики в альянсе? Кстате, как вы относитесь к девушкам из враждебного альянсичка, будут ли к ним снисхождения при атаках?
И вообще че, то вы затихли как буря перед грозой? Страшна.... Бррр... Сюрприз Вам товарищи!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PoLoZ
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
Неа, не только мальчики, есть и девушка!
А Сюпризы мы любим, скажи где забрать 
_________________ нуб со стажем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |