Птах, ты меня тут на идейку натолкнул - может быть есь смысл составить топ-лист бойцов по частоте попадания в твои обзоры?
Думаю, это будет самым объективным показателем боевого мастерства. Таким образом случайние "победители" будут исключены.
Цитата:
Птах, ты меня тут на идейку натолкнул - может быть есь смысл составить топ-лист бойцов по частоте попадания в твои обзоры?
Думаю, это будет самым объективным показателем боевого мастерства. Таким образом случайние "победители" будут исключены.
такой обзор по итогам года хорошо смотрелся бы.
каждую неделю не очень интересно будет
такой обзор по итогам года хорошо смотрелся бы.
каждую неделю не очень интересно будет
Я не знаю, но мне кажется, что если бы еженедельно можно было бы отслеживать лидера, это стимулировало бы здоровый спортивный азарт у остальных участников гонки за первое место. А если просто в конце года узнавать де факто, то это будет сухая статистика
Скучно, господа. До конца недели и дайджеста время есть. Лиса в кутузку сволокли... Сволокли... Кстати интересное слово.
Во времена Ивана IV проводилась перепись населения. Богатых и вообще хоть сколь-нибудь имущих граждан переписывали с уважением. А очень бедных и ваще неимущих сгоняли (сволакивали) на площадь, ставили вертикально по стойке смирно и опоясывали всех стоящих веревками. Поскольку эти неимущие сильно смердели, их быстро разгоняли.
Территорию, опоясанную веревками, делили на единицу площади, которую занимает стоящий вертикально по стойке смирно человек, и получали количество «сволочи», стоящей на площади. В отчетах так и писали:
Бояр – столько-то;
Служилых людей – столько-то;
Прочей «сволочи» - столько-то.
Оттуда и пошло...
Ну это я так, к слову... А вообще хотел пофлудить на правах рекламы. Рекламировать буду проект некоммерческий, да еще и в своем собственном топике. Так что имею право
Знаете, камрады. Замечаю, что стар становлюсь.... "а я все чаще замечаю..."... То и дело ловлю себя на мысли, что хочется сделать что-то большое и полезное. Не бывает у вас такого? Доброе что-то кому-то. И не знаю, что именно. На строительство храма подать? Не знаю, как-то у меня с церковью отношения не сложились... Милостыню в переходе? Тоже как-то так... Деньги перевести в фонд детской клинической больницы? Ну это да. Но не всегда же деньги есть свободные.
Хочется, конечно, что-то хорошее сделать, но так чтобы не в напряг. А по возможности еще не только не в напряг чтобы, но и какой-то интерес в этом найти. Шарился как-то по википедии (у меня иногда бывает - залезаю на нее и вперед без цели. Чисто словарный запас пополнить ) и наткнулся на интересный термин "распределенные вычисления". И раньше его слышал, но как-то не зацепило. А в этот раз проникся.
Для тех кто не в курсе, "распределенные вычисления" это в двух словах, решение масштабной задачи, путем дробления ее на маленькие и решение этих маленьких подзадач разными людьми. И сейчас, некоторые крупные институты, вместо того чтобы строить у себя невдолбенный суперкомпьютер, для решения своих задач используют мощности персональных компьютеров добровольцев.
Технически это выглядит просто - скачивается клиент (примерно 7-8 метров), инсталлируется, выбирается проект в котором хочешь участвовать - поиск там лекарства от рака или внеземных цивилизаций - проектов много, например вот тут несколько описано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD%D0%B8%D1%8F.
Для регистрации нужен только адрес почты и пароль. И собственно всё. Клиент висит в трее и что-то там считает. Раз в пару дней отправляет результаты и получает новые задания. За каждый законченный рассчет начисляются баллы. От баллов зависит рейтинг участника и рейтинг его команды, которая со временем поднимается все выше и выше.
Мои компы проверяют гипотезу Эйнштейна о гравитационных волнах... Может с моей помощью когда-нибудь антигравитацию изобретут. На довольно заурядной машинке - целике 2,4 тормозов не выявлено - на работе работать не мешает, дома игрушки с клиентом в фоне идут без проблем.
Короче вот. Поделился с вами инфой. Если кому-то вдруг станет интересно, то вот тут http://boinc.berkeley.edu/download_all.php скачивается клиент. Я сижу на проекте Einstein@Home - он там будет в выпадающем списке при регистрации.
Для пущего интересу я создал свою команду - стало мне интересно насколько широкую сеть можно построить на личных знакомствах Поскольку основные знакомства у меня в Сфере, то команда называется Orion
Отлично, меньшего от тебя и не ожидал, рекламируя грид, умудрился и Лису подзатыльник влепить и в сторону котов плюнуть, зачот!
ЗЫ: Лениво заново региться там иль вспоминать старый аккаунт участвовал лет 5 назад в этом проекте.
Снегурок, дай мороженца. А тут, я смотрю все веселее.
В средние века, когда крысы (они же крыса серая/пасюк) привезенные таки европейцами из Китая да выливание помоев+задорная инквизиция довели Европу до чумы... Россию немного обошло, из за бань, да именно этого варварского обычия, как и обычия не жечь всех красивых женьщин на кострах... Можно банально глянуть на Европу и её отрыжку Америку, а лучше просто съездить по городам и весям России и банально, визуально сравнить результат... Ну, да я в данном случае не про женьщин, хотя куда без них? Я про чуму. Место куда волокли и сжигали трупы чумные называли "волочь". "Сволочью" называли (образно) человека, от которого кроме гадостей ждать нечего, ну по типу С ВОЛОЧИ пришел...
Ни в коем разе не пытаюсь наехать на топостартера за озвученное им википедичное изложение этимологии слова "сволочь"...
*Задумалсо, за "сволочь" забабнят или поймут? С прошлым НЕ МАТЕРНЫМ словом, которое в РУССКОМ языке является вообще УЧЕТНЫМ словом, не вышло...
П.С. Размышления Лиса не являются обсуждением действий модераторов или админов, а в след раз на мыло не напишите, я вас покусаю, не по детски.
Всех целую.... Погорячился. Избранно не целую.
Сволочь поймут, до тех пор пока это не личностная оценка а вот первое слово ну никак не лезло в формат допустимости. Stradivari
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
да... целуеш ты всех ... акуратней .
Цитата:
Можно банально глянуть на Европу и её отрыжку Америку, а лучше просто съездить по городам и весям России и банально, визуально сравнить результат... Ну, да я в данном случае не про женьщин, хотя куда без них? Я про чуму.
бред , причем и по содержанию и вообще не понятно о чем .
з.ы. за то что ктото сволочь на форуме обычно не банят
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Можно банально глянуть на Европу и её отрыжку Америку, а лучше просто съездить по городам и весям России и банально, визуально сравнить результат... Ну, да я в данном случае не про женьщин, хотя куда без них? Я про чуму.
бред , причем и по содержанию и вообще не понятно о чем .
Бред? У мну так третья книга называется. Ну, почему же не понятно о чем. Извели в европе красивых дам. Чуть ли не под корень. А у нас нет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ага..... угадал...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Лис , ты же в европе был только по телевизору , ничего там не извели , а ведьм сжигали французкий люд , из-за того что питались в основном хлебом грубого помола , а пшеница была со спорыньей ( из спорыньи было синтезировано ЛСД ) . Ну плюс еще и дремучесть люда .
Ладно Лис , предлагаю тебе личное перемирие , не буду я нападать на тебя , ты все же могиканен
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя