отставить пиво ... пришла в голову мысль выпить шампанского ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
кстати номана ... видел такую картину, как два нормально одетых мужика сидели на лавочке перед подъездом и из пластиковых стаканчиков дули шампанское о чём то беседуя )))
ч0, мы хуже?
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
почему в подворотне ... в ванной горяей ... с маслом апельсиновым ... с зажжеными ароматическими свечами .... с книжкой ... и бокалом шампанского ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
кстати номана ... видел такую картину, как два нормально одетых мужика сидели на лавочке перед подъездом и из пластиковых стаканчиков дули шампанское о чём то беседуя )))
ч0, мы хуже?
ителлехенция блин ... нет чоб как фсе шампанское из горла
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
D_N_V ... откуда такие мысли ... не надо из пальца высасывать то чего нет ... подобной информации я не давала
ЗЫ ... от шампанского пришлось отказаться ... завтра за руль
Ну сам представь ночь, мокрые желтые листья по лицу бутылка ХОРОШЕГО шампанского купленного в первом встреченном киоске звезды над водой и в воде и ты с любимым человеком из горла пьеш это шампанское по очереди давясь скорее от смеха...
чо замолчали фениксяне
зы женщины тоже люди - человеки
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей