|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
000_9
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ буквой "с".
З.Ы. А лучшая раса та, за которую играешь сам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crianec
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
SFXIII писал(а): Складно врешь. Почему тогда возникают топики про то, что Воранеры отстой?
потому чт онытиков много и все
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fabler
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
BrydkaPotvora писал(а): Слово РАСА пишется с ОДНОЙ буквой "с". З.Ы. А лучшая раса та, за которую играешь сам.
Полностью солидарен 
_________________ WBR,
Fabler, quiet barbarian
-=Per aspera ad patres=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Galvatron
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
BrydkaPotvora писал(а): Слово РАСА пишется с ОДНОЙ буквой "с". З.Ы. А лучшая раса та, за которую играешь сам.
Мой особый респект твоему фирменному стилю
Что же касается рас - ну да, я играю за псолао. Но могу любому обосновать, почему псолао круче
А если полазишь по разделу "обсуждение новостей", то найдешь там кучу постов воранеров, которые тоже доказывают, что псолао круче, а воранерам в жизни не повезло.
О лиенсу вообще молчу - что взять с расы, которая не может строить ни огромные кузниц, ни огромные кристаллизаторы, и не имеет бонусов ни к каду, ни к нане!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Warrior_of_Dark
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Я выбрал Воранёров и ни ск-ко не жалею. А этих патриархов я могу своими крейсерами пачками мочить  . Нано не проблема, поменял кад на нано и всё.
В этой игре нет такого понятия самая крутая раса. Если человек чайник и играет за псолао, а другой опытный воевода, который играет за Лиенсу. То он у этого чайника вынесет войско, которое в 2 раза больше его, с минимум потерь:)
Допустим я воевал на мельсе с одним человеком, было 2 битвы по 18 раундов. В продиуме я потерял за 2 битвы 17кк прода, а он 68кк!!! прода.
И ещё - я никогда не жаловлся, что воранёры плохая раса. Просто надо уметь за неё играть и тогда будет всё хорошо:)
_________________ Злой Мымро-Мастер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CTAC
|
|
|
|
Соглашусь с последним оратором отчасти . В этой игре решают в порядке убывания :
1) Задротство . 24*7 в игре - и ты папа .
2) Скилл . Помогает компенсировать недостаток времени . Задротство+Скилл=непобедимость
3) Альянс . Сильный альянс неплохо помогает в развитии
4) Раса . наименьшее значение - выберешь псолао , будет деньжат побольше слегка приносить сота , торговля получше немного идти будет , артов чуть больше ... а если каким то чудом встретишь воранерскую армию своей ордой анимистов - то будешь приятно удивлен сравнивая потери 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WhoCantBeCalled
|
|
| Не в сети |
 |
|
Galvatron писал(а): О лиенсу вообще молчу - что взять с расы, которая не может строить ни огромные кузниц, ни огромные кристаллизаторы, и не имеет бонусов ни к каду, ни к нане!
Но надо добавить что умеет строить фермы клонов и имеет бонус к еде (и к каду тоже кстати, только немного).
Лиенсу это что-то среднее между Псолао и Воранерами. Как пример, и Псолао бонус к защите, у Воранерам к атаке, а а у Лиенсу немного туда, немного сюда  Да, у Лиенсу нетакие хорошие юниты, но зато они требуют меньше средств, а значить их можно больше построить
Я ничего неимею против Воранеров и Псолао... все расы хороши, выбирай любую 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Estarh
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
WhoCantBeCalled писал(а): Galvatron писал(а): О лиенсу вообще молчу - что взять с расы, которая не может строить ни огромные кузниц, ни огромные кристаллизаторы, и не имеет бонусов ни к каду, ни к нане! Но надо добавить что умеет строить фермы клонов и имеет бонус к еде (и к каду тоже кстати, только немного).
Не надо этого добавлять. При нынешних курсах на еду толку от фермы клонов почти нету. Лучше вместо нее на той же клетке археологический институт построить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Timberlax
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
а я думаю что лиенсу.
у них есть почти ко всему бонус.хоть маленький,но он есть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WhoCantBeCalled
|
|
| Не в сети |
 |
|
Estarh писал(а): WhoCantBeCalled писал(а): Но надо добавить что умеет строить фермы клонов и имеет бонус к еде (и к каду тоже кстати, только немного). Не надо этого добавлять. При нынешних курсах на еду толку от фермы клонов почти нету. Лучше вместо нее на той же клетке археологический институт построить.
а еду продавать ненужно  Она для бридеров нужна...  и всего остального лично мне хваатет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |