Текущее время: Пт авг 08, 2025 11:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассказ новичка
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 18:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Очень прошу писать, даже если и вам не нравится! :oops:
Она вошла в этот мир одной из последних, перед тем, как захлопнулись двери. Много желающих осталось снаружи. Неуспевшие смотрели на нее и молчали. Она ощущала их полные ненависти взгляды и радовалась успеху. Не знала, бедняжка, что ее ждет в этом старом, не для новичков, мире. Времевые ворота уже не были видны, да она больше и не интересовалась потусторонним миром. Там далеко остался родной город, дом, семья, друзья. Как часто потом девушка будет вспоминать о прошлом печалью, носталгией. Но сейчас она счастлива. На пороге какой - то таинственный человек, весь окутанный мглою, предложил ей выбрать себе имя, а молодая воранерка приняла имя своего самого любимого героя - Сокола. Дженни так долго восхищалась им, что сразу же вошла в его образ.
Гордость обуявшая ее входящую через портал, сразу же покинула ее душу. Она была последней, сил не хватало. Развивалась, однако времени, ресурсов, терпения так не доставало, что подумала:"Зачем мне было идти сюда? Нет друзей, не смогу достичь тех, которые вошли здесь еще во времена большого переселения. Она слышала занятные рассказы участников Великих войн, часто заглядывала на доску обьявлений, но так как ее - молодую, новую не принимали всерьез не обращали на нее никакого внимания. Тогда ей так захотелось занятся делом, не знала каким, но делом, что начала с остервением искать доступ к альнсам. Это были какие - то таинственные союзы, где принимали только заслуживших. В это время девушка стала красивой женщиной, набирала сил, но ее интересовали только альянсы. Говорили же ей, что не стоит вступать в алов, они жестоки к членам ровно так, как и к врагам. Душа ее, однако стремилась к ним. Она видела их членов, тайком прислушивалась к спорам между вражескими альянсами и не могла определиться к какому же пойти. То ли хотелось к археологам, то ли к торговцам, то ли к обычным нейтралам, везде сумасбродно подавала заявления. А больше всего ей понравился не очень - то большой альянс, который был одним из самых старых, прошел через тысячи перипетий и вопреки вековой вражды с самым опасным и властным алом в мире, не преклонил голову и остался верным принципам честности и справедливости в этом жестоком мире. Молодая властительница ничтожного городка кандидатствовала и в этом але без всякой надежды. Как же примут ее, такую слабую, новичку, которого нужно еще нянчить. С нетерпением ждала ответа на свою заявку. В это же время она наблюдала как сильные и опытные воины бились об ворота того альянса, но их не принимали.
Когда всякая надежда покинула ее, таинственный голос словно с небес назвал ее имя и позвал на разговор.
- Так, как идет жизнь?
- Работаю, развиваюсь понемножку. - Дженни не узнавала своего голоса, такого робкого, дрожащего.
- И зачем же ты хочешь пойти к нам. Мы не большой альянс.
- Мне нравятся ваши идеи, история. - Ей хотелось бы сказать что - то убедительнее, да не смогла, язык заплетался!
- А мне кажется, что ты ищешь только закрилы, на что опереться, если что...
- Нет, -взволнованная девушка прервала воина - Я хочу к вам не ради защиты, я хочу быть вам в пользу, да не так развита. Я ....
Дженни не могла сдерживать волнение. Ее не понимали!
- А как же тебе доверятся , ты подала заявки и в другие альянсы. Так иди и поступай в другой, там где не так строги обязательства к поступающим. - Взмахом руки он дал ей знак, что разговор окончен. Тогда она не могла знать, что это был сам глава альянса.
После их разговора она шла по притихшим улочкам. Смотрела на порталы альянсов и глотая слезы написала на всех своих заявлений: "Извините меня, я ошиблась, не кандидатствую уже." Некоторые члены алов даже судили ее: "И почему же подала, когда так легко отказываешся?" Девушка молчала и шагала дальше. Ей было все равно. Она останется нейтралом и будет развиваться дальше.
Дни проходили, серая жизнь окутала ее. Вскоре, может и вследствии ее глупых походов по альянсам, ее наметили кормушкой. Один за другим члены разных альянсов нападали на ее маленький городок. Хорошо, что горожане не были из боязливых и успели отразить некоторых нападений, а от других спрятать все что можно было. Так не все было потеряно. После самой жестокой битвы, по видеосвязи с ней связался сам лидер того альянса.
- Привет!
- Привет, рада тебя видеть.
- Все ли с тобой в порядке? Как живется?
Дженни подумала, что он шутит над ней, однако чем он был виноват, что ей не везло.
- Скучно мне. Нету друзей, нападают на меня, однако у меня силы набираются и вообще..., - не устояла она на искушение похвастаться хоть малыми, но успехами.
Видеосвязь словно прервалась, по крайней мере ей так показалось. Голос Лидера замолк на минуту, а когда она подумала положить трубку и продолжить работу над разрушенной экономикой, Лидер сказал торжественным голосом:
- Поздравляю тебя, Дженни, ты выдержала испытание и мы с удовольствием принимаем тебя в свои ряды. Заходи и знакомься со своими новыми друзьями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 22:17 

:roll: Так, что ж мне нравится. Написано однако немножко слюняво, по моему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 14:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

В общем и целом, неплохо. Но чего-то не хватает, возможно динамики.. точно не скажу сейчас чего именно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 16:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
В общем и целом, неплохо. Но чего-то не хватает, возможно динамики.. точно не скажу сейчас чего именно.
Спасибо! Вот это то ждала, конструктивную критику. Это мой первый лит. опыт и мне было нужно мнение читателей. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 20:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Обращайся, если что. :) Я литератор по призванию и основному роду деятельности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 21:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Может я напишу кое что еще. Только не знаю понравится ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 23:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Пиши конечно!!! Всё это очень интересно! У меня вот тоже мысль возникла рассказик состряпать на тему игры.. посмотрим что получится.. самому интересно.. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 13:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Рассказ класс :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 20:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:oops: Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 23:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Klasniy raskaz pardugka :fh145:

[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2006 20:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ЭЭх... красиво :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 1:02 

Все же здесь мало истинно писателей по духу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 8:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Поясни..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 20:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Не знаю это про меня или вообще и что тебя навело на эту мысль. Должна, однако сказать, что я прочитала много рассказов и других произведений здесь. Ты ошибаешься. На форуме и в игре много классных писателей и поэтов и по духу и по призванию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 23:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Люба!Если ты войдешь в игру то прежде всего столкнёшься с моими рассказами.
Вот один из них.Ты потеряла очень многое,что ни ездила с нами отдыхать!
Мы знали все места где природа сама приготовила человеку для отдыха.
Одно из таких мест она создала на высоте 4000 т.метров над уровнем моря,перегородив скалой бушующую речку впадающую в реку Нарын.
Образовалось озеро глубиной 550 метров в которое стекали все ручейки и маленокие пойменные образования с Тянь-Шаньских гор .Вода образовывалась в луговых долинах и стекала вниз просачиваясь между мшистой почвы на которой росли тньшаньские ели,берёзы,заросли смородины и малины.В этих стекающих бесчисленно множественных ручейках рос самый драгоценный корень которым снабжаются разведчики.
За ним то мы и поехали в это прекрасное место под названиеа Кара-Су.
Постоянными спутниками наших поездок это жены и дети.Вот и в этот раз выехав утром рано мы не останавливаясь прошли г.Чимкент долее через перевал Тюзашу
спустились прямо в Чочканское урочище где и сделали привал.
Так как перевал проходили вечером и накрапывал дождь, то всей красоты Тянь-Шанской жемчужины не моглм увидеть.А утром когда взошло солнце мы увидели,
что весь правый берег Нарына усыпан маллинниками и кустами смородины,а левый
достался хвойным лесам и зарослям шиповника.Засмотревшись на эту красоту мы не заметели как покатилась с холма жена Капиноса она хотела сама завязать шнурки у кет и тоже к нам присоединиться,а сама она эту операцию никогда в последние два года не делала т.к. весила уже 120кГ. была круглая как шар но природа потребовала от нее жертвы и вот,что из этого вышло:
- Первым увидел муж и побежал но пятиборец Кожихин обогнал его в мгновение ока и схватил эту тушу почти ,что на самом краю горного обрыва речки Нарын.
Но приключения только начинаются и заключались они в добычи золотого корня
за которым охотились сотни людей но у них не было снаряжения такого как у нас.
Мы взяли десантную лодку на 6 человек и поставили на неё парус.
Когда поплыли то перед нами открылась неопесуемая красота.Озерео глубиной 550м.
было чуть поменьше в диаметре знаменитого озера Иссык-Куль со всех сторон окружённое горами с которых стекали в это озеро семь речушек.Вода проходила сквозь мшистую почву на которой росли серебристые ели вот в этих речушках и
было то за чем мы приехали.....

Последний раз редактировалось Kolbanov Пт май 12, 2006 14:47, всего редактировалось 4 раза.

Часовой пояс: UTC+03:00