Не нужно.К чему это всё?Сам растишь всё,строишь,лелеешь,а потом продавать...Да и не спортивно лезть на всё готовое.Хотя,можно предусмотреть ситуацию,когда надоело всё,хочешь уйти.Тогда можно продать акк,но за реальные денужки...
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
Хотим спросить мнение пользователей по этой проблеме. Мнение команды скорее негативное, чем позитивное. Но вот мне, лицу банящему, жалко банить людей потративших 2 или 3 месяца на игру. Плачу, но баню. Что Вы скажите?
По моему не стоит. Все удовольствие в развитии. От малого к большому так сказать. А тут выходит пришел, купил, пару недель побаловался и бросил. Сейчас в игре реальную силу составляют люди играющие уже достаточно давно (я про Орион, так как сам с него), они прошли весь путь с нуля. А в итоге какой нить хитрец купит соту, сшибанет армию своего врага вернется к своему прежнему аккаунту и с блеском продолжит громление противника. Может немного спутанно, но деньги за игровые ресурсы по моему только подпортят проект.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
По моему не стоит ставить это на коммерческую основу. Это мне кажется приведет к увеличению мультов, которых в нашей сфере Эридана (по словам администрации) и так чуть ли не половина от числа активных игроков. Будут находится умельцы которые будут растить по 10-20 сот а потом продавать и снова растить. Надо ли это?
Еще возникает один вопрос не будет ли администрация сама тогда генерить застроенные соты и продавать их? Будет ли она беспристрастна в этом вопросе.
Я думаю что аккаунты если и разрешить передавать то только безвозмездно. Брать оговоренные в услугах деньги за смену имени соты и владельца и все.
А я считаю надо разрешить. Те кто захочет уйти уйдут.
Кто захочет с помощью этого разбогатеть на мультах Пусть тратит время и силы и так далее с опаской быть забаненым.
Я считаю бо'льшие деньги проще заработать другими способами Не тысячи же долларов будет стоить прокаченный аккаунт.
А сидеть за компом уже не ради удовольствия, а в качестве сомнительной работы и убивать своё зрение, дороже выйдет...
Вообщем надо, для тех кто устал
_________________ "Можно сделать такое предложение, от которого невожможно отказаться" Дон Корлеоне
[img]http://213.169.137.37/wf/b_warrior.jpg[/img]
[size=75]Последний раз редактировалось: Ganje (Пт Июн 32, 2054 0:73), всего редактировалось 654456 раз[/size]
считаю, что можно. Для тех, кто устал, как сказано несколькими постами выше.
Развитие мультов все равно полным ходом идет, а продавать аккаунты новым игрокам - это ж какие кормушки в игру придут которые не сами развивались и не привыкли по будильнику вставать:)
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Не знаю, зачем нужен был up! несколькими постами выше. Позиция администрации по этому поводу всем давно известна. Лично мне эта игра этим и нравится - близостью администрации к игрокам Коммерциализация неизбежно бы привела к отдалению администрации.
ЗЫ Прочитал весь топ до конца - кто-нибудь скажите, что такое БК, столько раз упомянутое?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя