о эт идея хорошая чёб всё сметать можно было бы и ещё захватывать его соты и так потом и миры и будут битвы между мирами
БИТВА ВЕКА хотя эт наверно меня понесло куда то но всё же вро де ни чё так идея хорошая
Смерть игрока - нет! это только для турнира или мира отдельного. Если говорить об улучшении существующей игры - то разрушение зданий - мысль хорошая. На мой взгляд, нужно к жизни приблизить войнушку, а именно:
1) Дать возможность захватывать колонии, но не домашние соты;
2) Обязательно ввести апкип (продуктовую) поддержку армии для баланса (а то некоторые накопили армий- нет предела);
3) Дать возможность разрушения зданий в т.ч. на домашней соте, но при этом надо затруднить разрушение зданий, дав им больше HP, и только в процессе битвы - пусть нападающий сам решает куда его атакующий урон тратить, на армию противника или на здания, неся значительные потери;
4) Т.к. надо дать проигравшему шанс встать с колен, предлагаю ввести защитное строение типа крепости, которое в несколько раз увеличивает защиту обороняющейся армии (как в жизни , например, раз в 5), а до разрушения крепости остальные здания в армейской операции не должны разрушаться или м.б. разрушаться в пределах 90% числа строений. При полном уничтожении всех зданий (типа враги сожгли родную хату) все научные достижения сделать необратимыми, оставить неснижаемый уровень ресурсов (ведь обломки строений остались ) для обеспечения быстрого начального строительства и обеспечить возможность закрыть ворота.
Ещё в существующей игре, что плохо - НЕТ БАЛАНСА СИЛ ИГРОКОВ, в разное время, подключившихся к игре . А апкип армии, разрушения зданий и захваты колоний позволят хоть слегка сбалансировать это обстоятельство. Кроме того поменьше летать и прятать армию в коннекторе будут - надо же оборонять соту/колонию.
я за создание такого мира а кто не хочет там играть пусть не играет!а представьте себе как прикольно уничтожить пару зданий противника!да это просто куль всеми окончаниями тела-ЗА,ЗА, и ещё раз ЗА!!!
Интересна была мысль про уничтожение сот на Мельсе. Т.е разрушаться могут только колонии на Мельсеоне. Вот это будет по настоящему жестокая драка за колонии!!!
Полностью во всех сферах такого делать не надо, а вот отдельную сферу можно было бы и создать. Ведь создали Эридан, который не похож ни на что другое! Ну дык давайте и сферу с убийствами создадим!
Можно, например так же сделать сферу, где полностью игрока вынести невозможно, а вот все строения ( кроме уникальных ) разрушить можно. Это будет несколько интересней, правда воплотить в жизнь это не легко.
Идея интересная...
но такой мир пусть лучше будет...как побочный,что ли...очень эмоциональная игра получится,можно попробовать.
хотя я и не уверен.Много + и много -.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
о эт идея хорошая чёб всё сметать можно было бы и ещё захватывать его соты и так потом и миры и будут битвы между мирами БИТВА ВЕКА хотя эт наверно меня понесло куда то но всё же вро де ни чё так идея хорошая
Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что такой мир конечно должен существовать, но не по основному Акку (для тех кто хочет). Я хоть и нуб зелёный, всё равно бы сыгранул. Главная потеря, опять стоишь в очереди на регистрацию в этом новом мире. Однако согласен и с теми, кто считает, что чем мир создавать новый, лучше старый улучщить. Например в системе боя полностью отсутсвует тактика и стратегия. На калкуляторе посчитали кто сильнее урон, то сё и разлетелись. Взять даже старинный Warkraft, итог боя зависит от управления боевыми единицами, выбора позиции для боя и т.д. Можно одним магом целую армию положить. думать приходиться. Хотя по сети наверно это трудно реализовать. Но хоть какие то части.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя