Потомучто надоедает
всегда хочется чего то нового
_________________ Торговый код 36
[img]http://img49.imageshack.us/img49/8505/35cp16yq46nm.jpg[/img]
Ветер попутный
И нам и смерти
Мы дети валькирий
Удача и слава с нами!!!
У каждого свои причины
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Просто становится скучно. Изо дня в день одно и тоже!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
незнаю сколько я тут продержусь..... скучьновато както, напал ограбил, на тя напали тоже ограбили... замкнутый круг! скорее уходят по первой причине, игра не требует столько времени чтоб ее покидать по второй причине, ну а остольные пречины ... у кого какая ситуация!!!!!!!!!!!
Цитата:
незнаю сколько я тут продержусь..... скучьновато както, напал ограбил, на тя напали тоже ограбили... замкнутый круг! скорее уходят по первой причине, игра не требует столько времени чтоб ее покидать по второй причине, ну а остольные пречины ... у кого какая ситуация!!!!!!!!!!! :(
Требует она столько времени. :) Она требует даже больше, чем есть. Особенно хорошо это понимаешь, когда просыпаешься в холодном поту от того, что забыл ресы пришедшие с аукциона спрятать. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
незнаю сколько я тут продержусь..... скучьновато както, напал ограбил, на тя напали тоже ограбили... замкнутый круг! скорее уходят по первой причине, игра не требует столько времени чтоб ее покидать по второй причине, ну а остольные пречины ... у кого какая ситуация!!!!!!!!!!!
Требует она столько времени. Она требует даже больше, чем есть. Особенно хорошо это понимаешь, когда просыпаешься в холодном поту от того, что забыл ресы пришедшие с аукциона спрятать.
))))) не у меня до такого еще не дошло!!!! у меня прятать нечего))) ну есле незабывать нечего то она требут меньше времени, восяком случае пару часов можно вообще незаглядывать, вот только НАДОЕДАЕТ какраулить, и еще игра сама по себе скучьная, еслибы ее доработать, например хотябы с артифактами- чтоб из нескольких определенных складывался какойто более сильный артефакт, артифакты для науки и ускорения производства юнитов..... вобщем можно что нибудь пидумать чтоб ига приорила какото смысл!!!!!!!
Даже самые интересные и захватывающие игры со временем утрачивают свою прелесть, свой девственный интерес. Это как старый конь, который, как известно, борозды не портит, но и глубоко не пашет
_________________ Друзья, готовые нам помочь, находятся быстро. Куда труднее заслужить друзей, которые ждут помощи от нас (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей