Текущее время: Сб июл 19, 2025 14:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс SPACE
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 16:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сим провозглашается начало политической деятельности альянса. Встречайте
Альянс SPACE

Заголовок сообщения: Устав Альянса SPACE
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 16:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Устав Альянса SPACE

Альянс SPACE является независимым пространством, объединяющим свободных граждан Сферы.
Политическая структура SPACE - федерация.
Каждый из жителей пространства является Личностью, имеющей полную свободу действий во всех областях своей жизнедеятельности, за исключением тех поступков, которые нарушают основополагающие принципы Альянса.

Основные принципы существования Альянса:
- уважение к любым жителям Сферы, независимо от их принадлежности к какому либо политическому объединению.
- признание полной свободы личности для любого жителя Сферы, независимо от их принадлежности к какому либо политическому объединению.
- взаимопомощь экономическая и военная между членами Альянса SPACE.
- Альянс SPACE может предоставляет любому независимому жителю Сферы или альянсу политическую защиту и покровительство на принципах протектората. Решение об установлении протектората осуществляется путём голосования членов Альянса SPACE после личного обращения кандидата или лидера альянса.

Законы Альянса SPACE, требующие неукоснительного исполнения:
- запрещены оскорбления любых жителям Сферы, независимо от их принадлежности к какому либо политическому объединению. Наказание - возмещение морального ущерба потерпевшей стороне и/или исключение из Альянса SPACE;
- мародёры, обитающие на Сфере и нападающие на членов Альянса SPACE вне рамок объявленной войны, заносятся в Чёрный Список, дающий членам Альянса SPACE право ведения боевых действий;
- членам Альянса SPACE запрещено необоснованно первыми начинать военные действия против любых жителей Сферы, независимо от их принадлежности к какому либо политическому объединению, за исключением тех из них, которые занесены в Чёрный Список. Наказание - исключение из Альянса SPACE;
- признавая свободу личности, Альянс SPACE провозглашает личную ответственность каждого жителя Сферы, независимо от их принадлежности к какому либо политическому объединению, за совершённые поступки;
- любой житель Сферы, независимо от его принадлежности к какому либо политическому объединению, совершивший необоснованное нападение или нападение без объявления войны на члена Альянса SPACE, заносится в Чёрный Список. Альянса SPACE оставляет за собой право требовать возмещения убытков или от совершившего нападение, или от политического объединения, к которому нападавший принадлежит. При этом с остальными членами политического объединения, к которому принадлежит занесённый в Чёрный Список, сохраняются добрососедские отношения. Объявление войны считается сделанным при условии появления его в теме "Представление альянсов/Альянс SPACE" не позднее, чем за три часа до начала выдвижения армий;
- любой член Альянса SPACE имеет свободу выбора в выполнении решений, принятых на всеобщем голосовании. В случае не согласия с решением, член Альянса SPACE имеет право отказаться от участия в его выполнении;
- любая информация о паролях доступа к внутренним информационным ресурсам Альянса SPACE является закрытой. Её разглашение карается немедленным исключением из Альянса SPACE.

Политическая структура Альянса SPACE:
Альянс SPACE не имеет жёсткой политической структуры, основанной на принуждении своих членов к совершению тех или иных действий.
Принятие решений осуществляется путём всеобщего голосования. Решение считается принятым простым большинством голосов в случае явки более 60% голосов участвующих в голосовании. Срок голосования - не менее 1 суток.

Вступление в Альянс SPACE:
Заявки на вступление в альянс претенденты должны оставлять в теме "Представление Альянсов/Заявки на вступление в альянс SPACE". Заявка должна содержать следующие пункты:
1. Ваш ник (или проще говоря имя)
2. Адрес местонахождения (в виде x.xx.x)
Решение о Вашем принятии или не принятии в альянс будет сообщено Вам в течении 1 суток. Альянс оставляет за собой право отказать во вступлении претенденту без объяснения причин.

Исключение из Альянса SPACE:
Член альянса, желающий выйти из альянса, должен направить письмо по PM лидеру альянса, а так же изложить свое желание на закрытом форуме альянса.

Последний раз редактировалось chemist Ср дек 17, 2003 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2003 12:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Народ, может я чего-то не понимаю. Вы как - войну то хотите прекращать или нет? Честно говоря - то ее подобие, что идет сейчас уже надоело.
Итак, если вы таки хотите ее прекратить, то пишите мне в ПМ (я замещаю сейчас Главу) ваши предложения по предложению конфликта. Только хочу сразу сказать, на основании того, что наш Глава показал мне выдержку одного из писем, в котором шла дискуссия на эту тему - избегайте слов "немедленно", "требуем", "необоснованные решения вашего Совета", а так же любого обсуждения Устава Альянса Psi Corp и его политики :lol: (я был просто поражен увидев эту демагогию на переговорах). Поскольку вы приняли мой совет о дипломатии, примите и это плиз. Сразу говорю - прекращение войны должно быть взаимовыгодным .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 12:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Химик, я пишу это здесь и сейчас потому, что мемберы твоего альянса должны знать о тех "переговорах", что у нас идут. Переговоры идут уже 3-й день, со мною - 2-й день. Результат - 0. Хотя я все время пытаюсь перевести дело на конкретные условия прекращения огня - в ответ идет голая демагогия на тему твоего мнения о том, что бы нам нужно было изменить в своем уставе :lol: , соответствие ситуации нормам международного права :lol: , обоснованности :lol: решений нашего Совета и вопросы о том, что я увидел лично оскорбительного в ваших словах (хотя я уже не раз писал, что меня ваши выпады - ничуть не задели). При это ты пишешь ровно 2 письма в день, на которые я тут же отвечаю.
Химик, неужели тебе настолько наплевать на своих мемберов, доверивших тебе свою игру, которые сейчас находятся под огнем? Неужели тебе чисто по человечески их не жаль? Я то считал, что мы можем быстро договориться и прекратить всю это "войну" в течении одного дня.
Короче - отныне мы будем отвечать только на конкретные предложения по поводу окончания войны, на демагогию у меня нет ни времени, ни желания.

Ps. Если кто-то из мемберов альянса SPACE интересуется тем, чем мы обмениваемся в ходе этих "переговоров" - пишите мне в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 15:46 

выпад лишен смысла. альянс в курсе происходящего. chemist избран альянсом согласно уставу представлять нас. как избранный и согласившийся с избранием представитель он отчитывается перед альянсом, в том числе и всеми материалами переговоров.

-- the price of freedom is eternal vigilance --

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 15:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

OK, значит будем считать, что пока текущая ситуация всех устраивает. Когда у вас появятся конструктивные и взаимовыгодные предложения - пишите ПМ. На просто болтовню, увы, времени нет, да и не интерестно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2003 8:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Наши предложения у тебя есть, просто ты их не читал :wink:
А твоё предложение до сих пор было только одно - чтобы члены нашего альянса или отказались от игры и покинули Сферу или присоединились к РС. По твоему, это и называется "конструктивно"? :D
Это раз. А два - писание постов не в тему говорит скорее не о желании чего-то добиться, а о стремлении заработать побольше звёздочек около аватара. Но это моё личное мнение :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2003 11:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

chemist писал(а):
Наши предложения у тебя есть, просто ты их не читал :wink:
А твоё предложение до сих пор было только одно - чтобы члены нашего альянса или отказались от игры и покинули Сферу или присоединились к РС. По твоему, это и называется "конструктивно"? :D
Это раз. А два - писание постов не в тему говорит скорее не о желании чего-то добиться, а о стремлении заработать побольше звёздочек около аватара. Но это моё личное мнение :wink:

нда... Ты читаешь явно только то, что хочешь увидеть. Когда мне надоест, я вывешу все эти "переговоры" тут, на форуме, что бы все смогли посмеяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2003 11:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Химик, я пишу это здесь и сейчас потому, что мемберы твоего альянса должны знать...

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2003 11:41 

абстрагируйся. эмоции мешают. чистый разум - цель и средство.
^^
-- цена свободы - вечная бдительность --

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 6:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Imp- улыбаешся? +)
"Where is your army?"(c) Shrek
Попрятались все блин как партизаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 13:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Официальное объявление.

Сим доводится до сведения всех заинтересованных лиц, что член нашего альянса Imp уполномачивается вести любые внешнеполитические переговоры в качестве МИД'а.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2003 11:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Внесены изменения в Устав в части "протектората"
"Положение о Протекторате" в настоящее время находится в разработке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2004 13:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Настоящим сообщаю, что начиная с 17 февраля 2004 года в альянсе SPACE назначаются новые лица на руководящие посты:

лидер альянса Ancifer

МИД альянса Annitaa

министр обороны Batol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 1:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Официальное объявление

В связи с моим переходом в другой альянс, с 4 марта 2005 года главой альянса SPACE (он же МИД) назначается garais71.

Часовой пояс: UTC+03:00