|
Темы без ответов | Активные темы
|
Riconoyd
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Артифакт, на то он и артифакт, что он ценен в том виде как его нашли, а если его начать перерабатывать, то это уже получится полезное икопаемое, а таких в игре цылых 3(кад, нана, прод) при достаточном количестве нормальным образом преобразуются в фиолетовые арты
А если он не ценен, и таких не ценных уже сотнями исчисляется?!
Дайте мне возможность сжигать их в электростанции в обмен на энерргию и уже будет толк!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Артифакт, на то он и артифакт, что он ценен в том виде как его нашли, а если его начать перерабатывать, то это уже получится полезное икопаемое, а таких в игре цылых 3(кад, нана, прод) при достаточном количестве нормальным образом преобразуются в фиолетовые арты
А если он не ценен, и таких не ценных уже сотнями исчисляется?!
Дайте мне возможность сжигать их в электростанции в обмен на энерргию и уже будет толк!
если он не ценен, значит его надо выкинуть или отдать тому кому он нужен
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Felik3
|
|
|
|
Былоб не плохо собрать 5 мелких получить 1 средний, собрать 5 средних получить средний и т.д ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDeathseller
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Я толкько за... хотя бы в ресы...
Это получится продажа самому себе%))
А вот переработка в арты более высокого уровня - ну чем плоха идея?
Причем не по модели 5 мелких-> 1 средний, а по модели что-нить типа 3 артефакта 12,5% на кад -> 1 артефакт 12,8% на кад. Как в Дьябло 2 %))
Т.е. проходить каждую ступеньку.
А еще можно попробовать некую рандомизацию внести. Типа убиваешь 3 средних на кад, а получаешь один большой, но на прод или стату например. %))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |