Ну вобщем тема понятна
я играю Псолао
-дома + ,,,,,да нарадоватца не могу
а вы в играли в Star-Craft Помоему схема таже ( зрги -Лиенсу.
Люди-воранер. Псолао- протосы)
Так в этой игре нет крутых рас все одинаковы
я выбрал Псолао потомучто к душе ближе да и в Star-Craft простосами играю
_________________ Безумству храбрых мы пишем некрологи
не путай ДОБРОТУ со слабостью
Ну вобщем тема понятна я играю Псолао -дома + ,,,,,да нарадоватца не могу а вы в играли в Star-Craft Помоему схема таже ( зрги -Лиенсу. Люди-воранер. Псолао- протосы) Так в этой игре нет крутых рас все одинаковы я выбрал Псолао потомучто к душе ближе да и в Star-Craft простосами играю
Респект!
Не по теме: в StarCraft протосы самая медленно развивающаяся раса, но самая мощная (проверено)...
В тему: Псолау рулили, рулят и будут рулить, пока руль не отвалится... Все-таки Патриархи самые мощные... только стоят дорого...
я играю воранером и нечуть не желею, перед тем как выбрать расу прочитал вро каждую и на первый взглят воронеры больше поравились, а про анимистов вы зря, мнрут тысичами
так что сказать сам еще невыбрал но абсолютно неруководствуюсь мнениями игроков-главное уметь играть а тама и спичка станет коробком так что выбирайте играйте изучайте
в каждом плюсе есть минус в минусе есть плюс вот и вся теорема=)
я прочитал топик, и вот мой вывод.
За Псолао играть легче всего. Судя по постам, аналогия с Протоссами полная. Поэтому, видимо, большинство играет за них.
Ситуация на рынке складывается в пользу Псолао (нано в цене).
У Лиенсу, возможно, намечается перспектива "накормить всех".
Аналогия Воранеров с Терранами только визуальная, на самом деле, если они крайняя раса,- должна быть аналогия с Зергами,- хотя, опять же, судя по постам, Лиенсу развиваются быстрее (?!?).
Самая хреновая армия у Воранеров.
Я выберу Лиенсу. Больше всего шансов чего-то достичь там, где ещё "поле непахано". Кроме того, вспомните СтарКрафт: какая раса круче всех? Правильно, Земляне! (Если умеешь играть, и если не брать во внимание Брудвар с 400-ми захватываемыми добавочными протосскими ячейками еды). Середняк между двумя другими расами. Ну а если этот середняк ещё и строится быстро, то я уже торчу и потираю руки! А если чего хватать не будет, вступлю в многорасовый союз <
_________________ ВОТ ТАКОЙ Я ЗАБАВНЫЙ ЗВЕРЕК !!!
сказал змей горыныч, выковыривая из под ногтя застрявшего слона.
[MONSTERS] [color=black]Head of CIA[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей